|
|
22.05.2010, 02:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LANA+
Не пугайте человека.
Проба оценивается в динамике.Поэтому её и делают каждый год до 18 лет.Да и у аллергиков могут быть ложные результаты.Туберкулин как-никак аллерген.
Задуматься стоит если переход из отрицательного показателя в положительный(вираж) или прирост в течении года +6 мм.И то это не конец света.Делаются доп.обследования.
|
это правильно!
у меня у старшего вираж был. фтизиатр сказала, что почти все взрослые это имеют...короче кровь сдали и нас отпустили .
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 13:06
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
я седня лапирус буду давать
|
ну чего, относительно нормально у нас все прошло 
тока темпа резко поднялась, причем за считанные минуты - хоть и написано про это, но я не ожидала что так резко будет, полночи в итоге за темпой следила на всякий пожарный 
короче эта гомепрофилактика не для слабонервных 
зато кашель наш почти прошел и соплей меньше стало  видимо от температуры
Цитировать ·
|
22.05.2010, 15:39
|
|
Элита
|
Привет, девчата!
Катя И., у нас тоже уши раздираются по страшному, причем началось это еще в питере, диета наша уже долго, месяц наверное.... тут опять появились мокнутии, пока не обширные правда, точечные от расчесов...подозреваю два варианта: 1) давала несколько раз сырую б\качан капусту жевать; 2) грешила тем, что давала большие порции, ну орет и все, не наедается ребенок...=((
Сюда приехала с короткими рубашечками, нигде ни в детях ни в здоровом малыше не нашла рубах на нас с длинными рукавами, точнее были но в них только в холодную погоду ходить, на жару не было ничего, тоже самое было в Mother care...
с рук не слазит вообще, все соки из меня выжал уже...горланит как резанный, только на руки возьму, тишина, бабушка говорит приучен к рукам страшно, а как его отучать? он когда поорет немного сразу щеки начинает раздиртаь в кровь, только все подсохнет, а если истерику допускаю все капут...
Ира, я тоже считаю, как и Катя, что если душа не лежит нечего идти, у меня были сомнения и вот во что они вылились..хотя может вам поможет. Просто я не верю, в нашем случае Фоль брешит конкретно
Девочки, как вы приучали своих к горшку? мы до сих пор на него не ходим, он даже сесть на него не хочет орет вырывается, уже второй купила, он с ним играет и все, я даже пыталась сверху его держать над горшком, говорю пс-пс-пс, ну все как положено, он же вырывается и плачет...неужели мы до армии будем ссаться в памперсы?
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 16:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Девочки, как вы приучали своих к горшку? мы до сих пор на него не ходим, он даже сесть на него не хочет орет вырывается, уже второй купила, он с ним играет и все, я даже пыталась сверху его держать над горшком, говорю пс-пс-пс, ну все как положено, он же вырывается и плачет...неужели мы до армии будем ссаться в памперсы?
|
Кристина, не трогай пока горшок, пусть он успокоится. нервы дороже, тем более, что когда нервничает чесаться начинает. чуть раньше, чуть позже, какая разница... а так только перенервничаете оба. в нашем деле главное не торопиться
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 16:54
|
|
Элита
|
Кать, дак уже взрослый вроде 
бабушка\прабабушки меня уже задергали, что мы все в 6 или 9 месяцев уже ходили на горшок
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 16:58
|
|
Наш человек
|
В год и четыре только-только начинать и можно, раньше смысла не вижу, ну а если не хочет, то и не надо, совсем не критичный возраст. Мы в первую очередь после сна дневного начали садиться на горшок писать, гарантировано писал, заодно и с горшком познакомился, если сразу не соображал, что делать, давала воды попить, тогда уже не мог сопротивляться и писал
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 17:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
бабушка\прабабушки меня уже задергали, что мы все в 6 или 9 месяцев уже ходили на горшок
|
да ну бабушек!!!
у ребенка стрессов полно - переезд один чего стоит, наличие кудахтающих бабушек...
не время для горшка
|
22.05.2010, 17:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
кто-то раньше, кто то позже... я думаю у наших детей и так стресса завалом, чтобы еще принуждать их к чему то...
мы с 1 года ходили днем без памперса. предлагала писать (стоя, как мальчики писают)... если отказывался не настаивала. летом на площадку брала по 3-4 смены штанишек)))) меняла))))
сейчас на горшок, конечно, уже просимся, а спим и днем и ночью в памперсе. хотя многие наши ровесники без. ничего в этом страшного не вижу.
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 17:16
|
|
Элита
|
Ой киньте мне еще раз ссылочку на документ про питание в дет саду (где есть кусочек про аллергиков)
а то направление получили и в четверг пойду к заведующей разговаривать-сильно мандражирую- и в садик надо и боюсь как нас пошлют подальше с нашей аллергией на молоко корвье и яйцо
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 18:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
|
у меня наоборот свекровь требовала, чтобы памперсы на дачу привозили, но я их с 1,5 лет покупать перестала
счас на заявление, что мы еле-еле в 1,5 года приучились к горшку свекровь говорит: а что? мы нормально приучились  
у знакомых с бабушками еще круче - они на даче их как-то сами покупали  вариант с не возить не прокатил
Цитировать ·
|