Клуб Анонимных Экономщиков!!! - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Дела семейные > Наш дом

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 18:27   #9171
fortuna
Элита

Цитата:
Сообщение от Стервозина Посмотреть сообщение
А у меня с прошлого года брусника мороженная лежит - я в блендере ее с сахаром перетираю и водичкой заливаю, сразу охлажденный морсик получается и полезный к тому же
Да, кстати, тоже идея. Я еще компоты варю из фруктов-ягод (замороженных с прошлого года), и иногда завариваю каркаде в 3-литровой банке, добавляю сахар по вкусу и в холодильник, как остынет - тоже хороший вариант, когда пить хочется.
fortuna is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 18:41
ответ для amerlina , на сообщение « Если будете делать банкет, то... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от amerlina Посмотреть сообщение
Если будете делать банкет, то приглашайте побольше гостей и не забудте намекнуть что подарки в конвертах. Обычно ресторан полностью окупается за счет подарков.
Я была очень удивлена когда у нас ВСЯ свадьба окупилась и еще и осталось. Мы на это совсем не рассчитывали. Было 50 приглашенных.
У нас родню если приглашать, то им нужно снимать жилье, т.к. абсолютно все будут не местные. Если они сами снимут жилье тут, то на подарки можно не рассчитывать
Из местных - это молодежь студенты. Они много не подарят. Поэтому у нас свадьба не окупится. Мы уже считали всяко разно.
Ну и сами не очень хотим банкет устраивать.

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Только имейте в виду, что на фотографирование в метро нужно получить разрешение.
А с родителями и гостями можно выпить бутылку шампанского в банкетном зале при Дворце, если Вы будете в Дворце регистрироваться. Узнайте сколько это стоит и все.
В метро теперь без штатива (с рук) можно снимать без получения разрешения даже на проф.аппаратуру - уже узнавали.
Да, расписываться планируем в 1 дворце. Я в свое время, решая куда поехать учиться, остановилась на Питере именно из-за него Идея с банкетным залом мне нравится очень даже Наверное туда можно и канапешки-тарталетки взять к шампанскому. Нужно узнать что к чему и почем будет в таком случае. Тогда траты снизятся хорошо так. И сейчас пришла мысль, что можно еще на прогулке на том же Марсовом поле расстелить пару покрывал и с теми же пирожками-тарталектами выпить шампанского. Необычно, легко, быстро, дешево и те же фото могут интересными быть.
Baiser_aerien is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 18:43
ответ для amerlina , на сообщение « Вообще то фото и видео съемка в метро... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Вообще то фото и видео съемка в метро запрещены. Можно получить разрешение, но оно стоит довольно дорого.
Уже разрешили съемку без штатива - узнавали.
Старый 14.07.2010, 18:44
ответ для fortuna , на сообщение « Да, кстати, тоже идея. Я еще компоты... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от fortuna Посмотреть сообщение
Да, кстати, тоже идея. Я еще компоты варю из фруктов-ягод (замороженных с прошлого года), и иногда завариваю каркаде в 3-литровой банке, добавляю сахар по вкусу и в холодильник, как остынет - тоже хороший вариант, когда пить хочется.
Я тоже сейчас компоты только успеваю варить. Остатки ягоды улетают на раз. И в жару просто волшебное дело
Старый 14.07.2010, 18:45
ответ для fortuna , на сообщение « Да, кстати, тоже идея. Я еще компоты... »
absent
Наш человек

Цитата:
Вообще то фото и видео съемка в метро запрещены. Можно получить разрешение, но оно стоит довольно дорого.
Ничего подобного. У Вас неверная информация. Фотографировать можно, причем бесплатно. Разрешение нужно на фото со штатива и со вспышкой.
Старый 14.07.2010, 18:48
ответ для absent , на сообщение « Ничего подобного. У Вас неверная... »
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от absent Посмотреть сообщение
Ничего подобного. У Вас неверная информация. Фотографировать можно, причем бесплатно. Разрешение нужно на фото со штатива и со вспышкой.
Вот нам то же самое сказали. А хорошие фотографы умеют качественно снимать без штатива и вспышки.
Старый 14.07.2010, 18:51
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « У нас родню если приглашать, то им... »
Лело
Старожил

Цитата:
Сообщение от Baiser_aerien Посмотреть сообщение
...Нужно узнать что к чему и почем будет в таком случае. Тогда траты снизятся хорошо так. И сейчас пришла мысль, что можно еще на прогулке на том же Марсовом поле расстелить пару покрывал и с теми же пирожками-тарталектами выпить шампанского. Необычно, легко, быстро, дешево и те же фото могут интересными быть.
мы на свадьбу брата делали канапе дома накануне, и во время прогулки, на Стрелке, устроили "пикничок" с шампанским и легкими закусками причем, даже без всяких покрывал, просто разносили на подносах. По деньгам вышло очень бюджетно и все наелись

Лело is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 19:06   #9178
Morticia
с орбиты

Цитата:
Вот нам то же самое сказали. А хорошие фотографы умеют качественно снимать без штатива и вспышки.
Даже хорошие фотографы мало что снимут без хорошего оборудования. Без вспышки снимать в метро анриал

Morticia is offline   Цитировать ·
Старый 14.07.2010, 19:08   #9179
Baiser_aerien
Элита

Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya Посмотреть сообщение
Даже хорошие фотографы мало что снимут без хорошего оборудования. Без вспышки снимать в метро анриал
Это предположение или Вы пробовали?
Пойду сейчас фотографов закидывать вопросами
Старый 14.07.2010, 19:15
ответ для Baiser_aerien , на сообщение « У нас родню если приглашать, то им... »
Morticia
с орбиты

Цитата:
В метро теперь без штатива (с рук) можно снимать без получения разрешения даже на проф.аппаратуру - уже узнавали.
Без штатива и без вспышки!!! А без вспышки, ИМХО, без шансов

Morticia is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение