|
|
01.08.2011, 13:26
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, спасибо за поздравления!  
Все прошло замечательно, практически классика родов  . Вчера часов в 17 пошли легкие схватки, в час ночи по скорой приехала в 17-й на Леснозаводской, часа в 3 ночи определили в родилку. До 7.30 нагуливала схватки и раскрытие. В 7.45 на 5 см пркололи пузырь и началось веселье  дышала, гуляла, тусила в душе и в конце так рычала, что меня даже соседка после родов похвалила  сама опускала голову, за две потуги родила Олеську  врачи хвалили  , никаких лекарств, тока 3 шовчика, роды бесплатные. Весим 3560, рост 52 см. Оказывается, муж кричал под окнами роддома признания в любви, а я не слышала  , зато полроддома слышало 
|
круто круто круто  уря еще раз уря!!
Цитата:
Сообщение от МокиЮ
Хайнц я купила гречневую, лучше чем малютка, но все-равно комочки бывают... А что касаемо варить, то мне кажется, что все же геморр, т.к. эти финские вообще просто в воде горячей развести и все готово, а тут (рисовую например) минут 20-30 варить, а потом еще и молоть, а потом еще и блендером молоть и к тому же 100 посудин мыть....  а овсянук, конечно быстрее, но она как раз еще финская есть...
|
а мне нравятся кашки нестле.. гречневые и иже с ними.. там комочков точно нет
а хайнц я где то вычитала..содержат ГМО.. хотя на некоторых написано что нет.. и на Нестле тоже написано что не содержат, а по закону могут не упоминать о ГМО если содержание в продукте ГМО меньше 1%..
01.08.2011, 13:27
|
|
Мега-элита
|
и всем трям
а у кого ниь есть домашняя сеть билайновская.. а то нам тут предлагают...
01.08.2011, 13:29
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Девочки, спасибо за поздравления!  
Все прошло замечательно, практически классика родов  . Вчера часов в 17 пошли легкие схватки, в час ночи по скорой приехала в 17-й на Леснозаводской, часа в 3 ночи определили в родилку. До 7.30 нагуливала схватки и раскрытие. В 7.45 на 5 см пркололи пузырь и началось веселье  дышала, гуляла, тусила в душе и в конце так рычала, что меня даже соседка после родов похвалила  сама опускала голову, за две потуги родила Олеську  врачи хвалили  , никаких лекарств, тока 3 шовчика, роды бесплатные. Весим 3560, рост 52 см. Оказывается, муж кричал под окнами роддома признания в любви, а я не слышала  , зато полроддома слышало 
|
Галечка!!! ,Роздравляю с рождением долгожданной малышки!!! Счастливого материнства тебе.
Рассказ трогательный, особенно про мужа
01.08.2011, 13:51
|
|
с орбиты
|
|
|
01.08.2011, 13:51
|
|
с орбиты
|
Причем 4-ка!!!
у нас еще одна двойка верхняя не вылезла!
|
|
01.08.2011, 13:57
|
|
с орбиты
|
Девочки, кто подскажет, где делают УЗИ по Г хорошо?   
Мне знакомой надо. Б планирует, ей наговорили куууучу всего...  причем та же тетка, что и мне перед Катей.
|
|
01.08.2011, 14:14
|
|
Мега-элита
|
упс.. не то увидела гы гы
01.08.2011, 14:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Причем 4-ка!!!
у нас еще одна двойка верхняя не вылезла! 
|
уряя зубам !!! 
а про узи и Г.. перинатальный центр там же где и мой РД №17 на Леснозаводской.. супер пупер ) и спецы и техника
01.08.2011, 14:23
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Мокич, а Хайнц греча комочками, ага. Там надо температуру воды поймать, тогда нормуль будет.
А чего Myllyn Paras не хочешь? Они мелкие, варятся быстро. Можно пожиже сделать.
|
интересно, каким местоя я темпу ловить должна? 
может и попробуем в городе или уж сразу финские и не париться
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
круто круто круто  уря еще раз уря!!
а хайнц я где то вычитала..содержат ГМО.. хотя на некоторых написано что нет.. и на Нестле тоже написано что не содержат, а по закону могут не упоминать о ГМО если содержание в продукте ГМО меньше 1%.. 
|
нестле не пробовала, надо попробовать буит
Цитата:
Сообщение от Lagufka
|
а у нас так ни одного и не вылезло
Цитата:
Сообщение от Lagufka
Девочки, кто подскажет, где делают УЗИ по Г хорошо?   
Мне знакомой надо. Б планирует, ей наговорили куууучу всего...  причем та же тетка, что и мне перед Катей.
|
Баженова в Прайм роузе
01.08.2011, 18:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Удачливое счастье
|
Вот я как раз от Нестле и не в восторге...больше их покупать не буду!
Во-первых, у меня была куча комков (и во Фрутоняне тоже!), а во-вторых, у нестле настолько ужасный вкус каш... 
Я как попробовала так в шоке была: и это я даю ребёнку!? Нее....
Это я брала какую-то со вкусом яблоко-банан...больше после неё точно нестле не возьму!
По вкусу огромная разница с Найнс (сама бы такую съела) и у меня без комочков!!!