*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.08.2011, 14:45   #9171
pupyshka
Участник

Катя, тебе @@@@@@ и еще вот @@@@@@@
pupyshka is offline  
Старый 26.08.2011, 16:25   #9172
vredenka
Активный участник

ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катя тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа тебя с ламинатом!!!!!!!!!
Таня как Дима???
Мы взяли справку в пол-ке и теперь полностью готовы Идти в ясли!
Сегодня сваливаю на дачу собирать остатки урожая!!!!!!!!!!!!!!! Надеюсь еще пару баночек компота из смородины закатать
vredenka is offline  
Старый 26.08.2011, 16:32   #9173
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Мы вчера ходили в сад. Просили, чтоб нас с соседом в одну группу определили.
Не ожиданность, что все должны пройти не только врача в поликлинике, но и медсестру в саду, чтоб получить допуск в сад
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 26.08.2011, 17:24   #9174
pupyshka
Участник

Хорошо, когда детки с кем-то знакомым идут. А я вот сегодня увидела одного мальчика. который с нами в группу попал и мне страшно за Алину стало. Они с другим мальчиком обсыпались песком, дрались и вообще как-то агресивно себя вели. У Алинки сразу же игрушки забрали. Бедный мой ребенок спряталась за моей спиной и просидела так тихо, ковыряясь в земле. Надеюсь. она все научится за себя постоять.
Я сегодня тоже в сад сходила, подписала договор, отдала карту с прививочным сертификатом и получила допуск от зам.заведующей и медсестры. так что мы тоже готовы к 1 сентября. справка о состоянии здоровья от педиатра тоже готова, сразу взяла, когда прививку делала.
также пообщалась сегодня с воспитателем, посмотрела на группу. она как раз действующая, детки спать укладывались. так что мы даже спальню увидели и если не забудет воспитатель, то за нами даже кровать оставит. хотя я вот подумала, а как я проверю, что это та, которую я попросила. ведь нас уже больше в группу не пустят. вроде группа нормальная. со своим отношением к воспитателю пока не определилась, но и негатива не было, как вот от заведующей у меня было. но девочки во дворе сказали, что она не занимается с детьми. когда я спросила у воспитателя чем детки будут заниматься, сказала, что с октября будут лепить и рисовать, если хотим (родители) нужно будет купить магнитофон в группу и будет с ними еще танцевать. гулять пока не будут. физры и музыки тоже пока не будет. приводить до 10 часов. потом может до 12. а через три недели и на сон будем оставлять, если пойдет все хорошо.
pupyshka is offline  
Старый 26.08.2011, 17:46   #9175
Полярная звезда
Элита

Спасибо девочки за кулачки, главное чтоб они еще к понедельнику не разбежались

Наташа pupyshka, со всем согласно, одно мне непонятно - почему гулять то не будут? У нас с Марусей с первого дня гуляли. Это будет тепло, бабье лето, а дети будут в группе сидеть? Странно как то....
Полярная звезда is offline  
Старый 26.08.2011, 17:56   #9176
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Спасибо девочки за кулачки, главное чтоб они еще к понедельнику не разбежались

Наташа pupyshka, со всем согласно, одно мне непонятно - почему гулять то не будут? У нас с Марусей с первого дня гуляли. Это будет тепло, бабье лето, а дети будут в группе сидеть? Странно как то....
сказали, что для детей стресс, они еще непривыкшие к воспитателю и чтоб не разбежались (хоть там и забор вокруг)...так объяснили.

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 26.08.2011, 20:09   #9177
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

всем привет!
Катя,@@@@@@@@@@@!!!
mariyagen is offline  
Старый 26.08.2011, 20:37
ответ для mariyagen , на сообщение « всем привет! Катя,@@@@@@@@@@@!!! »
Танюшенция
Banned

спасибо за кулачки,девочки, пока сопливимся и покашливаем и температурим немного(( днем сверлят прямо над головой,просыпается и плачет. и начинают сверлить точно во время сна. гады. сказала маме,чтобы сегодня в 13 уложила, а сегодня как раз и не сверлили%) Дима продрых 3 часа,как обычно...

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@ Диме чтоб не болел.

Про невоплощенную мечту: так много мам мечтает, чтоб ребенок преуспел в том, в чем самой не удалось. Мне уже кто-то про это говорил)))
:
нет, я не буду наставивать если не понравится, но отведу попробовать.

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Ух. Дочитала

Спасибо за поздравления Переехали в Московский район, на Пулковское шоссе. Мужу же все равно за город ездить, так что только этот район и рассматривали. Все еще не все вещи разложила, т.к. квартира практически без мебели, пока некуда, зато простор Обустраиваемся потихоньку. Вот ругала ПММ, здесь мне ее стало нехватать пока подключили только стиралку.

Геля, Гриша такой славненький

Мой кидается, ругаюсь только если в меня или в собаку, а так пусть кидается, им же еще трудно свои эмоции контролировать.

