|
|
24.10.2010, 23:45
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от @льк@
а с какого возраста там принимают?дочке 6 месяцев,нужно врачей проходить...
|
Если честно - не знаю минимальный возраст, но судя по их сайту - с нуля. http://www.spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr...meditsiny.html
Девочки, деревянный домик у нас на рынке с организацией праздников - какие там расценки на шарики? И есть ли услуга - доставка шариков на дом? Сориентируйте по ценам, пожалуйста, или ссылочкой киньтесь, если где-то они есть в интернете
Цитировать ·
|
24.10.2010, 23:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
Если честно - не знаю минимальный возраст, но судя по их сайту - с нуля. http://www.spbmapo.ru/ru/s/78/tsentr...meditsiny.html
Девочки, деревянный домик у нас на рынке с организацией праздников - какие там расценки на шарики? И есть ли услуга - доставка шариков на дом? Сориентируйте по ценам, пожалуйста, или ссылочкой киньтесь, если где-то они есть в интернете 
|
http://vkontakte.ru/club10558711 сертолово доставка бесплатно, недавно шарик там 30руб стоил
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от мышь Аранжевая
Зина, она завтра с 9 до 12, я недели 2 назад у них была по такому времени))) думаю что не поменялось время)))
|
спасибо большое, Ульяна
В моей сумке живет бабайка! Она рассыпает жвачку, открывает пудру, путает наушники, прячет мобильник, когда он звонит, мнет и рвет разные нужные бумажки,коллекционирует билетики из автобуса...И вообще, из-за нее вечный бардак!!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:20
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ni_ki
|
Цитата:
Сообщение от Олюшка***
|
  спасибочки  пошла изучать!!!
Цитировать ·
|
25.10.2010, 00:57
|
|
Ветеран
|
спасибо!
|
25.10.2010, 02:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Евгешик
Девочки, как насчет у нас детского дерматолога?
|
В нашей детской поликлинике летом 2009 года ходили к дерматологу, принимал дядечка в возрасте. Довольно странный товарищ. Расскажу не поверите, но это правда! По совету педиатра пришли к нему с проблемой: у ребёнка была пищевая аллергия почти на все продукты - я тогда начинала давать прикормы, дело дошло до мокнущей ранки на подбородке... Ходили к этому дерматологу мы три раза с интервалом в неделю, каждый раз он назначал нам по несколько мазей. На бумажке были перечислены несколько. Я так понимаю нужную должны были выбрать работники аптеки. Ну или может я исходя из ценового предпочтения. Ничего не помогало. Состояние ухудшалось - ранка становилась всё больше... На третий раз этот дядечка увидел у ребёнка на затылке плешку (которая есть, по-моему, у большинства малышей только потому, что в этом возрасте ребёнок довольно много времени лежит)) и решил "лечить" ребёнка именно от этого недуга. В итоге он предложил "ПОМАЗАТЬ ЗАТЫЛОК СЕМИМЕСЯЧНОМУ РЕБЁНКУ ПЕРЦОВКОЙ, только не сильно, чтобы волосики начали расти"... Естественно дальше разговор у нас с ним не получился. К сожалению, не узнала тогда его имя и фамилию, чтобы сказать другим к кому в нашей поликлинике детской ходить НЕ НАДО! Нормльного врача нашли в платной клинике на Просвещении. Кстати в Гепард к дерматологу тоже не советую - такой же м..к!
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 02:08
|
|
Участник
|
Можете меня банить, но это крик души! Самый большой вред от непрофессионалов - это вред в медицине.
|
|
Цитировать ·
|
25.10.2010, 10:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Графская развалина
  спасибочки  пошла изучать!!!
|
Лучше заказывать у Виктории по первой ссылке
|
25.10.2010, 12:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от тетя Ка
Мы наблюдаемся в Дункане,это только детская стоматология находится в Детской больнице Святой Ольги на земледельческой по Энгельса за Светлановской площадью,персонал расположит к себе наверное любого ребенка и цены не шокируют.и обязательно (я не думаю что только нам) дают потом подарочек.
|
Это была первая клиника, куда нас приняли с ребенком в 4 года (в других на тот момент в этом возрасте не брали, я много чего обзванивала). Ничего страшного у нас не было, но была темное пятнышко на 5-ке. Клиника нам понравилась, отношение действительно доброжелательное, нам прописали серебрение зуба курсами, что мы и делали регулярно, соблюдая сроки. Потом у нас добавилось еще 3 зуба, тоже серебрили. В последний курс серебрения врач вдруг заявляет (помню, это был мужчина, до этого женщины все попадались), что серебрение той 5-ки, с которой обратились в первый раз, нам уже не поможет и надо лечить. А лечение у них детей такого возраста (было уже 5 лет на этот момент) только под общим наркозом. А тк ребенок еще и аллергик, нужно сдать где-то анализы на реакцию на лекарственные препараты. Плюс еще допуск педиатра (у них в клинике), в общем, обычный кариес (не болел, кстати, хотя нам сказали, что должен болеть!) нам представили жутко сложной операцией. Я задумалась, записалась на лечение, но решила все обдумать. Пока думала, ребенок заболел ОРВИ и мы отменили визит. Пообщавшись с людьми (в том числе и с наблюдающим нас врачом) я решила, что общего наркоза на жизнь ребенка еще хватит и это не тот случай, когда он так уж необходим. В итоге через полгода мы легко и с уколом в десну удалили этот зубик в Песочной за 500 рублей... (цена в Дункане была в разы выше). Зуб был молочный, сделали снимок, чтобы узнать, нужно ли его вообще лечить - врач решил, что нет необходимости, тк уже рядом постоянный. И мы зубик удалили.
Пишу к тому, что после того случая мы из Дункана ушли  , потом наблюдались в Песочной, но там клиника год назад почему-то закрылась, хотя врачи там были прекрасные, мы всей семьей там лечились. Теперь в Медстом ходим...
Цитировать ·
|