Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий триместр) - Страница 918 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.02.2012, 23:03
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! сос! я не могу гладить... »
ВикАнтесса
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Maria_P Посмотреть сообщение
Вот получу заказик с одеждой и бельем и буду решать как делать. Спасибо за ответ!

Цитата:
Сообщение от elenagor Посмотреть сообщение
На переднем возить точно можно, я узнавала. Конечно, самое безопасное место-это за водителем, но если больше негде, то делать нечего. Перечеркнутый малыш в кресле против хода движения-это значит включены подушки безопасности пассажирского сидения их отключают на сервисе, мне на последнем ТО показали как это сделать самой.

Мир Детства-все для детей, мебель, игрушки , одежда-последний раз была бедненькая, посмотрим как в этом. Можно на сайте Ленэкспо посмотреть список участников.
Я иду.
а самое безопасное не посередине заднего сиденья?точно, подушки там... и на переднем обычно из-за них и нельзя...ну помимо безопасных мест в машине
Цитата:
Сообщение от Kukla_Mona Посмотреть сообщение
Девочки!
сос! я не могу гладить детские вещички - они все такие маленькие, а я такая толстая и с отдышкой((((((((
сидя надо гладить

Старый 11.02.2012, 23:04
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! сос! я не могу гладить... »
kristi.03
Ветеран

Цитата:
Девочки!
сос! я не могу гладить детские вещички - они все такие маленькие, а я такая толстая и с отдышкой((((((((

Меня сегодня дочка фотала дома просто так, я потом посмотрела и пришла в ужас, у меня живот просто огроменный уже, не иначе точно слоник там растет))))
kristi.03 is offline  
Старый 11.02.2012, 23:04
ответ для Kukla_Mona , на сообщение « Девочки! еще у меня безумно болят... »
shelly*
Элита

Цитата:
Сообщение от Nadуа Посмотреть сообщение
Моего тоже

А я своего старшего переселила наконец-то из детской кроватки в соседнюю комнату на диван к бабушке. Правда папа наш временно тоже с ним на диван переселился, пока не привыкнет
Как непривычно было вчера ложится одной в комнате спать.
Вроде нормально первую ночь переночевали. Даже не просыпался. А в кроватке раза 3 за ночь точно просыпался, то попить, то пописать
везет! вот это будет поважней чем игрушки убирать мой засыпает в своей кровати, а ночью идет ко мне под бок, и вот так спим в обнимку, папа у стеночки ютится. Как буду с двумя спать не представляю
Старый 11.02.2012, 23:09
ответ для kristi.03 , на сообщение « :)):)):)) Меня сегодня дочка фотала... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от kristi.03 Посмотреть сообщение

Меня сегодня дочка фотала дома просто так, я потом посмотрела и пришла в ужас, у меня живот просто огроменный уже, не иначе точно слоник там растет))))
да, мне со стороны кажется, что животик большой, но муж говорит,что он просто огромный.
Старый 11.02.2012, 23:22
ответ для Nadуа , на сообщение « Драконы вылупятся в марте 2012 (3-ий... »
Kukla_Mona
Старожил

Девочки!
сегодня на ютубе смотрела ролики с выписки, скажите, плиз, эта такая услуга есть в роддоме или как?
это не мама снимает и ни папа, как малыща сестра одевает и выносит.
трогательно
Kukla_Mona is offline  
Старый 11.02.2012, 23:23   #9176
Olga (clamber3)
Гость

Цитата:
Девочки!
Это в смысле предложение приехать к тебе и всё перегладить? На самом деле я тоже с ужасом думаю, что надо будет эту всю кучу шмоток гладить. Но я для себя решила: выберу день, когда буду в настроении, включу по телеку что-нибудь интересное, или музыку успокаивающую, доску опущу ниже, чтобы гладить сидя - и ВПЕРЕД!!!! Меня тут подруга вообще страшилками пугает, что беременным ни в коем случае гладить нельзя, так как дышишь паром и лишаешь ребенка достаточного кислорода. Пусть, мол, мужья гладят. Ты своему, кстати, не пыталась предложить так ненавязчиво завтра заняться глажкой, чего выходному пропадать зря?
Olga (clamber3) is offline  
Старый 11.02.2012, 23:31   #9177
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от Olga (clamber3) Посмотреть сообщение
Это в смысле предложение приехать к тебе и всё перегладить? На самом деле я тоже с ужасом думаю, что надо будет эту всю кучу шмоток гладить. Но я для себя решила: выберу день, когда буду в настроении, включу по телеку что-нибудь интересное, или музыку успокаивающую, доску опущу ниже, чтобы гладить сидя - и ВПЕРЕД!!!! Меня тут подруга вообще страшилками пугает, что беременным ни в коем случае гладить нельзя, так как дышишь паром и лишаешь ребенка достаточного кислорода. Пусть, мол, мужья гладят. Ты своему, кстати, не пыталась предложить так ненавязчиво завтра заняться глажкой, чего выходному пропадать зря?
я пеленки то перегладила. Мужа посадила - говорю гладь - "отец", он одну погладил - стал ныть, потом еще одну и усе.
я глажу сидя и частями,по полчаса или часу, очень медленно получается.
Может свекрови попробовать позвонить, она же хочет помогать, наверное сразу на дачу сбежит
Старый 11.02.2012, 23:39   #9178
Jade
Ветеран

Цитата:
Сообщение от cvetic1985 Посмотреть сообщение
Девочки, хотела пожаловаться на своего муженька!
Звонит и спрашивает: тут его брат младший жениться удумал и муж мой спрашивает, подойдет ли его невесте мое свадебное платье!
Справедливый гнев. Сама недавно замуж выходила. Платье выставила на продажу. И не проновиас, а всего лишь каплун. Но отдать кому-то, даже на прокат - это слишком!!
Ведь от маленьких детей еще пахнет Богом...»

[IMG]http://linespr2.kukuz******/05_3_15124_330099_ffffff_fef5e4f520d720d6c9d7cfd4c 520d5d6c5.jpg[/IMG]
Jade is offline  
Старый 11.02.2012, 23:43   #9179
shelly*
Элита

Цитата:
я пеленки то перегладила. Мужа посадила - говорю гладь - "отец", он одну погладил - стал ныть, потом еще одну и усе.
я глажу сидя и частями,по полчаса или часу, очень медленно получается.
Может свекрови попробовать позвонить, она же хочет помогать, наверное сразу на дачу сбежит
о, боже, сколько же у тебя вещей наготовлено?
Старый 11.02.2012, 23:47
ответ для shelly* , на сообщение « о, боже, сколько же у тебя вещей... »
Kukla_Mona
Старожил

Цитата:
Сообщение от shelly* Посмотреть сообщение
о, боже, сколько же у тебя вещей наготовлено?
первый ребенок - в почти 30
куплено все, что было в детских.
мама и свекруха нифига не помнят, поэтому купили все.
вот щас пытаюсь собрать в роддом что-то))))
одно слишком маленькое- другое большое, короче жесть

надо наверное брать пеленки они точно подойдут- запеленаю и все