У нас другая беда. Влад весной(когда началась нервотрепка) начал грызть ногти. Прям до мяса, уже не знаю, что делать, когда делаю замечание руки изо рта вынимает. Но он и во сне грызет, а недавно добрался до ногтей на ногах, погрыз так, что в обуви потом ходить не мог

.
ногти-это плохо,значит все же переживает. я тоже грызла ногти в детстве и на ногах и на руках. ничего хорошего.в общем ,зубы кривые,хотя теперь ногти как дерево,твердые стали.
Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У меня сегодня день ламината)
Решили отказаться от укладки паркетной доски, тк она вся от 12 мм толщиной, а у нас уже выравнен пол в коридоре и комнате/кухне (сейчас старый ламинат лежит толщиной 7 мм). Так же решили сделать косметический ремонт на кухне на даче.
В связи с этим поехала сегодня в Леруа Мерлен, тк там сейчас распродажа. Купила домой ламинат, оформила доставку на вечер с 4 до 11. В особые условия доставки указали, что должны позвонить за час до приезда машины.
Пошла покупать ламинат для дачи. Оплатила, пришла на пункт выдачи. Товар выдают в течение 15 минут. Через 15 мин мне ничего не выдали, по интересовалась долго ли мне ещё ждать. Меня уверили, что сейчас привезут, просто высоко лежит и тд...В итоге я провела там ровно час, периодически общаясь с менеджером. В конце концов ко мне вышел начальник склада, и объявил, что ламината, который я оплатила просто нет на складе Еще 30 минут я возвращала деньги. Потом пошла накатала жалобу.
Но так как была настроена на покупку и другого времени у меня нет. Купила другой, который был в наличии в зале. Еле докатила тележку до кассы и поняла, что до машины точно все это не довезу Но тут ко мне подошел покупатель и спросил, где я взяла большую тележку. Ессно, я с радостью предложила ему отдать свою, если он мне поможет довезти ее до машины. Довез и загрузил мне все в багажник!!!

Время было уже 5 вечера, поехала на дачу. Сижу жду, когда же мне позвонят по поводу моей доставки в городскую квартиру. В 8:10 звонок, беру трубку, мне молодой человек с ужасным акцентом: "ты дома????". Объясняю ему, что не дома буду через 15 минут. Долетела от Лисика до Савушкина за 15 минут, получила свой ламинат. И посоветовала грузчикам учить русский язык)
В общем больше не хочу в этот магазин, хотя там привлекательные цены и выбор большой.
нам тоже плитку там ооочень долго искали для фартука, это был последний вариант,нчего другого просто уже не хотелось класть, и очень переживала что ее не окажется все же на складе. но нашли
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Как Димас?

Наташа, поздравляю с ламинатом.

Мне тоже оч нравится танец живота, я хоть и при животе, но с гибкостью......проблемы.

У меня понедельник будет важный день 2х вопросов очень нужных. Кулачков покидайте, потом все расскажу
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 26.08.2011, 23:57   #9179
pupyshka
Участник

а мы сейчас из зоопарка вернулись. что-то Алина не очень-то животными заинтересовалась в этот раз. Для приличия в самом начале кошачье семейство посмотрела и рыбок тоже, а потом увидела шарики, потом лезла на всякие пеньки и лавки, еще там мостик подвесной теперь есть и на качелях покатались. а вообще зоопарк изменился
pupyshka is offline  
Старый 27.08.2011, 01:28
ответ для pupyshka , на сообщение « а мы сейчас из зоопарка вернулись.... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svetlia4ok2 Посмотреть сообщение
для меня танец живота нереален я как палка

я тоже хочу Сашку в футбик отдать расскажи поподробнее, где???
Это не ко мне, у меня девочки)
Футбик на удельной, там бесплатная секция.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y Посмотреть сообщение
Мы вчера ходили в сад. Просили, чтоб нас с соседом в одну группу определили.
Не ожиданность, что все должны пройти не только врача в поликлинике, но и медсестру в саду, чтоб получить допуск в сад
У нас тоже самое. Сегодня были на осмотре. Проверили карту и наличие хоть каких-то прививок. Но у нас тогда справку из поликлинике не просят. Мы с 6 сентября пойдем, врач сказала, что бы зашли в пятницу и она нам напишет допуск. Радует, что не надо в поликлинику идти.
В обще очень лояльная врачиха. К карте вопросов не имела. На счет прививок не настаивала. Посмотрела, сказала что пришел полиомиелит капать. Я возразила, тк мы не капаем, а колем. Тогда она посмотрела повнимательней и согласилась со мной
Даже не настаивала на сдаче прививочного сертификата, забрала ксерокс.
Потом зашли в группу, Даша познакомилась с воспиталками и посидела у одной на руках. У Даши блат в отношении одной воспитательницы, тк Ксюша у этой воспиталки ходила в любимицах
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
сказали, что для детей стресс, они еще непривыкшие к воспитателю и чтоб не разбежались (хоть там и забор вокруг)...так объяснили.
Ещё у них норма в этом возрасте гулять 30 минут и вся жизнь расписанию подчинена. Им не успеть всех одеть, а потом раздеть, поэтому многие воспитатели ленятся гулять.
Цитата:
Сообщение от pupyshka Посмотреть сообщение
а мы сейчас из зоопарка вернулись. что-то Алина не очень-то животными заинтересовалась в этот раз. Для приличия в самом начале кошачье семейство посмотрела и рыбок тоже, а потом увидела шарики, потом лезла на всякие пеньки и лавки, еще там мостик подвесной теперь есть и на качелях покатались. а вообще зоопарк изменился
Мы этим летом даже до зоопарка не доехали. Довольствовались животными в Токсово.
Всем привет!

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline