Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2009, 18:07
ответ для mashka-romashka , на сообщение « а я сижу страдаю.... мои мужчины... »
natalianet
Участник

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а я сижу страдаю....
мои мужчины ушли за памперсами в магазин, а я достала те вещи, что вязала, будучи беременной... дык они не налезают на меня!!!! пошла взвеситься, упала - после родов остались 8 кг мои и еще 2кг за две недели, что мы дома, я прибавила (( муж утешил, сказал, что это два литра молока весят ))) как бы не жрать и чтоб молока было достаточно? а то если я не поем перед кормежкой, лешка по полтора часа на груди висит, а у меня спина начинает отваливаться.... короче говоря, я сейчас толще (особенно лицо), чем была во время беременности
утешает то, что мои добеременные вещи будут стимулом для похудения в будущем
Как вариант попробуй пить и есть всё с низким соржанием жира, например молоко О% жирности Valio, творог 0%, и всё такое, а для молока есть всякие чаи, мне помогает, и вес не набирю, хотя и вешу всего 50 кг, как и до беременности. Самое главное, что чем меньше жирность продуктов, тем меньше ребеночек мучается с животиком, проверенно!!!
natalianet is offline  
Старый 11.04.2009, 18:34   #9172
АНЮТОЧКИН
Наш человек

Адрес: у института благородных девиц(Чернышевская_Восстания)

[quote=SIA;24566077]Прикол, мой тоже 72 года! Учился в школе там, на Толстого. я номер не знаю, а потом в городе в училище. Его зовут Алентьев Владимир, спроси у своего, может знает!

Да...вот это совпадение
Обязательно веером спрошу.Но мой муж...по-моему ,начальную школу в Софии ходил,только потом перевёлся...

А я смотрю полинеечке, у тебя срок-то уже хорошийкак с предвестниками дела обстоят?

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Когда ребеночка-девочку подмываешь, вода должна течь от писи к попе, чтобы каки в письку не попали. Для девочек это важно, у мальчиков там все закрыто и можно мыть наоборот, попой к воде.
У мальчиков там вобще классно всё как хочешь - так и моешь..
Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Ничего себе А думала всех моют попами к воде. Так вроде проще
Если бтак - то яб тоже об этом не думала.
А тепрь ещё...кл всему прочему , у девочек так часто обнаруживают сращение половых губ говорят из-за памперсов - что мол сжаты очень подгузниками и от того что моют не так
Слышала не раз на форуме такие мнения - врачи на это ссылаются

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
нельзя кефир? а я пью... мне в родоме сказали, молоко нельзя, а кефир надо по поллитра в день...

Я уже только на каких диетах не сидела во время ГВ,кого только н слушала про молоко и кефир
В результате могу сказать соледующее:
У кого есть у самого реакция броженияна кефир - то и у ребёнка будет такая реакция...
У меня никогда не было "бурлежа в животе" на молоко, а на кефир - всегда пучило
А ,врачи только и говрили: кефир-кефир и ребнок маялся коликами...
А как перешла на обычное молоко - всё ОК
Так что - смотрите по себе,Молодые Мамочки

а вот какую я ссылочку нашла http://breastfeeding.narod.ru/latch.html это о том, как к груди правильно прикладывать
Старый 11.04.2009, 18:44
ответ для АНЮТОЧКИН , на сообщение « [quote=SIA;24566077]Прикол, мой тоже 72... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Многие при ГВ поправляются немного, не переживай.Тем более, ты раньше ограничивала себя, после 6-ти не ела, организм запасается. Пересмотри рацион. Главное пить побольше, а мучного поменьше. Кефир можно, если малыш нормально переносит. Овощи тушеные, мясо. Гулять еще хорошо побольше, я вот когда не выхоху на улицу пару дней, сразу в весе прибавляю.
спасибо! только вот на улицу - мы доходим до ближайшей площадки и там застреваем, ребеок ручейки копает ) а я с коляской топчусь на месте ) скоро тепло будет, вязать начну
Цитата:
Сообщение от natalianet Посмотреть сообщение
Как вариант попробуй пить и есть всё с низким соржанием жира, например молоко О% жирности Valio, творог 0%, и всё такое, а для молока есть всякие чаи, мне помогает, и вес не набирю, хотя и вешу всего 50 кг, как и до беременности. Самое главное, что чем меньше жирность продуктов, тем меньше ребеночек мучается с животиком, проверенно!!!
попробую, спасибо!

про молоко и кефир - поняла, спасибо всем )
Старый 11.04.2009, 18:46
ответ для АНЮТОЧКИН , на сообщение « [quote=SIA;24566077]Прикол, мой тоже 72... »
fler_10
Активный участник

[QUOTE=АНЮТОЧКИН;24571079]
Цитата:

А тепрь ещё...кл всему прочему , у девочек так часто обнаруживают сращение половых губ говорят из-за памперсов - что мол сжаты очень подгузниками и от того что моют не так
Господи какие страсти Теперь мыть стало совсем страшно, а памперс одевать еще страшнее В общем останусь ка я в РД, домой не поеду без обученного мед.персонала

А у кого нибудь есть такие ощущения, как будто ребенок там дрожит??????
Старый 11.04.2009, 19:23
ответ для fler_10 , на сообщение « [QUOTE=АНЮТОЧКИН;24571079] Господи... »
ЯмасЯ
Элита

