|
|
03.10.2009, 13:24
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от julia21
Кстати этот домик удобный? мне все кажется что не очень судя по картинки. Из него мебель не вываливается, устойчивый сам, глубокий?
|
Сама мучаюсь с этим домом. Рассматривала его вчера в Лукоморье по цене 2500, таких денег он конечно же не стоит. Вот думаю если на Апрашке стоит он 1500, ну....можно подумать.
|
|
|
03.10.2009, 13:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Voronova
Девушки, есть у кого- нибудь такая коляска, отзывы бы послушать, или ткните меня носом, если уже обсуждали. искать нет времени...
|
У нас такая, колясочка супер.
|
03.10.2009, 13:46
|
|
Элита
|
Мне вообще тоже думается что полки лучше домика. Мы купили домик в Винтик и Шпунтик деревянный, не удобный. А стоит дома маленький стелаж, так 10 летняя двоюродная сестра пришла и говорит: "здесь можно сделать квартиру", я не оценила эту мысль, а после покупки домика пожалела. Полки под домик еще не оборудовали, надо сделать. Но это может нам попался неудобный дом, поэтому интересуюсь про другие.
Вот наш домик Юля выкладывала только другой фирмы, для Евы, но у нас в точности такой же
http://www.v*e*s*elinka.su/catalog/12925/1166
|
|
|
03.10.2009, 14:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юличка
Это наверно Плейго в Вегамаксе продается, жду у них закупочку поближе к дому.
А Джови я в Бемби купила вместо Оранжевого слона пришла замена.
Она затвердевает на воздухе, вот еды хочу налепить дитю для кухни и раскрасить.
Вот такая у нас белая и красная [url]http://www.jovi.su/index.php?productID=26527[/url
|
А можно ссылку на Плейго в Вегамаксе? Если это наш, то очень искала закупку, может еще подскажете как закупка называется и она часто идет?
Цитата:
Сообщение от БагИра
Берадо-склад игрух
В наборе Забавные человечки-в банках тесто, шприц для теста и всякие ручки-ножки-носы-шляпы,глаза. Из пластилина можно лепить тельце-шаи овал или еще что то, на что фантазии хватит, а потом вставляешь пластмассовые аксессуары-получается забавный человек на твой вкус и фантазию. Из шприца можно волосы сделать 
Моей очень нравится, каких только человеков мы не налепили   , потом фотку могу выложить
А пресс-это пластилин выдавливать можно разной формы+даны формочки вырезать фигуры, ну и тесто в банках
Там еще были наборы парикмахерская, маленький повар (или кондитер  ), ферма
|
Фотку не плохо было бы с человечками
|
|
|
03.10.2009, 14:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от черемуха
Девочки, подскажите пожалуйста, магазин симбовский на апрашке по выходным работает?
Хочу наверное все таки домик Еви купить доче.
|
Работает  Мы сами на прошлой неделе там домик Евы купили 1600 р. Нам очень нравиться
03.10.2009, 20:08
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от олг
Тоже попрошу совета!!!!!!   
Надоело каждую ночь лазить в нете выискивать-а результат ноль!!!
Нам нужен домик ! Но какой решиться не могу выбираю между
и

и

У нас дома семейка из деревяных человечек вот такая

и мебель   и т.д из этой серии.
Но доча хочет ежиков  и куколок евичек тоже,А возможности с желаниями расходяться!!! 
Как найти оптимальный вариант??? Может есть какие нибуть соображения???Помогите пожалуйста!!!
|
первый домик красивый, но играть то как?  внутри ничего не видно. Пластмасовые домики мне просто лично не очень нравятся, так что в этом я не советчик, мои девчонки в принципе и с таким играли. Так что я бы из этих вариантов проголосовала за третий, а раскрасить и самим можно.
Идея с полками очень интересная! Но правда у нас сейчас хоть мебель в домике стоит, а полки бы девочки переоборудовали бы всё время под разные игры и из домика бы всё растеряли.
|
|
|
03.10.2009, 20:14
|
|
Наш человек
|
Жаклет, подскажите, пожалуйста, а фишеровский набор для кукол-малышек? ББ туда влезет?
|
|
|
03.10.2009, 20:20
|
|
Хранитель
|
Если кому-нибудь надо, кухня с Еви в Карусели по карте 401р!
|
|
|
03.10.2009, 20:31
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от sagenka
первый домик красивый, но играть то как?  внутри ничего не видно.
|
Он раскладывается.
|
|
|
03.10.2009, 22:02
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Жаклет
люлек не было
мне еще вот такая ванная понравилась:
 за 1100
|
Жаль, мне прогулка не очень нужна. А не знаешь будет или совсем нет? Очень хочется именно грако или фишер, в магазе жабик душит.
Кать, ты что издеваешься    У меня слюни до пола.
А какого размера???
Цитата:
Сообщение от julia21
Кстати этот домик удобный? мне все кажется что не очень судя по картинки. Из него мебель не вываливается, устойчивый сам, глубокий?
|
Юль, ты про Евичный, он достаточно глубокий и моя красота туда запихнула пости всех куколок.
НАМ ЕГО ВЧЕРА ПРИВЕЗЛИ!!!    
Моей очень интересено, визгу-писку, ни одна игруха так не нравилась. Усе продаю все старые и продолжаю Евиманить. Нам вчера приехала еще куколка с зонтиком, на снегоходе (очень класная - снегоход с колесиками и можно как машинку возить), и с ванной. Все расставила и сфоткала, а теперь шнур не могу найти чтоб перекачать. (кроме ванны, ванная у мужа а он по делам ездит).
Цитата:
Сообщение от черемуха
Сама мучаюсь с этим домом. Рассматривала его вчера в Лукоморье по цене 2500, таких денег он конечно же не стоит. Вот думаю если на Апрашке стоит он 1500, ну....можно подумать.
|
Не 1500, а точнее 1638, а вот в Каруселе (сама вчера видела) - 1576 или 67.Но их быстро расхватывают, на той неделе не было например. Просто мне то домой привезли, поэтому мне невыгодно было (100 р только дорога до города, плюс метро туда-сюда). У меня он вышел. Около 1700. Вообщем на Апрашке равнозначно для меня, потому заказала у себя.
Цитата:
Сообщение от julia21
Мне вообще тоже думается что полки лучше домика. Мы купили домик в Винтик и Шпунтик деревянный, не удобный. А стоит дома маленький стелаж, так 10 летняя двоюродная сестра пришла и говорит: "здесь можно сделать квартиру", я не оценила эту мысль, а после покупки домика пожалела. Полки под домик еще не оборудовали, надо сделать. Но это может нам попался неудобный дом, поэтому интересуюсь про другие.
Вот наш домик Юля выкладывала только другой фирмы, для Евы, но у нас в точности такой же
http://www.v*e*s*elinka.su/catalog/12925/1166
|
По мне так проще дом посторить самим деревянный, если мужа не заставлю, сама скоро посторою. Раскрашивать точно сама буду.
Цитата:
Сообщение от julia21
А можно ссылку на Плейго в Вегамаксе? Если это наш, то очень искала закупку, может еще подскажете как закупка называется и она часто идет?
Фотку не плохо было бы с человечками 
|
Поищи девочку с ником Инесса или Людмилка или просто заведи Вегамакс - поиск выдаст.
Вроде как незя ссылку давать, а то меня забанют. А мне это незя.
|
|