Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА 2011 зиму ждут! - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.11.2011, 13:32
ответ для Persik , на сообщение « Аня, офигенские фотки!!! Красота... »
Faya
Активный участник

KatyaMam

An_4ous ,darinka07 ,алусия ,-bysinka- ,ksanka0880 С четверочкой!!!!!!!!!!

veraniegoАнют,как же там классно!!!!!Как муЖ??

Faya is offline  
Старый 14.11.2011, 13:35
ответ для veraniego , на сообщение « Сядут, встанут, поползут - ИЮЛЬЧАТА... »
Мурамур
Активный участник

Я меняла фамилию. Но у меня этот вопрос и не стоял. Во-первых, я очень хотела поменять фамилию...(мамина девичья у нас в России не звучит, а от папиной -то и хотелось избавиться, так уж получилось). Во - вторых, я сторонник того, что фамилия должна быть одинаковая на семью

Я - Марина
Мурамур is offline  
Старый 14.11.2011, 13:37   #9163
TatyanaT
Участник

Цитата:
Сообщение от Путник Посмотреть сообщение
Я меняла фамилию. Но у меня этот вопрос и не стоял. Во-первых, я очень хотела поменять фамилию...(мамина девичья у нас в России не звучит, а от папиной -то и хотелось избавиться, так уж получилось). Во - вторых, я сторонник того, что фамилия должна быть одинаковая на семью
Моя тоже в России не звучит. Вот и думаю, может, все-таки, поменять?
Старый 14.11.2011, 13:37   #9164
Persik
Наш человек

Цитата:
Сообщение от TatyanaT Посмотреть сообщение
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?

Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
Если да - то почему? Если нет - то почему?
Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая... Я говорила, что зато у меня необычная. А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
Как человек верующий и плюющий на суеверия скажу - нет!
НО с первым мужем фамилию не меняла...но только из-за того, что крайне неудобно было связываться с документами - прописка у одном городе, жила в другом, ну и т.п... В итоге - первый муж остался в прошлом... Правда вторая его жена, которая вприпрыжку побежала менять свою фамилию на его - тоже в итоге осталась не у дел Так что, тут все от людей зависит, а не от фамилии...
Со вторым я поменяла, так как муж - консервативен достаточно, несмотря на то, что молод, да и он военный, в документах если каждый раз неразбериха будет возникать по поводу разных фамилий, и кто-то будет из-за этого напрягаться, напрягут в итоге моего супруга
Мне достаточно того, что у нас с сыном разные фамилии, приходиться каждый раз нести дополнительную бумажку и доказывать, что я его мама
Старый 14.11.2011, 13:37   #9165
Reins
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Apple80 Посмотреть сообщение
An_4ous , darinka07 , алусия ,-bysinka- , ksanka0880 
С ЧЕТВЕРОЧКОЙ !!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
КАТЮЛЮ, (KatyaMam) Поздравляем с днем РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!
Желаем счестья и здоровья, чтобы Настасия маму всегда радовала

Наших именинников с Днями рождениями
Старый 14.11.2011, 13:39   #9166
bagira_m
Участник

Цитата:
Маша, как кошечка и котята сегодня? Слава Богу, вчера вроде они все сроднились?
вроде все хорошо))) идилия)) дети маленькие пузатики)))

Цитата:
Сообщение от Multik1982 Посмотреть сообщение
Маша,

рецептик с комментами Чекистки:
3 ст.л сахара
пакетик ванильного сахара
2 яйца
100 г. слив. масла
250 г муки
разрыхлитель для теста, прим 1ст. ложка
2 очищенных яблока
сах. пудра
яйца, сахар, ванильный сахар и масло взбить, масло я просто подогрела, не топила, добавить муку, разрыхлитель, замесить тесто. Добавить яблоки, порезанные мелкими кубиками (0,5*0,5см), перемешать. Выложить ложкой на смазанный протвень, выпекать 10-15 мин. при 200 гр. Посыпать сах. пудрой.

