Здесь общаются подружки - планерюшки, мамочки, беременнюшки!!!))) - Страница 917 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.02.2011, 21:49   #9161
ОЛЕSЯ
Небожитель

Блин, у нас в топике Апрелят какая-то эпидемия - у по несколько беременных в один день

Жизнь - это щепотка соли........, ломтик лимона........ и глоток текилы
ОЛЕSЯ is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 00:31   #9162
Дельта
Космонавт

ДЕВОЧКИ КАК Я СЕЙЧАС ВИЗЖАЛА КОГДА УВИДЕЛА 36.6 И ЭТО СПУСТЯ НЕДЕЛЮ и при приеме а/б ... дай бог бы и не поднималась а с утра было 37.3
Дельта is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 00:49   #9163
Мама Максюни
Наш человек

привет мои хорошие!

Дашенька Варечка кулачки сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже опять болеем, Ариха с кашлем жутким просто, уже на прошлой неделе поехали в НИИ Детских инфекцих, сдали анализы вот теперь ждем результатов...

Наталишка, у меня у Макса было то же самое со сном, наверно возраст такой нужно пережить, то же и уговаривала и ругалась, и по хорошему и по плохому, никак просто было не уложить его, еще и когда Ариха капризулила, потом прошло, сил тебе и терпения, такие они непослушки наши детки)
Мама Максюни is offline   Цитировать ·
Старый 08.02.2011, 00:55
ответ для ОЛЕSЯ , на сообщение « Блин, у нас в топике Апрелят какая-то... »
Мама Максюни
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Блин, у нас в топике Апрелят какая-то эпидемия - у по несколько беременных в один день

здорово, мы тут с мужем не давно завели разговор на тему третей ляли, он вроде так более менее, если только квартиру увеличем, я же наооборот после своих торопышек, и этих болячек, на данный момент не за что не согласна... хотя безумно люблю детей, но есть много но... нужно двоих поднять, только сейчас понемаю сколько на это нужно терпния и сил...ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!
Старый 08.02.2011, 10:44   #9165
Divinora
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Мама Максюни Посмотреть сообщение
ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!
Вот тут присоединюсь на миллион. Я в принципе всех женщин, имеющих двух деток считаю героями. Про тех, у кого их больше я и не говорю - каждой надо по памятнику. Я вот к себе прислушиваюсь и в который раз понимаю что даже второго ниасилю
Старый 08.02.2011, 17:42
ответ для Divinora , на сообщение « Вот тут присоединюсь на миллион. Я в... »
Дельта
Космонавт

Цитата:
привет мои хорошие!

Дашенька Варечка кулачки сильные сильные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тоже опять болеем, Ариха с кашлем жутким просто, уже на прошлой неделе поехали в НИИ Детских инфекцих, сдали анализы вот теперь ждем результатов...

Наталишка, у меня у Макса было то же самое со сном, наверно возраст такой нужно пережить, то же и уговаривала и ругалась, и по хорошему и по плохому, никак просто было не уложить его, еще и когда Ариха капризулила, потом прошло, сил тебе и терпения, такие они непослушки наши детки)
спасибо и вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Цитата:
здорово, мы тут с мужем не давно завели разговор на тему третей ляли, он вроде так более менее, если только квартиру увеличем, я же наооборот после своих торопышек, и этих болячек, на данный момент не за что не согласна... хотя безумно люблю детей, но есть много но... нужно двоих поднять, только сейчас понемаю сколько на это нужно терпния и сил...ДАШЕНЬКА и НАТАЛИШКА Я ВАМИ ГОРЖУСЬ! ЧЕСТНО ПОСТОЯННО ВАС ВСПОМИНАЮ!) МНЕ КАЖЕТСЯ ВАМ НЕ ТОЛЬКО ПАМЯТНИК НУЖЕН!
Цитата:
Сообщение от Divinora Посмотреть сообщение
Вот тут присоединюсь на миллион. Я в принципе всех женщин, имеющих двух деток считаю героями. Про тех, у кого их больше я и не говорю - каждой надо по памятнику. Я вот к себе прислушиваюсь и в который раз понимаю что даже второго ниасилю

:fl ower:

четверо зайчиков :два мальчика и две девочки
.

Решиться родить ребенка - дело не шуточное. Это значит решится на то, чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.

Старый 14.02.2011, 14:53   #9167
Мама Максюни
Наш человек

спасибо Дашенька за кулачки!
Девочки у нас вообще...теперь я заболела, в субботу слегла в лежку просто, ужасть, тело все ломило, голова жутко болела, сопли, кашель, вчера ко всему этому еще и ухо прибавилось, уже голова не соображает даже от таблеток, столько их наелась за выходные...
сегодня вроде полегче, только ухо побаливает, и сопли и кашель ужасный, только бы детей опять не заразить...

ох уж этот гриб, давно я так не болела...
Мама Максюни is offline   Цитировать ·
Старый 14.02.2011, 15:38   #9168
Аришка_LAV
Небожитель

Олечка, @@

Уважаемые участники моих закупок!
С 13 апреля раздач по выходным дням не будет.
Аришка_LAV is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 00:00   #9169
Frezi Grant
Наш человек

Всем привет!
Не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я тут с работами своими совсем замоталась.
Да же в топик не заглядывала.как вам мороз? Брррр.Мерзну .В квартире холодно очень.
Frezi Grant is offline   Цитировать ·
Старый 18.02.2011, 02:09   #9170
Дельта
Космонавт

Олечка поправляйся скорее....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы сегодня отпраздновали Машино ДР, с работы отпросилась, уххх были только родные, а нороду было.. устала жуть..

Добавить сообщение