|
|
17.08.2011, 23:17
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от suol79
Девочки,которые на ГВ,у вас молока обоим детям хватает?У меня не хватает,что я только не делала-пила чай с молоком,ем грецкие орехи,чаи(в т.ч. и Бабушкино лукошко),5-разовое питание,принимаю Апилок.Почему то ничего не помогает,молока им двоим хватает только ночью,днем докорм смесью.
|
Тут на самом деле можно посоветовать, как можно чаще прикладывать к груди детишек... хоть каждый час.. хоть вам и будет казаться, что вы их кормите 24 часа в сутки... зато потом не будете хлопот знать.. ну и все-таки стараться обходится без смеси, если эт возможно... ну или по-крайней мере не замещать полностью кормления, а именно докармливать смесью... обязательно сначала прикладывать к груди... так и лактация должна установится и детки лучше будут смесь переваривать, если им хоть чуть-чуть будет маминого молочка пернпадать перед кормлением...
Цитировать ·
|
17.08.2011, 23:44
|
|
Участник
|
Пытаюсь обходиться без смеси,но не получается-дети орут,т.к. голодные.А прикладываю я их часто.А после смеси они засыпают,т.к. наедаются.
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:14
|
|
Элита
|
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
Настюша, я тебя тоже поздравляю с прошедшим 5-месячьем)))   
видела фотки ваши - у вас прекрасная традиция отмечать ДР 
малыши - супер, такие класснючие и такие уже взрослые))
как обычно прочитать вас успеваю раз в день обязательно, а вот написать - редко могу так как Тёмка - ручная обезьянка...
девочки - а вы в инете когда сидите, когда ваши малыши что делают?? я вот не понимаю, когда вы успеваете все, я какая то неправильная, пока мелочь спит - только успеваю приготовить-поесть-сцедиться-быстро чмокнуть мужа...а так хочется на диванчик с чаем и книжечкой 
по поводу стульчиков Чикко поли, купила на доске объявлений, продавала мама тоже двойняшек, девочки наши стульчики реально в состоянии новых!! а заплатили мы 6 тр за оба - получилось очень выгодно. При этом если не заморачиваться на купить в одном месте сразу два стула, то объявлений нашла очень много, еще и на авито. Если честно, думала что стульчики для кормления побрезгую бу купить, потому что они наверняка заляпанные все, так вот - я считаю нам очень повезло. короче довольна как слон
|
|
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:19
|
|
Элита
|
ЯНОЧКА!!!!!!! с полугодовасием вас!!!!!!!!
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murliska
Девочки, спасибо за поздравления!!!!!!!
Настюша, я тебя тоже поздравляю с прошедшим 5-месячьем)))   
видела фотки ваши - у вас прекрасная традиция отмечать маленькие дрм 
малыши - супер, такие класснючие и такие уже взрослые))
как обычно прочитать вас успеваю раз в день обязательно, а вот написать - редко могу так как Тёмка - ручная обезьянка...
девочки - а вы в инете когда сидите, когда ваши малыши что делают?? я вот не понимаю, когда вы успеваете все, я какая то неправильная, пока мелочь спит - только успеваю приготовить-поесть-сцедиться-быстро чмокнуть мужа...а так хочется на диванчик с чаем и книжечкой 
по поводу стульчиков Чикко поли, купила на доске объявлений, продавала мама тоже двойняшек, девочки наши стульчики реально в состоянии новых!! а заплатили мы 6 тр за оба - получилось очень выгодно. При этом если не заморачиваться на купить в одном месте сразу два стула, то объявлений нашла очень много, еще и на авито. Если честно, думала что стульчики для кормления побрезгую бу купить, потому что они наверняка заляпанные все, так вот - я считаю нам очень повезло. короче довольна как слон 
|
я тоже один стул на двойняшковой доске купила за 2700 продавали а если два сразу то за 5000, нам просто один чико в наследство достался, у меня тоже купленный как новый стул и некоторые причендалы к нему еще в заводских упаковках, тоже довольна, особенно что купила в соседнем доме со мной у двойняшковой мамы  далеко ехать не пришлось, вот не знаю что и по карте покупать, наверное половину обналичить надо а то там 80 тыс лежит  и ежемесячно по 5 с чем то тыс приходить будет
|
18.08.2011, 00:23
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки всех с датками=)ура ура ура!
Кто-нибудь на прикорм брал финские баночки?
Хочу маме заказать из Финки привезти....какие лучше?
|
Оля любимка брала, она здесь писала уже, писала, что ей нравится и цена и качество, как я поняла она покупала восновном фрукты в них то что у нас не приготовить
|
18.08.2011, 00:38
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем, всем, всем, СПАСИБО!!!!
Цитата:
Сообщение от Юляшка85
Девочки всех с датками=)ура ура ура!
Кто-нибудь на прикорм брал финские баночки?
Хочу маме заказать из Финки привезти....какие лучше?
|
Девочки хвалят Pilti, я сама не брала, когда поедем, там, видимо, и попробуем
Цитировать ·
|
18.08.2011, 00:40
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Helen7
я тоже один стул на двойняшковой доске купила за 2700 продавали а если два сразу то за 5000, нам просто один чико в наследство достался, у меня тоже купленный как новый стул и некоторые причендалы к нему еще в заводских упаковках, тоже довольна, особенно что купила в соседнем доме со мной у двойняшковой мамы  далеко ехать не пришлось, вот не знаю что и по карте покупать, наверное половину обналичить надо а то там 80 тыс лежит  и ежемесячно по 5 с чем то тыс приходить будет
|
а откуда у тебя такая сумма образовалась?
|
18.08.2011, 00:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
может Лена 4-ых родила  и молчит
Цитировать ·
|
18.08.2011, 01:06
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от EllenDM
|
Цитата:
Сообщение от MiDiYa
может Лена 4-ых родила  и молчит 
|
ну как откуда? у меня же трое детей  - единовременное выплачено как за 2 и 3 реб 25349 и 31686 и по 5400 или 5200 чтоли за 4 месяца...ну вот и считайте
|