ЗЫ: я пудрой не посыпала и взяла 3 яблока
гранд мерси

Цитата:

Я не меняла, у меня фамилия редкая и я не хотела ее менять еще и потому, что придется все документы переоформлять. Муж сделал попытку обидеться, но потом забил, тем более, что ребенок носит его фамилию. Мне все знакомые говорили, что ты фамилию мужа не берешь, она у него такая блаХородная и красивая... Я говорила, что зато у меня необычная. А тут мы с сестрой болтали, а она сразу фамилию мужа взяла и она мне говорит, что как фамилию поменяла, так, вообще, жизнь намного улучшилась. Я на свою жизнь не жалуюсь, но у меня возник вопрос, правда ли фамилия может влиять на жизнь человека?
Меняла, во-первых тоже считаю, что фамилия должна быть одна на семью. Мы же семья... ну для меня это как-то не разделимо))) Во-вторых у мужа такая фамилия сладкая))))) Малинкин теперь я Малинкина Маша кароч я очень довольна
bagira_m is offline  
Старый 14.11.2011, 13:39
ответ для Faya , на сообщение « http://s9.rimg.info/c13488731c519cf3a8b6... »
veraniego
Banned

девочки, спасибо за комментарии! тут и вправду красота! хоть я и вижу все это с рождения, но это не мешает мне ее каждый раз замечать

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
красота.... мы планируем на 23 февраля слетать в Барнаул на турбазу
у меня там куча родстенников
Цитата:
Сообщение от annchouss Посмотреть сообщение
Ой, а какой это город???
тот, что на фотках - пос. Листвянка. А я из Ангарска
Цитата:

я не меняла, не хотелось возни с документами, думала, когда пойду к декретный отпуск, поменяю ага! уже все подготовила, пошлину заплатила, фотки сделала, отдала все паспортистке, а она звонит через пару дней, говорит, надо в ЗАГСе еще одну бумажку сделать тыщу рублей стоит. Ну я и забила муж спокоен)
Цитата:
Сообщение от Faya Посмотреть сообщение
veraniegoАнют,как же там классно!!!!!Как муЖ??
приезжай!
муж смс-ками отделывается написал, что подарок нам послал. Дойдет ли?

Я Аня, ко мне на ты
Идеального мужчину можно только родить самой.
У настоящих мужчин - женщина счастливая... У остальных - сильная.
veraniego is offline  
Старый 14.11.2011, 13:40
ответ для veraniego , на сообщение « Стёпа на Байкале :))... »
Vasilisa_spb
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marina281 Посмотреть сообщение
Тоже озадачена подарком мужу. Тайский массаж прикольно, но моему жирно будет. Надо че нить попроще.
У моего тоже скоро ДР, пока придумала подарить ему занатие в ганчарной частерской, он у меня лепить очень любит!

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Мы сегодня отрывались с мужем
Пробежались по магазам и посидели в "Палках"
Итого отсутствоавли 5 часов, моя мама на няньках
Купили ляле игрух и увлажниьель.
а что за увлажнитель????

Цитата:
Сообщение от ES) Посмотреть сообщение
Вот такой коврик у нас получился Мы с малышом лежим на нем и играем. На 2 фотке он ковыряет плиточку))) даже видно царапки от ногтей)))
Кристин! Прикольный коврик!!! Молодец что его купила, мы уже начинаем расстраиваться что это покрытие купили(((( на нем прикольно валяться всем и тепленько, но эстетически смотрится не айс, скотч задирается, моется фигово, да и если в гости придет народ, то снимать и опять расскладывать не удобно, а я не хочу что бы все по нему ходили(((
муж сказал обсчитать сколько это будет стоить если плиточки купить((((

Цитата:
Сообщение от veraniego Посмотреть сообщение
Стёпа на Байкале
Очень красиво!!! У меня мечта побывать на байкале! но только цены туда заоблочные, дороже чем на заграничные курорты(((

3000гр счастья. 50 см радости!!!
Vasilisa_spb is offline  
Старый 14.11.2011, 13:41
ответ для Persik , на сообщение « Как человек верующий и плюющий на... »
Leloma
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Со вторым я поменяла, так как муж - консервативен достаточно, несмотря на то, что молод, да и он военный, в документах если каждый раз неразбериха будет возникать по поводу разных фамилий, и кто-то будет из-за этого напрягаться, напрягут в итоге моего супруга
Мне достаточно того, что у нас с сыном разные фамилии, приходиться каждый раз нести дополнительную бумажку и доказывать, что я его мама
Лина, как без мужа сейчас живется? Не скучаешь?
По теме: фамилию поменяла, как принято. Да и моя старая мне поднадоела
Leloma is offline  
Старый 14.11.2011, 13:42   #9170
Faya
Активный участник

Цитата:

Я меняла......ну как то это принето и в моей семье и семье мужа,что семья должна носить одну фамилию....Хотя свою фамилию очень любила......все говорили что она идеально мне подходит и меня охарактеризовывает)не думаю что после смены фамилии у меня поменялся характер....в глубине души я все равно еще с девичьей фамилией...и настанет день я сделаю татушку с изображением моей д. фамилии))))

Faya is offline