|
|
17.05.2011, 21:54
|
|
Хранитель
|
Да,мы в прошлом году что-то подцепили,по-видимому,в самолете.Температура была ого-го-го...и на улице температура и не справился ребенок.Ребенок на плотном ГВ был,но все-равно на вторые сутки поехали в больницу.Два дня под капельницами с температурой 38,9.Неделя в больнице в Ираклионе.Мама рядом на стуле.Весело было....никому не пожелаю........
|
|
|
17.05.2011, 21:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Девочки!а почему Вы не думаете о других детях???Ветрянка проходит соооовершенно по-разному!Кто-то почешется и все,а кто-то лежит в лежку с высокой температурой.Не хотела бы я оказаться в одном самолете,отеле,автобусе с заболевшим дитем,родители которого надеются на авось.
зы.если только объявили карантин,можно посоветоваться с педиатром о срочной прививке от ветрянки.Конечно,может уже поздно делать,а может и нет.
|
Нет, в самолет я бы не села, зная что ребенок уже заразился. Конечно не хочу никого заражать, но ведь когда дети еще не известно заболели ли- они не сидят под замком, а продолжают ходить гулять и в общественные места.
Завтра обязательно побегу к педиатру и анализ сдавать.
|
|
|
17.05.2011, 21:59
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Да,мы в прошлом году что-то подцепили,по-видимому,в самолете.Температура была ого-го-го...и на улице температура и не справился ребенок.Ребенок на плотном ГВ был,но все-равно на вторые сутки поехали в больницу.Два дня под капельницами с температурой 38,9.Неделя в больнице в Ираклионе.Мама рядом на стуле.Весело было....никому не пожелаю........
|
Это грустно,конечно,но на, мой взгляд,встретиться с ребенком,имевшим контакт по ветрянке(и возможно,не подозревающим об этом) можно где угодно:в поликлинике,метро,маршрутке,площадке,лифте и дне рождения.
Понятно,что с больным ребенком никто не призывает ехать.
|
17.05.2011, 22:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lenka_S
Хау матч?  адрес конторы в студию, плиз  Если еще привязку на местности к Эден року или Альдемару сделаете-будет супер 
|
Деталей я не помню))),но мужжж говорит,что в пакете со страховкой,получилось что-то около 200 евро за неделю. Ниссан Микро автомат.
|
17.05.2011, 22:02
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски
Там)) Вышли из отеля,за угол завернули и вуаля!
Брали по следующей схеме: договорились об оплате на неделю(оптом,как грицца,дешевле), отъездили три дня, потом на три дня вернули,потом еще четыре катались. Вышло дешевле,чем если б брали на три,а потом еще на четыре. Контора,по-моему,КАлифея Карз.
|
спасибо
17.05.2011, 22:03
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ю_лька
Девочки, сижу рыдаю.
У ребенка в садике с сегодняшнего дня карантин по ветрянке. Улетать нам через неделю - что делать не знаю. Страховку от невыезда не делали.
Путевка куплена обычная, через турфирму. Я так понимаю деньги мне уже никто не вернет...
Конечно ребенок может и не заболеть, но очень страшно что это случится именно на отдыхе.
Как бы вы в таком случае поступили?
|
Где-то если заболеете, то толлько минимум через 10 дней(это я сужу по тому как у нас в саду все происходило), так что лететь придется, а там вызовите если что врача, на море все быстрее проходит, а вообще еще и не факт, что ребенок ваш заболеет
|
|
|
17.05.2011, 22:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
Девочки!а почему Вы не думаете о других детях???Ветрянка проходит соооовершенно по-разному!Кто-то почешется и все,а кто-то лежит в лежку с высокой температурой.Не хотела бы я оказаться в одном самолете,отеле,автобусе с заболевшим дитем,родители которого надеются на авось.
зы.если только объявили карантин,можно посоветоваться с педиатром о срочной прививке от ветрянки.Конечно,может уже поздно делать,а может и нет.
|
Никто не станет проводить вакцинацию ребенку, контактному по инфекционному заболеванию.
А вы бы отказались от отпуска?
17.05.2011, 22:06
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Уолт Ковальски
Деталей я не помню))),но мужжж говорит,что в пакете со страховкой,получилось что-то около 200 евро за неделю. Ниссан Микро автомат.
|
по моему, гуманно.
17.05.2011, 22:08
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
|
Могу по нам сказать, в саду был объявлен карантин по ветрянке, мы должны были ехать буквально через несколько дней в гости, все отменили, в итоге заболели только через 24 дня и то, от девочки которую с утра привели в сад и за час ее начало просто сыпать, все кто был в группе уже не отвертелись
Ну в самый период высыпания конечно же бы не полетела в самолете
|
|
|
17.05.2011, 22:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Nika_D
|
Можете меня убивать, но если ребенок не будет лежать с температурой (тьфу-тьфу) я поеду, ребенок может и не заболеть, а потерять отпуск и большие деньги я не хочу...вакцинацию проводить после контакта уже никто нам не будет. кстати, у нас в ноябре была такая же ситуация, но с карантином в группе, мы тоже уезжали.... и не заболели, слава богу!
|
|
|