| |
|
10.12.2009, 13:05
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Masha
я пью фолиевую кислоту и муж пьет, вообще пьем по 2 таблетки в день, но часто про вторую забываем и получается по одной 
|
обычную фольку? или есть еще фолио и фолацин, первый так с йодом. а Е и С не надо?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Masha
Шарики- это сыр фета (фетаки)
А собаку мы стрижем не под машинку, поэтому только в салон возим
Именно Тритон (рыбный) один, но от них много других ресторанов открылось
ЗЫ- змей там нет, а вот рыбок море, даже в полу и в бочке унитаза
уже прошло всё  и появились все признаки приближающихся КД
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть это будет оно 
|
ах вот он кто такой=) а подумала точно мороженка лежит.....
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:12
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
обычную фольку? или есть еще фолио и фолацин, первый так с йодом. а Е и С не надо?
|
мы пили обычную фольку нашу отечественную=)
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
если попросишь, они выпишут, конечно, но если у тебя нет проблем, то кардиолог из 13 не напишет рекомендацию рожать в их роддоме. для ее получения нужно иметь проблемы с высоким давлением, например, или учащенный пульс, который тебе жить мешает.
Цитата:
Сообщение от lidos
девочки. у меня две новости.
1.Я заболела. начала вчера вечером кашлять, слабость. Утром те же симптомы. на всякий случай не пошла на работу. стараюсь лечиться. Тока проблема с моей простудой больше, чем мне показалось первоначально.
2. Утром встала и, зайдя в туалет, почему-то решила, что НУЖНО сделать тест. Над тестом я дышала минут 10. Либо у меня галюцинации, либо это правда, но там нашла очень слабую полосочку слева от основной, которая яркая. Выдернула мужа из душа, он полоски не разглядел, пока его носом не ткнула. Полоска очень слабая, но есть ощущение, что это ОНО. Пока страшно.
Держу сама за себя кулачки, надеюсь, все будет хорошо и полосочка будет становиться ярче.
|
у меня тоже сначала была очень слабая полоска  а теперь вон пузень вырос  держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, отдыхай побольше и поосторожней с лекарствами, беременным многое нельзя.
Цитата:
Сообщение от Rovena
Доброе утро, девочки!!!
а у меня из новочтей - малыш усиленно растет, я прямо чувствую что матка растягивается. а еще мне кажется что меня вчера пнули    конечно вроде и рановато. может это всего лишь больное воображение и разбушевавшийся кишечник, но мне уже так хочется малыша ощутить))))
|
это точно оно, тем более срок вполне подходящий, так что поздравляю  по мне так шевелюшки в беременности самое приятное  теперь скоро ручками сможете чувствовать, и папа тоже  а потом животик так будет ходуном ходить
Цитата:
Сообщение от magnolya
Девочки, ну помогите мне пож-та определиться 
|
я пила фолиевую и мужу давала по одной таблетке в день, но если честно, не запаривайся, потом всю беременность тебя будут пичкать всякими витаминами, пусть организм отдохнет, это же все химия.
|
10.12.2009, 13:16
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
все, что с йодом, нужно принимать очень осторожно, а если есть проблемы с щитовидкой, то ни-ни. так что лучше либо консультация врача, либо обычная фоливая. С не надо, его много и в обычной еде, а передоз плох, Е не знаю, беременным его прописывают и так, и когда сохраняют, но его передозировка тоже опасна. лучше спрашивать врача  или кушать побольше
|
10.12.2009, 13:21
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
|
я пью обычную фольку и витаминный комплекс компливит
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:22
|
|
|
Хранитель
|
я поспала, полегчало  пойду почитаю вас
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Джурочка
Ну, девулечки, привет!    Я вас честно читаю!!!! Но вот писать  И принимайте мои запоздалые поздравления с полосочками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кажется, декабрь начинается у нас в топе весьма удачно   
А Маше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. как твоя грудь, кстати?
Полина, ну я очень надеюсь, что это оно самое-преоно!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
У меня тоже первым симптомом, как я потом поняла, была странная простуда, когда ни с того, ни с сего тёк нос. Ну и сонливость прибавляется, так и ощущение похоже поэтому на разбитость болезненную. Ты отсыпайся и отпивайся горячим чаем, мёдом, лимоном - а мы ждём продолжения!!!!!!!
Чихнём-ка мы на вас с малышом заразненьким  :
ААААААААААААААААААААА-ПЧХИ!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
желаю вам, чтобы это было ОНО!!! @@@@@@@@@
|
Цитата:
Сообщение от mus'ka
|
Цитата:
Сообщение от Milk&Honey
ПОЛИНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааааааааааааааааааааааааа, держим-держим, у мну ж так же было, даж и не все разглядели, а через пару деньков уже поярче!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б все как надо было!!!
|
Девочки, спасибо большое. Я пока очень осторожно к этому отношусь. попробую через день-два сделать еще пару тестов, вдруг, мой фантом станет ярче
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от lidos
Девочки, спасибо большое. Я пока очень осторожно к этому отношусь. попробую через день-два сделать еще пару тестов, вдруг, мой фантом станет ярче 
|
может ХГЧ сдать, чтоб не мучаться?
|
|
Цитировать ·
|
10.12.2009, 13:28
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от magnolya
...ко мне моно на "ты"... 
Лена, спасибо за прием и пожелания  и вам желаю увидеть свои 2// как только начнете планировать @@@

а что пьют девочки?
желаю вам легкой Б и здоровенького и веселого малышастика! @@@ [хотя я так понимаю что он у вас и так веселенький  какое наверное счастье чувствовать под сердцем маленькое сердечко?  кто там у вас, мальчик или девочка?
|
Добро пожаловать к нам 
я пью витрум пренатал. вместе с мужем утром натощак едим "бодяжку": чернослив, курага, изюм, грец.орехи, кедровые орехи, миндаль, лимон вместе с цедрой, мед,- все пропущено через мясорубку. Вот по чайно ложке это едим с утра, запивая водой.
|
|
Цитировать ·
|