Цитата:
Ой, бедные, хорошо, что все прошло. Не буду больше стесняться!
На Авангардной мы были, знаем. На 10 отделении лежали. Прилично, согласна, и врачи хорошие. А вас там заодно не проверили на УЗИ разных? Мы когда лежали, Темке сделали УЗИ сердца, брюшка, мозга и все возможные анализы. Еще окулист смотрел. Сказали, что выпишут , когда будут полностью уверены, что мы здоровы!
Мы там к невропатологу только ходили, узи мозга делали. Сказали, что все у нас супер, ребенок с крепкой нервной системой

Юля
и мальчики
Артёминка (2006) и Севушка (2009)
ЯмасЯ is offline  
Старый 11.04.2009, 19:25
ответ для fler_10 , на сообщение « [QUOTE=АНЮТОЧКИН;24571079] Господи... »
SIA
Старожил

[quote=АНЮТОЧКИН;24571079]
Цитата:

Да...вот это совпадение
Обязательно веером спрошу.Но мой муж...по-моему ,начальную школу в Софии ходил,только потом перевёлся...

А я смотрю полинеечке, у тебя срок-то уже хорошийкак с предвестниками дела обстоят?

У мальчиков там вобще классно всё как хочешь - так и моешь..

Срок уже вышел, пошла 41 неделя! Но у меня только первый во-время родился в 39 недель. а младшие до 42, 41 сидели. Предвестники , типа тренировочные схватки были неделю назад, а так все как обычно, живот тянет, тонус появляется периодически. Ждем-с! Может 13-го получится? У меня у все детей цифра 3 в дате рождения имеется.Они 30, 13,31 родились.

Про сращение губ тоже боюсь, я слышала, что с инфекциями связано это.

Цитата:
Сообщение от fler_10 Посмотреть сообщение
Господи какие страсти Теперь мыть стало совсем страшно, а памперс одевать еще страшнее В общем останусь ка я в РД, домой не поеду без обученного мед.персонала

А у кого нибудь есть такие ощущения, как будто ребенок там дрожит??????
Да не переживай, мой правильно, памперс почаще меняй и все будет хорошо!
Дрожит иногда, недолго, а иногда, как будто дышит, так равномерно.
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 11.04.2009, 19:27   #9177
SIA
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Мы там к невропатологу только ходили, узи мозга делали. Сказали, что все у нас супер, ребенок с крепкой нервной системой
Крепкая нервная система -это хорошо! Спать хорошо будет!
Моему младшему сыночку Роману 6 лет.
SIA is offline  
Старый 11.04.2009, 19:35
ответ для SIA , на сообщение « [quote=АНЮТОЧКИН;24571079] Срок уже... »
fler_10
Активный участник

Цитата:

Дрожит иногда, недолго, а иногда, как будто дышит, так равномерно.
Да у меня тоже иногда и недолго, но создается впечатление что то ли она замерзла, то ли
нервы у нее шалят
Старый 11.04.2009, 19:48
ответ для fler_10 , на сообщение « Да у меня тоже иногда и недолго, но... »
helimadoe
Элита

Цитата:
Мальчиков хорошо, можно мыть попку сзади наперед, а девочек так нельзя, только спереди назад. А как на руке пузом кверху удерживать не представляю, тяжело же.
Мне в 2-ке сказали, что по последним данным девочек тоже без разницы как мыть, я свою дочку мыла как положено, инфа не проверенная

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
Девочки, внимание!!!!!

У нас сегодня 2 новых апреленка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Беляночка:
"Ян Евгеньевич родился 11.04. в 12:15 3 380 52 см. Сейчас прусь от наркоза, имею реальный приход! Как отпустит, опишу детали. Все отлично!!!"

Туника:
"У меня теперь есть сын Родились сегодня сами в 10:25, 3 730. Всем приветы"

ПОЗДРАВЛЯЮ ТАНЮШУ И ЯНОЧКУ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКОВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья, много молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю девочек!!!
Во Яна в своем репертуаре, жжот
Ян, надо же, мамин сыночек, интересно, как Таня назвала, она вроде тоже тихорилась

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
С панарицием (нагноение на пальчике) и пупком мокнущим. В общем золотистый стафф в роддоме подцепили
А Вадьке Наташиному я так поняла диагноз точно так и не поставили. Сначала интерколит писали, он бедненький под капельницей лежал, потом на поправку пошел, сам кушать начал.
Больше не хотим в больничку, постараемся не болеть
Ужас, слава богу, вы дома!!! У нас пупок тоже слегка подмокает, но врача это не беспокоит пока, а на стаф мы не сдавали еще, порапабабам

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
ужин скорректировать.
жаль , при Гв кефиром тоже не побалуешься...от него животики болят у мелких
полегче что то подобрать.овощное может...
да и времени мало еще прошло ,все же=)
В той же 2-ке наоборот рекомендовали кисломолочное, а молоко сказали ограничить, может постараться всетаки хотябы после 7 не есть? Я вот хочу попробовать, тоже 5 кг осталось после родов, гадство какое, правда сейчас 1,5 ушло,
но это не разговор все равно
Старый 11.04.2009, 19:56
ответ для helimadoe , на сообщение « Мне в 2-ке сказали, что по последним... »
mashka-romashka
Наш человек

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
В той же 2-ке наоборот рекомендовали кисломолочное, а молоко сказали ограничить, может постараться всетаки хотябы после 7 не есть? Я вот хочу попробовать, тоже 5 кг осталось после родов, гадство какое, правда сейчас 1,5 ушло,
но это не разговор все равно
а разве не надо есть ночью? )) ведь ночью деть ест 3-4 раза (у меня по крайней мере)
или ужина после 7 хватит? мне казалось если поем, но быстрее наедается и дрыхнет ))