~•2010•~Осень наступила, листики летят, Августята попой в лужу сесть хотят~•2010 •~ - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.11.2011, 02:19
ответ для Bublika , на сообщение « :001: Таня, я уже 6 коробок увезла... с... »
Этночка
Старожил

Цитата:
Сообщение от Bublika Посмотреть сообщение
Таня, я уже 6 коробок увезла... с одеждой и мы все носили.. а она только собирать собралась ну ты даешь... с игрухами, да у нас пресыщение игрух не совместимое с недостатком мамаиного времени, ну тут уж как говориться ах, НО я обещала, что следующие 2 недели я только ее она и от обещания счастлива, так обнимала меня
Ну если она у тебя будет, как все обычно дети ковырются с лопатками в песке или плескаться в водичке, то ваще , а если как мой все играют, а у моего натоптанная тропинка до кранов, где люди смывают песок, либо полянка, где можно поганять воробьев и третье наше любимое место это дайвинг центр, там были ступеньки, вот он час мог там лазить... видимо не хватало ему домашнего подиума... я поначалу подумала, что у меня растянулся купальник, с Женей облазили все местные магазы, но ничего путного не нашли даже в самом городе, я как назло взла почему то один, но у меня чемоданчик был 29 кг+5 в самолет..... в итоге похудела на 1,7 кг
Этночка is offline  
Старый 13.11.2011, 02:20
ответ для Bublika , на сообщение « дай тебя чмокну:) у меня тоже не... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
я о том что мне не нравится как мой ребенок пахнет и не поняла как это может кому то другому нравится.. за что тетка взросла сказала что все дети типа суперр.. а для меня нет.. это что не нормально.. я до Оли вообще не очень то детей любила.. счас терпима, но что бы от каждого умиляться... увольте
мне нравится как пахнет как воняет, конечно не нравится, но как пахнет, очень

Цитата:
дай тебя чмокну

у меня тоже не убирает, и если честно, не верю что прям у кого убираю, у меня сестру и в 3 то было не заставить.. ну два кубика вернет Оля на место, но это точно не уборка
убирают-убирают, сама своим глазам не верю
Старый 13.11.2011, 02:21
ответ для Этночка , на сообщение « Ну если она у тебя будет, как все... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Этночка Посмотреть сообщение
Ну если она у тебя будет, как все обычно дети ковырются с лопатками в песке или плескаться в водичке, то ваще , а если как мой все играют, а у моего натоптанная тропинка до кранов, где люди смывают песок, либо полянка, где можно поганять воробьев и третье наше любимое место это дайвинг центр, там были ступеньки, вот он час мог там лазить... видимо не хватало ему домашнего подиума... я поначалу подумала, что у меня растянулся купальник, с Женей облазили все местные магазы, но ничего путного не нашли даже в самом городе, я как назло взла почему то один, но уменя чемоданчик был 29 кг+5 в самолет..... в итоге похудела на 1,7 кг
Нет не надейся, надул басик, посадил ребенка...и я рядом без стола и компа, все... тратата мой Ольгитос счастлив
Ну мальчики всегда шилопопнее, но Оля конечно у мну золотой слиток достался маме ленивой
Bublika is offline  
Старый 13.11.2011, 02:23
ответ для Bublika , на сообщение « дай тебя чмокну:) у меня тоже не... »
Этночка
Старожил

Цитата:
дай тебя чмокну

у меня тоже не убирает, и если честно, не верю что прям у кого убираю, у меня сестру и в 3 то было не заставить.. ну два кубика вернет Оля на место, но это точно не уборка

Нашему папе похоже надоел бардак( игрушки на полу) . Наконец-то он решил под наш подиум в детской заказать выездную дет кровать и мега большой ящик дл игрух
Этночка is offline  
Старый 13.11.2011, 02:24
ответ для Stewie , на сообщение « мне нравится как пахнет :008: как... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от Stewie Посмотреть сообщение
мне нравится как пахнет как воняет, конечно не нравится, но как пахнет, очень

