| |
|
25.03.2009, 13:35
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева
Молодец Димасик!
Мой сегодня проснулся в 8 и я с ним проспала  , привыкла, что в 7 встает и меня будит
|
и все-таки я думаю, они как-то договариваются   
|
25.03.2009, 13:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
не знаю... со мной ничего такого экстра-болезненного не делали, ибо эпидуралка стояла, но реально было страшно до тошнотиков....
|
|
|
25.03.2009, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alinchik
еще вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
заваркой слабенькой можешь попротирать...
смотри аккуратней, у стюардесс всякие бяки с женским здоровьем из-за частых полетов
Димасик и Макс молодцы! 
А Андрюха опять в 7 утра проснулся, хоть лег в 23-15  Это он вчера вдруг в 19-30 устроил скандал и рубанулся спать прямо на диване - поспал 40 минут и колбасился....
|
Ага, но это не после трех лет а поболе - все-таки надеюсь, что не буду 10 лет на этой должности сидеть  
Цитата:
Сообщение от Alinchik
не знаю... со мной ничего такого экстра-болезненного не делали, ибо эпидуралка стояла, но реально было страшно до тошнотиков....
|
аааа... это.... так я лично думала что живой оттуда не выйду, особенно когда потуги, которые НЕ ПРОДЫШИВАЮТСЯ  (чтобы там не говорили) потому вопрос о будущем не стоял вообще
мне так страшно было тольо на одном аттракционе в аквапарке, когда я во время полета успела попрощаться со всеми близкими родственниками
|
|
|
25.03.2009, 14:10
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Цитата:
Сообщение от Алиненок
Вот, это Данькины двоюродные сестрички:
|
вот это девишник ))
Цитата:
Сообщение от Pantoofl
Не могла не поделиться)))))
..
|
ааа, пад столом, и ведь правда ))) про многих
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
может и на воду тамошнюю
@@@@@@
|
|
25.03.2009, 14:20
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от nilic77
|
От аллергии @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Винни-плюшка
Ну вот... я сейчас взала и разбудила ребенка...  Ну почему он засыпает сам на полтора часа раньше своего обычного времени сна???
Разбудила, а он и не возмущался особо... встал и пошел играть - развлекаться 
ниче не понимаю 
|
Может он хочет снова 2 раза спать? Недельку поспит так, а потом обратно на 1 сон.
Цитата:
Сообщение от Alinchik
|
До тошнотиков в прямом смысле этого слова  Это от колошмата что ли? 
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего.
25.03.2009, 14:26
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ZZZ0512
До тошнотиков в прямом смысле этого слова  Это от колошмата что ли? 
Мне то было почти не страшно, т.к. все было объяснено, что, зачем, почему делается. А страх от неведения скорее всего.
|
ага
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем
но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога 
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло  и через 2 часа маську мне принесли  
|
|
|
25.03.2009, 14:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
удачного выступления!!!
С покупкой!!!
 я же говорила что Инглезина рулезз
Марин, ну вот +1000000000! к выделенному (мне конечно под наркозом шили  )
 Респект и уважуха - есть все-таки Мужчины!
Ага, у меня первый муж в институте подрабатывал сборкой компов - так воспитывал клиентов, что они ничего не решались сами делать  его вызывали
|
Ага, пасиб  Они действительно есть
|
|
25.03.2009, 15:21
|
|
|
Элита
|
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному  ....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю    .....красииииваааая буду  ....короче настраиваю себя на лучшее
Цитата:
Сообщение от Snowy
Я летала один раз в жизни! Вернее, даже 2, обратно-то как-то возвращалась!  Лететь было не страшно вообще, а наоборот кайфово! Это тааааааак
Ален, ну ведь я о том же! Конечно, все будет ок!  Все перемены только к лучшему! 
|
какие такие перемены  ...ты это брось!!!
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
сегодня тоже проснулась в 11.30, когда услышала,что мой ребенок не только проснулась,но и успела перетряхнуть пакет с памперсами,раскидать все игрухи и опустошить сушилку с бельем  ...вот это вырубило, подумала я)))ведь встали в 9.30, позавтракали и прилегли переварить завтрак)))
я
Цитата:
Сообщение от Alinchik
ага
у меня ж типа экстренное КС , я настраивалась нормально рожать
ну и что мне в 2-ке не понра - мне капельницу какую-то поставили, воды объявили грязными, хотя они реально были прозрачными.. может запугивали чтоб на кесарево согласилась быстрей, но в тот же вечер-ночь 5 пацанов (!!! и ни одной девульки) родилось естественным путем
но зато потом после кс когда зашивали я облевала анастезиолога 
а потом начался колотун, проблемы с дыханием, почему-то отнялась левая рука - ну меня и усыпили на полчаса, а потом все прошло  и через 2 часа маську мне принесли   
|
тык ты тоже после КС? я почему то думала иначе....тык мы друзья по несчастью
25.03.2009, 15:23
|
|
|
Старожил
|
Всем приветики  Эх, как то без солнышка уже и не то :/ Пивыкла уже за эти несколько дней, что так солнечно, по весеннему...
Цитата:
Сообщение от Allenochka
|
А я своего месяца три назад к этому приучила, он просыпается, сисю охомячит и я его пускаю бегать по комнате, а сама еще лежу-дремлю, одни глазом только плсматриваю, чтоб не стащил чего-нибдь для него не предназначного  .... он такможет около часа сам с собой бегать, надо только изредка его приободрять и брать, что он тащит ко мне в кровать....
А про рзрывы, ме с этим повезло...целёхонькой осталась...хотя сама удивляюсь, как это я смогла....
25.03.2009, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -Настенька-
Всем добрый день!!!
Сходила вчера к зубному  ....я уже писала,что у меня киста на переднем....пошла уже с болью (сидела на кетанове 4 дня)....аж коленки тряслись...все таки не каждый день кисту лечат....слава богу,врач все сделала настолько аккуратно,что ничего не почувствовала....теперь надо ждать два дня,если распухнет,значит десну будут резать....а если пойдет лечение не так,так вообще зуб потеряю    .....красииииваааая буду  ....короче настраиваю себя на лучшее
тык ты тоже после КС? я почему то думала иначе....тык мы друзья по несчастью
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 чтоб лечение прошло как надо, резать не пришлось и зубик еще многие десятилетия был с тобой!
ага, сначала раскрытия не было, потом мась головой не вошел куда надо...
|
|
|