НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.04.2010, 17:10   #9161
joker
Хранитель

ну вот,поспали с дочей пару часиков и я снова человек
Цитата:
Сообщение от Ssigovav Посмотреть сообщение
сначала её соседская Машка научила показывать фигу и говорить "Фиг тебе!"...Когда она у меня с горки упала, я писала на форуме,то дедшука сказал - Слава Богу, голову не разбила, тьфу-тьфу-тьфу на тебя! - на рядом стоящую дочь....итогЕй скажешь что-нибудь, начнешь присекать - а она кричит: фиг тебе и плюёт в твою сторону.... Вот такая вредина....а чем больше говоришь - нельзя так - тем больше она начинает делать...
когда ей было год и 6, то уже достаточно хорошо говаорила. Поехали как-то к бабуле в приозерск...в машине я ляпнула неосторожно - вот мама тупица, забыла памперсы.....Потом она месяц ходила по площадке и орала во всё горло - мама тупицЯ
Честно???Дальше-больше,лишь годам к 6-7 начнет понимать,что сделала дурно сказав такое,моя с 1.3 разговаривает-это что-то.

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
вот бы таких кто ругается при детях
я мужа своего уже сейчас прошу не выражаться...
мне самой то неприятно ... и вообще это неполезно.
меня папа в детстве ремнем отлупил...за мат на улице. вот так. так что я к матам... очень очень отношусь негативно.... даже ремень помню до сих пор...коричневый такой...с крокодилом
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!
Ань,ну ты даешь-ну от этого никак не оградишь,ты не будешь,папа не будет,а вот дядька пьяный на улице скажет-а ребенок именно плохое почему то быстро запоминает
Моя мат пока не принесла,но годам к 6 готовлюсь-садик еще тот рассадник

Цитата:
Сообщение от na-talia Посмотреть сообщение
Я пришла от лебедева! У нас здоровый сын Ничуть не пожалела о потраченных деньгах,отличный врач! очень внимательно посмотрел,все пальчики сосчитал,кровоток в сердце проверил(на пороки сердца),все внутренние органы посмотрел,даже на косолапость Итого:здоровый сын,плацента по передней стенке, твп 1.6, срок поставил на 3 дня больше(12нед и 6 дней) и сказал,равняться на него.
Спасибо девочки за поддержку,теперь я спокойна особенно порадовал пол
Наташа,поздравляю!!!!Рада за вас!!!

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 24.04.2010, 17:14
ответ для юл@ , на сообщение « Поздравляю! Так радостно услышать, что... »
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Поздравляю! Так радостно услышать, что с твоим карапузом все в порядке! Только вот про пол я не понимаю, я была,правда, в 11недель и 4дня у Макеева. Он сказал, что половых органов еще нет, только бугорок, величина которого, лишь по статистике, может сказать, что у нас девочка. И то, врач сказал, что видел и родившихся мальчиков с такими бугорками. Неужели на 13неделе так четко половые органы формируются, что можно определить пол? Или Лебедев не по этому смотрел?
В его топе писали,что по моче-половой системе смотрит,хотя он тоже человек и иногда ошибается,но есть много случае,когда прав на все 100.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 24.04.2010, 17:15
ответ для joker , на сообщение « ну вот,поспали с дочей пару часиков и я... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
ну вот,поспали с дочей пару часиков и я снова человек
я тоже мужа на работу проводила....и обратно спать до 12.....
и вроде тоже человек...
а мне еще завтра на работу придется идти...какая то там годовая оценка. и завтра последний день
ой, опять всем повод поговорить обо мне.....

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 24.04.2010, 17:16
ответ для joker , на сообщение « В его топе писали,что по моче-половой... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
В его топе писали,что по моче-половой системе смотрит,хотя он тоже человек и иногда ошибается,но есть много случае,когда прав на все 100.
по сердцебиению вроде бы тоже можно пределить

Кто считает меня дерзкой, злой и высокомерной, сделайте выводы о себе. Нормальным людям я всегда улыбаюсь...
nevestaSPB is offline  
Старый 24.04.2010, 17:19
ответ для nevestaSPB , на сообщение « по сердцебиению вроде бы тоже можно... »
joker
Хранитель

Неа,по СБ ошибочно часто)))Я спрашивала в прошлый раз,в 12 не делала-лежала с ребенком в больце,сделала в 17-ничего не понятно было,предположили девочку по каким-то внутренним органам или расположению-я правда не сомневалась,что у меня дочь-мы ее так ждали)) и делали девочку-так что была уверенность,как и с сыном-сразу знала,что парень.Чувствовала.

joker is offline  
Старый 24.04.2010, 17:23
ответ для joker , на сообщение « Неа,по СБ ошибочно часто)))Я спрашивала... »
nevestaSPB
Элита

Цитата:
Неа,по СБ ошибочно часто)))Я спрашивала в прошлый раз,в 12 не делала-лежала с ребенком в больце,сделала в 17-ничего не понятно было,предположили девочку по каким-то внутренним органам или расположению-я правда не сомневалась,что у меня дочь-мы ее так ждали)) и делали девочку-так что была уверенность,как и с сыном-сразу знала,что парень.Чувствовала.
я пока ничего не чувствую...
посмотрим...
на работе мамы со стажем уверены , что девочка, ибо меня расзнесло уже сейчас
подруга , молодая мамочка тоже уверена, что дефка..говорит, на лице у меня написано....

nevestaSPB is offline  
Старый 24.04.2010, 17:24   #9167
Sota
Элита

Наташа,с хорошим узи!!!!!
Старый 24.04.2010, 17:48
ответ для nevestaSPB , на сообщение « по сердцебиению вроде бы тоже можно... »
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от nevestaSPB Посмотреть сообщение
по сердцебиению вроде бы тоже можно пределить
у меня и с дочкой,и теперь с сыном сердцебиение одинаковое.Зато поведение очень отличается:дочка на этом сроке при узи кувыркалась,прыгала как сумасшедшая,а этот какой-то неповоротливый(и ведь не спал),сначала вообще спиной сидел,Лебедев даже меня на боку заставил минут 10 лежать,чтоб он повернулся,малыш развернулся,но всё равно какой-то медлительный,то пальчики сосал,то пил и кувыркается очень неспеша.Единственное,что меня насторожило,что плацента частично перекрывает внутренний зев,хоть Лебедев и сказал,что на моем сроке это норма и разговор ни о чем(это низкая плацентация другими словами),но всё равно теперь буду переживать при близости с мужем
Спасибо вам,девчонки,за поддержку

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline  
Старый 24.04.2010, 17:50   #9169
Адиту
Молчунья

Сижу сама не своя. Ребенок из школы не возвращается. Должен был к половине четвертого подгрести, а вот нет его до сих пор. И мобильник в очередной раз потерял. Наверняка, гад, в футбол играть пошел, но я что-то распсиховалась.

Безвыходное положение -- это такое положение, ясный и очевидный выход из которого нас почему-либо не устраивает.
Н.П.Акимов
Адиту is offline  
Старый 24.04.2010, 18:01   #9170
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Адиту Посмотреть сообщение
Сижу сама не своя. Ребенок из школы не возвращается. Должен был к половине четвертого подгрести, а вот нет его до сих пор. И мобильник в очередной раз потерял. Наверняка, гад, в футбол играть пошел, но я что-то распсиховалась.
может выйти навстречу ему?или на площадку,где футбол играют,кого-нибудь отправить?

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline