|
|
13.11.2011, 02:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
 Таня, я уже 6 коробок увезла... с одеждой и мы все носили.. а она только собирать собралась  ну ты даешь... с игрухами, да у нас пресыщение игрух не совместимое с недостатком мамаиного времени, ну тут уж как говориться ах, НО я обещала, что следующие 2 недели я только ее  она и от обещания счастлива, так обнимала меня 
|
Ну если она у тебя будет, как все обычно дети ковырются с лопатками в песке или плескаться в водичке, то ваще  , а если как мой все играют, а у моего натоптанная тропинка до кранов, где люди смывают песок, либо полянка, где можно поганять воробьев и третье наше любимое место это дайвинг центр, там были ступеньки, вот он час мог там лазить... видимо не хватало ему домашнего подиума... я поначалу подумала, что у меня растянулся купальник, с Женей облазили все местные магазы, но ничего путного не нашли даже в самом городе, я как назло взла почему то один, но у меня чемоданчик был 29 кг+5 в самолет  ..... в итоге похудела на 1,7 кг
|
|
|
13.11.2011, 02:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
я о том что мне не нравится как мой ребенок пахнет и не поняла как это может кому то другому нравится.. за что тетка взросла сказала что все дети типа суперр.. а для меня нет.. это что не нормально.. я до Оли вообще не очень то детей любила.. счас терпима, но что бы от каждого умиляться... увольте
|
мне нравится как пахнет  как воняет, конечно не нравится, но как пахнет, очень
Цитата:
Сообщение от Bublika
дай тебя чмокну
у меня тоже не убирает, и если честно, не верю что прям у кого убираю, у меня сестру и в 3 то было не заставить.. ну два кубика вернет Оля на место  , но это точно не уборка
|
убирают-убирают, сама своим глазам не верю
13.11.2011, 02:21
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Этночка
Ну если она у тебя будет, как все обычно дети ковырются с лопатками в песке или плескаться в водичке, то ваще  , а если как мой все играют, а у моего натоптанная тропинка до кранов, где люди смывают песок, либо полянка, где можно поганять воробьев и третье наше любимое место это дайвинг центр, там были ступеньки, вот он час мог там лазить... видимо не хватало ему домашнего подиума... я поначалу подумала, что у меня растянулся купальник, с Женей облазили все местные магазы, но ничего путного не нашли даже в самом городе, я как назло взла почему то один, но уменя чемоданчик был 29 кг+5 в самолет  ..... в итоге похудела на 1,7 кг
|
Нет не надейся  , надул басик, посадил ребенка...и я рядом без стола и компа, все... тратата мой Ольгитос счастлив 
Ну мальчики всегда шилопопнее, но Оля конечно у мну золотой слиток достался маме ленивой
|
|
|
13.11.2011, 02:23
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
дай тебя чмокну
у меня тоже не убирает, и если честно, не верю что прям у кого убираю, у меня сестру и в 3 то было не заставить.. ну два кубика вернет Оля на место  , но это точно не уборка
|
Нашему папе похоже надоел бардак( игрушки на полу) . Наконец-то он решил под наш подиум в детской заказать выездную дет кровать и мега большой ящик дл игрух
|
|
|
13.11.2011, 02:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Stewie
мне нравится как пахнет  как воняет, конечно не нравится, но как пахнет, очень
убирают-убирают, сама своим глазам не верю 
|
Таня, про уборку, вот не поверю, как игра, пара деталей, но чтоб убрать.. пока не увижу.. ничего личного
Про пахнет, Танюш, вы едите, то чем мы пахли в 9 мес, а Оле через 1 с копейками уже 1,5 года, мы взрослые , едим взрослую еду и пахнем временами соответственно... и уж прости, я тоже пока кормила, но Г, оно и есть Г.. ну никак не шоколад
13.11.2011, 02:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
я о том что мне не нравится как мой ребенок пахнет и не поняла как это может кому то другому нравится.. за что тетка взросла сказала что все дети типа суперр.. а для меня нет.. это что не нормально.. я до Оли вообще не очень то детей любила.. счас терпима, но что бы от каждого умиляться... увольте
|
После родов у меня круто поменялось отношение к детям. Моя конечно воняет дай бог как и я прекрасно понимаю,что это говно,но отношусь терпимо к этому и в отношении других детей тоже. Как то детское говно пахнет не так как у взрослых.
13.11.2011, 02:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от legushonok
После родов у меня круто поменялось отношение к детям. Моя конечно воняет дай бог как и я прекрасно понимаю,что это говно,но отношусь терпимо к этому и в отношении других детей тоже. Как то детское говно пахнет не так как у взрослых.
|
аааааааааааа меня опять не поняли, главное слово ТЕРПИМО... но радости не приносит..
|
|
|
13.11.2011, 02:26
|
|
Ветеран
Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.
|
Цитата:
Сообщение от Пушистaя
дак трезвая я и не летаю
я вот боюсь не то чтобы летать а именно сесть в самолет и взлетать  т.к. самолеты на взлете в основном падают. если взлетит то я уже спокойна.
и еще напрягают эти узкие кресла. это уже похоже на боязнь замкнутых пространств. когда и сзади и спереди места мало. а бизнес класс слишком дорого((
я кстати так и сделала. забила на все предрассудки и поставила их вместе в одну вазу
но розы такие кайфовые, жалко потерянную(((
вот как можно потерять розу из букета 
|
+1000, я ужасно боюсь именно взлетать. Поэтому без 200-250 грамм коньяка/виски я не сажусь в самолет. Это ужасно (в таком состоянии садиться в самолет). Другого способа не знаю....
Со Степой летела 1 раз на ГВ - все равно вина с пивчелой нахлебалась....
13.11.2011, 02:26
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
Таня, про уборку, вот не поверю, как игра, пара деталей, но чтоб убрать.. пока не увижу.. ничего личного
Про пахнет, Танюш, вы едите, то чем мы пахли в 9 мес, а Оле через 1 с копейками уже 1,5 года, мы взрослые , едим взрослую еду и пахнем временами соответственно... и уж прости, я тоже пока кормила, но Г, оно и есть Г.. ну никак не шоколад
|
Я думаю,что она хотела типа комплемента твоей доче сделать,что не так все ужасно.
13.11.2011, 02:27
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Bublika
|
нет, у нас это не игра - это добровольная помощь маме
даже пылесос из рук выхватывает иногда.
ну, вообще-то она у меня уже полностью на взрослом столе, но, вы конечно, взрослее. про запах какашек не знаю - всегда пахнет тем чем кормлю  когда только молоко пила, тогда кефиром пахло, а сегодня, напрмер, овсяной кашей