|
|
26.05.2011, 14:49
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, я чего то не поняла, а в чем вред от кампотов и соков мужикам то??? Мы же вроде обсуждали, что свежевыжатые беременным не все можно, а мужчинам то что будет? Мне кажется всяко полезнее чем кофе литрами глушить, а то еще и пивко некоторые любят когда пить хочется.. Аж от кампотов на натуральных ягодах домашнего приготовления я вообще не понимаю какой вред быть может???
|
мы про магазинные соки, а не про свежевыжатые
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ируса
Девочки, я чего то не поняла, а в чем вред от кампотов и соков мужикам то??? Мы же вроде обсуждали, что свежевыжатые беременным не все можно, а мужчинам то что будет? Мне кажется всяко полезнее чем кофе литрами глушить, а то еще и пивко некоторые любят когда пить хочется.. Аж от кампотов на натуральных ягодах домашнего приготовления я вообще не понимаю какой вред быть может???
|
Ира, так началось все не с компотов, а с соков.Компоты - оно, конечно, хорошо, но ведь тоже сахар, особенно, когда это в таких колличествах поглощается - это ведь тебе не стакан и не два и даже не три, а литрами 
А кофе-чай мой муж кстати не особо пьет
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Даша,какие котики смешнючие. Спасибо,повеселила   .
Витамин А не нужен в первом триместре,но думаю от одной морковки совсем не будет той большой дозы,что из синтетики. Я правда забыла какой можно,какой нельзя. Вроде бы бета-каротин можно.
У меня после второй замершей такая истерика и депрессуха была после больницы,что когда меня муж забрал,то я поехала естественно первым делом в магазин. Вот такой я псих ненормальный,компенсирую свою нервенную систему таким странным способом. Ни обувных,ни шмоточных магазинов рядом не было,а продавалась техника. В итоге мы домой привезли соковыжималку  . Пользовались ей пару-тройку раз. Стоит теперь,бедолага,пылится.
|
|
|
26.05.2011, 14:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
 а утебя какая?
зато утром сок грейпфрутового сока  красота
|
У меня BORK
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Ира, так началось все не с компотов, а с соков.Компоты - оно, конечно, хорошо, но ведь тоже сахар, особенно, когда это в таких колличествах поглощается - это ведь тебе не стакан и не два и даже не три, а литрами 
А кофе-чай мой муж кстати не особо пьет 
|
Лен мой сахар не кладет, он кислячий компот делает
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ФОльга
какая же ты хозяюшка! 
я ни варенье не варю, ни компотов
бедный мой мужа
вы меня потом на встрече как-нибудь научите варить варенье?
|
дык прям, засмущала))
а че там варить то? покупаешь, засыпаешь в кастрюль, сыпешь сахару по вкусу и варишь от закипания минут 20-25 - переливаешь в банку и все ок)) желательно хр в холодильнике
а ваще - http://www.povarenok.ru/recipes/ - мой любимый сайт)))
Цитата:
Сообщение от Ируса
|
пожелудочная страдает = риск диабета
компоты крепят - эт тоже не гуд
потом, жажда утоляется ТОЛЬКО водой))) научно доказанный факт)
|
|
|
26.05.2011, 14:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Пусть вспоминает, ему скоро жану беременную нянчить, а потом малышей 
|
Понянчит он...умотает опять в командировку скоро
|
|
|
26.05.2011, 14:51
|
|
Наш человек
|
Мы варим не очень сладкий морс,литров эдак семь. Вкусно и полезно. Я не очень люблю сладкое,мне больше кислое да солёное подавай.
|
|
|
26.05.2011, 14:53
|
|
Наш человек
|
Я варенье не варю. Толку ягоды толкушкой,немного сахара и в морозилку....мммм.....какой аромат,когда зимой достанешь такую смесь....слюной чуть не захлебнулась
Сегодня стоооолько съела своих малосольных огурчиков,что думаю канистру воды с собой буду везде носить.
|
|
|
26.05.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
Лен мой сахар не кладет, он кислячий компот делает 
|
Неее, мой сластена ужжжасный... 
Цитата:
Сообщение от barush
потом, жажда утоляется ТОЛЬКО водой))) научно доказанный факт)
|
Вооот, и я о том же
|
|
|