убирают-убирают, сама своим глазам не верю
Таня, про уборку, вот не поверю, как игра, пара деталей, но чтоб убрать.. пока не увижу.. ничего личного
Про пахнет, Танюш, вы едите, то чем мы пахли в 9 мес, а Оле через 1 с копейками уже 1,5 года, мы взрослые , едим взрослую еду и пахнем временами соответственно... и уж прости, я тоже пока кормила, но Г, оно и есть Г.. ну никак не шоколад
Старый 13.11.2011, 02:24
ответ для Stewie , на сообщение « мне нравится как пахнет :008: как... »
legushonok
Участник

Цитата:
я о том что мне не нравится как мой ребенок пахнет и не поняла как это может кому то другому нравится.. за что тетка взросла сказала что все дети типа суперр.. а для меня нет.. это что не нормально.. я до Оли вообще не очень то детей любила.. счас терпима, но что бы от каждого умиляться... увольте
После родов у меня круто поменялось отношение к детям. Моя конечно воняет дай бог как и я прекрасно понимаю,что это говно,но отношусь терпимо к этому и в отношении других детей тоже. Как то детское говно пахнет не так как у взрослых.

legushonok is offline  
Старый 13.11.2011, 02:25
ответ для legushonok , на сообщение « После родов у меня круто поменялось... »
Bublika
Старожил

Цитата:
Сообщение от legushonok Посмотреть сообщение
После родов у меня круто поменялось отношение к детям. Моя конечно воняет дай бог как и я прекрасно понимаю,что это говно,но отношусь терпимо к этому и в отношении других детей тоже. Как то детское говно пахнет не так как у взрослых.
аааааааааааа меня опять не поняли, главное слово ТЕРПИМО... но радости не приносит..
Bublika is offline  
Старый 13.11.2011, 02:26
ответ для Пушистaя , на сообщение « дак трезвая я и не летаю :)) я вот... »
julik38
Ветеран

Адрес: Долгоозерная, 6 к.2 + летом 69 км, Московский р-н, 5 Сосновый пр.

Цитата:
Сообщение от Пушистaя Посмотреть сообщение
дак трезвая я и не летаю

я вот боюсь не то чтобы летать а именно сесть в самолет и взлетать т.к. самолеты на взлете в основном падают. если взлетит то я уже спокойна.
и еще напрягают эти узкие кресла. это уже похоже на боязнь замкнутых пространств. когда и сзади и спереди места мало. а бизнес класс слишком дорого((
я кстати так и сделала. забила на все предрассудки и поставила их вместе в одну вазу
но розы такие кайфовые, жалко потерянную(((
вот как можно потерять розу из букета
+1000, я ужасно боюсь именно взлетать. Поэтому без 200-250 грамм коньяка/виски я не сажусь в самолет. Это ужасно (в таком состоянии садиться в самолет). Другого способа не знаю....
Со Степой летела 1 раз на ГВ - все равно вина с пивчелой нахлебалась....
Старый 13.11.2011, 02:26
ответ для legushonok , на сообщение « После родов у меня круто поменялось... »
legushonok
Участник

Цитата:
Таня, про уборку, вот не поверю, как игра, пара деталей, но чтоб убрать.. пока не увижу.. ничего личного
Про пахнет, Танюш, вы едите, то чем мы пахли в 9 мес, а Оле через 1 с копейками уже 1,5 года, мы взрослые , едим взрослую еду и пахнем временами соответственно... и уж прости, я тоже пока кормила, но Г, оно и есть Г.. ну никак не шоколад
Я думаю,что она хотела типа комплемента твоей доче сделать,что не так все ужасно.

legushonok is offline  
Старый 13.11.2011, 02:27
ответ для Bublika , на сообщение « Таня, про уборку, вот не поверю, как... »
Stewie
Мега-элита

Цитата:
нет, у нас это не игра - это добровольная помощь маме

даже пылесос из рук выхватывает иногда.

ну, вообще-то она у меня уже полностью на взрослом столе, но, вы конечно, взрослее. про запах какашек не знаю - всегда пахнет тем чем кормлю когда только молоко пила, тогда кефиром пахло, а сегодня, напрмер, овсяной кашей