|
|
13.06.2011, 12:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от светля-4ок
В любом случае,если долго не будет М,то лучше сделать диагностическое выскабливание с гистероскопией.Хоть Александровской больницы все бояться ,я делала дважды.У хороших врачей. Гистероскопию и так,без Б делают, а тут тем более. (4.5 тыс)
|
Моя Г категорически не за выскабливание без острой необходимости. Это травмирующая поломть матки процедура. Срезается часть ворсинок, в дальнейшем у матки ухудшается чувствительность и беременность наступить может не сразу. Полость матки становится как бы лысая.
Также выскабливания полости матки являются основной причиной приращения плаценты, для ее извлечения нужно вмешиваться врачу, а в крайних случаях удалять матку ибо плацента не отделяется.
Цитата:
Сообщение от Galina-chatte
А как скоро у Вас пришли месячные? Вы не узнавали причину такой Б.? Я собираюсь обследовать себя и мужа - мне сказали, что там может быть несколько причин - как в мужчине или женщине, так и внешний фактор...
|
На русмедервисе врачи не считают такую Б за беременность и в таком случае не считают ее заБ, например.
Только недавно читала.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 13:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Спасибо за ответ! а что у вас на Лебедева показало? чего говорят? в ЦН как я помню вас расстроили результаты биопсии?
|
На Лебедева в заключении ХЭ нет! НО не исключается недостаточность лютеиновой фазы. И в ЦН заключения под вопросами стоят... Короче, все как-то неопределенно....
К врачу еще не ходила с рез-ми Лебедева.. ох не хочу я 3 месяца физиотерапии(((( и дюфастон не хочу( Посмотрим, что скажут
|
13.06.2011, 13:45
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galina-chatte
А как скоро у Вас пришли месячные? Вы не узнавали причину такой Б.? Я собираюсь обследовать себя и мужа - мне сказали, что там может быть несколько причин - как в мужчине или женщине, так и внешний фактор...
|
месячные пришли через неделю после того,как стал падать ХГЧ,Причину не выясняла,своему врачу доверею,это биохимическая беременность скорей всего.А увас еще может быть из-за дефектных спермиков.
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 13:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
Моя Г категорически не за выскабливание без острой необходимости. Это травмирующая поломть матки процедура. Срезается часть ворсинок, в дальнейшем у матки ухудшается чувствительность и беременность наступить может не сразу. Полость матки становится как бы лысая.
Также выскабливания полости матки являются основной причиной приращения плаценты, для ее извлечения нужно вмешиваться врачу, а в крайних случаях удалять матку ибо плацента не отделяется.
На русмедервисе врачи не считают такую Б за беременность и в таком случае не считают ее заБ, например.
Только недавно читала.
|
+1!!!!!!!!!!!Это вмешательство,выскаблитесь,а потом из-за травмирования слизистой матки не сможете выносить.Оно вам надо?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 14:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
На Лебедева в заключении ХЭ нет! НО не исключается недостаточность лютеиновой фазы. И в ЦН заключения под вопросами стоят... Короче, все как-то неопределенно....
К врачу еще не ходила с рез-ми Лебедева.. ох не хочу я 3 месяца физиотерапии(((( и дюфастон не хочу( Посмотрим, что скажут
|
Хорошо, что ХЭ нет! Сегодня была у своего врача, не из ЦН, пришла к нему перед биопсией (которая завтра) сделать УЗИ, так он напрочь отказался даже УЗИ делать, чтобы я не делала биопсию эндометрия. Мне, говорит, это ни к чему! а я то уже настроилась, сказал, что все бессмысленно, и показаний к этому нет, всех под одну гребенку! Сказал планировать и забить на все, посмеялся надо мной: "типа ты не устала еще лечиться? сколько можно копаться в организме  "
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 15:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lyara
Хорошо, что ХЭ нет! Сегодня была у своего врача, не из ЦН, пришла к нему перед биопсией (которая завтра) сделать УЗИ, так он напрочь отказался даже УЗИ делать, чтобы я не делала биопсию эндометрия. Мне, говорит, это ни к чему! а я то уже настроилась, сказал, что все бессмысленно, и показаний к этому нет, всех под одну гребенку! Сказал планировать и забить на все, посмеялся надо мной: "типа ты не устала еще лечиться? сколько можно копаться в организме  "
|
хороший настрой у вашего врача

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:03
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от черниченка
Девочки, все доброго утра!
Подсмотрела в доугом топике супер-новость про нашу Таню -Plushy
Девочки!!!!!!!! Меня прямо распирает от радости!!!!
Наша Таня сегодня родила доченьку 3570, 51см
Таня очень долго шла к этому счастливому дню.
Поздравляю ее от всей души!!!
|
Какое счастье!
Прям слезы наворачиваются!
Танюша, поздравляю тебя от всего сердца!
Счастья вам с дочей, здоровья!
Пусть у вас в семье всё-всё будет хорошо.
Заходи к нам в топик, порадуй нас!
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:32
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Your Majesty
.
|
Я тоже за то,что б само...Просто у меня сотрудница переходила с ЗБ (не знала),потом "само" не всё вышло.Воспаление началось.ей было жутко плохо. Пока не выскоблили. Я же и говорю,надо подождать. а выскабливаться "если не получится нормальных М дождаться". У меня не получилось,хоть и ждала.   У всех по-разному.
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:33
|
|
Наш человек
|
Девочки,кто знает,как уровень эстрадиола поднять...Маловат что то...Прогик утриком или дюфом,а вот эстрадиол?
|
|
Цитировать ·
|
13.06.2011, 16:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от lyara
|
Моя тоже не стала делать биопсию.Сказала - ни к чему.Профилактики и "лечения" и так получаю. Антибиотики,физио,утрик,вобэнзим тот же. Я ещё ромашку пила месяц почти.
Цитировать ·
|