| |
|
25.11.2011, 03:46
|
|
|
Наш человек
|
Симфония
Цитата:
Сообщение от Звереk
Симфония там совсем ученики стригут- 2 месяца учатся, как-то совсем не хочется.
|
Цитата:
Сообщение от Kaтерина
Девочки,я сама сейчас в учениках в Симфонии, нас там всего три ученика на 2-3 преподавателей, обучение практически индивидуальное.
...
мастер ВСЕ ВРЕМЯ рядом, стрижет, показывает или стрижем мы сами.
|
Я в "Симфонии" практически постоянный клиент. 
На днях побывала на очередной стрижке-окраске. Результатом в итоге довольна: цвет ровный, приятный, хотя окраска была непростой (корни, седина). Стрижка очень тщательная - именно то, что хотела! И, как тут неоднократно писали, качество стрижки видно после мытья головы. Так вот, даже укладки не надо, волосок к волоску и пышненько. Очень нравится! 350 руб. за все, волосы короткие.
Хороших девочек набрали в этот раз, добросовестных. Ну, а о преподавателях и говорить нечего - всегда рядом на поддержке. И организация у них всегда на высоте: четко, конкретно, ни разу не подводили.
Спасибо будущему мастеру Юле, она очень старалась. Долгонько, правда, 4 часа трудилась, но я к этому спокойно отношусь, с пониманием. Учится человек, главное - результат.
Пятерка и Юле и школе-студии.
|
|
|
25.11.2011, 09:44
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,
На завтра ищу модель на фантазийный макияж, деталей макияжа заранее не скажу – все будет зависеть от нашего преподователя. В связи с особенностями макияжа предпочту модель до 35.
Модель будет нужна завтра с 10 до 13 примерно, в Неру (это технологический институт). Если вы уверены, что завтра в это время свободны и точно сможете придти – пишите в личку номер телефона – вечером позвоню и договоримся. И еще я фотографирую до и после, это обязательно)) Топик не читаю, толкьо личку.
Спасибо!
|
|
|
25.11.2011, 09:55
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от irina-sv
Сегодня была в Наутилусе на перманенте бровей и стрелочки (веко)....Атмосфера там отпад,внимания моделям моря. Всё понравилось-всё отлично...Красота.
Ходила к Оксане на брови-не сраслось у нас с ней
|
А сколько по цене вышло? Брови+стрелочки.
И делают ли они коррекцию?
|
|
|
25.11.2011, 10:26
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Василиса!
А сколько по цене вышло? Брови+стрелочки.
И делают ли они коррекцию?
|
бесплатно, но к ним не пробиться
(ПДР 7 августа)
|
|
|
25.11.2011, 10:58
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Fran
Скажите, пожалуйста, во сколько к вам в понедельник можно приехать? Надо записаться на какое-то время?
|
к сожалению мы только 3 дня работаем-вторник,среда,четверг
и днем с 11 до 16
НО с Нового Года я лично я уже буду по вечерам в эти же дни
Вот. Записаться можно либо позвонив в школу,либо мне скиньте время-день и мобильный для связи-всегда берем,чтобы накладок не получилось
Цитата:
Сообщение от Магика
Мама сегодня ходила в Симфонию. Покрасили говорит хорошо (я ее не видела), стригла мастер, т.к. ученики еще не проходили короткие стрижки. Все понравилось, но расстроилась, что просила цвет шоколад, а получился красный. За все отдала 400р. Волосы короткие.
|
интереееесноооо, а кто стриг-красил?  )
я просто сегодня женщину как раз красила,она вначале хотела коричнево-фиолетовый, покрасили,все вышло так как она показала-цвет,но ей вдруг разонравилось и мы уже перекрашивали в темно-коричневый с медью, в результате ей понравилось очень)))
и волосы короткие))))
Единственное,что стрижки на все волосы-короткие длинные мы уже проходили,мастер мог стричь если только все ученики были заняты
Кстати,если мама расстроилась,пусть придет-мы ее затонируем в нужный оттенок, сделаем так чтобы не расстраивалась!)
Цитата:
Сообщение от Мася!
Тересно, а мелирование до плеч скока может стоить с тонированием? Или лучше с колорированием? В выходные принимаете?
|
ну там уже по факту,сколько материала уйдет,мелирование не очень дорого-там же прядки, ну рублей 300 может?
там до граммов краска считается. В выходные,к сожалению нет.
|
25.11.2011, 11:27
|
|
|
Ветеран
|
Была вчера на аппаратном педикюре в " Наутилусе ". Привели мои ножки в порядок , спасибо огромное .  Делала мне Лена под чутким руководством Бады .Ставлю 5+ ученице и преподавателю.
|
|
|
25.11.2011, 11:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aRnaB
это вы про какую школу если не секрет и какие материалы
|
Ну вы спросили... меня ж прирежут потом где-нибудь в подворотне
Цитата:
Сообщение от Encantadora
Вы говорите про маникюр или косметологию?
|
Про биогель, это мы Юле делали
Цитата:
Сообщение от В.А.М.
Любочка, это не ваша вина. Набирайтесь опыта. А работать будете все равно на своих материалах. Я хожу на маник раз в 3 недели примерно...несколько УЦ обошла. Нигде лак не похвалю. Даже жаль, что ученица так старалась  , а лак не просыхает 
|
Да я все это прекрасно понимаю, но не хочется, чтобы девочки расстраивались после нашей работы  Стараешься, стараешься, а толку...эхххх...
|
|
25.11.2011, 12:34
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Дирли
бесплатно, но к ним не пробиться
|
не давно здесь на губы приглашали
|
25.11.2011, 12:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от olla-lla
в студию Светланы Кириченко ( преподаватель Виктори, РичАрт) на Восстания 26, на покрытие гель-лаком - цветное, классический френч, цветной френч, стоимость 200 руб.
948-27-25 Светлана - все вопросы только ей по телефону
|
На первой странице отзывы не нашла.
Кто ходил? Впечатления есть? )))
|
|
|
25.11.2011, 13:08
|
|
|
Участник
|
Что-то у меня после ламинирования стали интенсивно выпадать волосы.  Аж страшно.
|
|
|