| |
|
|
Результаты опроса: Кого ждем?=))
|
|
мальчика
|

|
112 |
51.61% |
|
девочку
|

|
105 |
48.39% |
03.02.2012, 15:12
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от badonna
Нишева-профессор, она делает ДТК (дегрануляция тучных клеток), это точнее, чем просто кровь на специфические иг.
Кожные пробы в "21 веке" можно, на Сампсониевском,Косыгина, я делала на Пионерской, но сейчас там некому.
А так в городских аллергоцентрах, больницах, "Аллергомеде".
|
03.02.2012, 15:13
|
|
|
Давно я здесь
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Всем привет!
Поздравляю с хорошими УЗИ, мальчиками и девочками  !!!
Я эти два дня устаю страшно - домработницу наняла и сама убираюсь  ...
|
 Это как
03.02.2012, 15:13
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Менять ее нужно. Если домработница, ставит условия, высказывается застряну на целый день, уже получается не понятно кто кому платит.
Про договора с Роддомами подскажите
Девочки я тут где-то вычитала, что нужно заключить договор с роддомом на указ у них сумму и договорится с врачом или? в договор вообще что включено?
Помимо офиц денег в договор что нужно еще платить?
|
я вот статью интересную нашла, как раз касается твоего вопроса
http://www.7******/article/Zaprogrammirovannye-rody/
|
|
|
03.02.2012, 15:15
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от НаомиУотс
Вот так, Галя, бывает... Пришла мадам и сразу говорит, что мол если начнёт кухню убирать, то застрянет на целый день, и ушла на второй этаж убираться, ну я засекла время и начала убирать сама, очень дотошно мыла - получилось 1,5 часа  , в итоге в концу ее рабочего дня - ею было убрано всего две детские комнаты  ...Ну я сделала скидку конечно на то, что это первый раб. день...сегодня вот второй и ничего к сожалению не меняется.....а деньги-то плачу не такие уж маленькие  воть
|
я конечно не специалист в этом вопросе, но погнала бы на фиг такую тетю, на третий день  ей же было сказано, что убирать придется 2х этажный дом? Так в чем проблема  Обалдеваю от наглости некоторых людей
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
03.02.2012, 15:16
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Приходит домработница убирается, потом ты убираешь что она не убрала, помоему все ясно
Я читаю доче,
пуз тоже слушает, наверное, хотя вообще на таком сроке они еще не слышат, кажется.
В первую Б, ничего не читала вслух и не слушала музыку. Хотя по-моему это нужно. 
|
У тебя линеечка такая красивая 
ничего что на ты
Меня зовут Галя
Еще бы дочку
|
|
|
03.02.2012, 15:22
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
У вас линеечка в сообщение добавляется 
|
никак не удается разобраться как сделать так чтобы линеечку автоматически вставить...подскажите, пожалуйста... 
когда пытаюсь через профиль - изменить подпись, пишет некорректный файл... 
и если можно, то ко мне на ты
|
|
|
03.02.2012, 15:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Galyh
У тебя линеечка такая красивая 
ничего что на ты 
|
Спасибо, наконец-то получилось с линеечкой 
на Ты конечно  просто сама стесняюсь
|
|
03.02.2012, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Всем привет!Ну что, я с УЗИ!
У нас все хорошо и у нас... та-даааам... мальчик!  А я что-то так рада, прям сама не знаю, почему, вроде девочку хотела, а обрадовалась мальчику ужасно! Он хорошенький такой!!!  Даже Лебедев, представляете, остановил картинку на его профиле и говорит: " ах, какой профиль, да?" 
Было смешно, мы всю дорогу на УЗИ перебирали почему-то с мужем женские имена для потенциальной дочки. Дошли до всяких экзотичных, типа Марфа, Евдокия... И когда ВМ сказал, что мальчик, муж так тихонько и говорит: "вот тебе и Евдокия". Ржали все 
ЧСС у нас 144, посмотрела, с Ясей на таком же сроке было 146. Сейчас малыш покрупнее немного по всем параметрам, хотя срок один в один - 12 недель 4 дня.
|
|
|
03.02.2012, 15:26
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ирина ев
Всем,добрый день!!!!и хорошего настроения.Сегодня ходили в ЖК.Прибавка моя в весе,после освоения кулинарных рецептов,оставляет желать лучшего(((((Я в первый раз набрала 30!!!кг,и второй раз не планировала такой прибавки,уж очень тяжело их сбросить потом.Эх,что делать то???А кушать хочся постоянно!!!Зато середечко послушали))))
Девочки,а расскажите про 18 роддом.На сайте у них-пусто-цен не нашла.На ЛВ тоже ничего не нашла,может ткнете носом?И если там рожали,то как там условия?И у нас кесарево будет-а по отзывм-там в основном ЕР берут.
|
Я лежала на сохранении там, условия очень приличные, врач Бруев  - супер! Знакомые рожали там многие, отзывы хорошие.
Цитата:
Сообщение от Валечка Мур
Менять ее нужно. Если домработница, ставит условия, высказывается застряну на целый день, уже получается не понятно кто кому платит.
|
Да, я жду вечера и сделаю окончательный вывод  , нервы мне сейчас обходятся слишком дорого.
Цитата:
Сообщение от Galyh
я конечно не специалист в этом вопросе, но погнала бы на фиг такую тетю, на третий день  ей же было сказано, что убирать придется 2х этажный дом? Так в чем проблема  Обалдеваю от наглости некоторых людей 
|
Это, к сожалению, не первый мой опыт, хорошую найти сложно...
Цитата:
Сообщение от Конфетти
 Это как
|
Ой, Саш, вообще пипец... видимо я выгляжу как ЛОХ, раз уже не первый раз меня пытаются развести... Делает вид что убирается, а уборка на мне по-прежнему...Вечером погляжу и буду звонить в агенство, просить замену.
|
|
|
03.02.2012, 15:27
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tahra87
никак не удается разобраться как сделать так чтобы линеечку автоматически вставить...подскажите, пожалуйста... 
когда пытаюсь через профиль - изменить подпись, пишет некорректный файл... 
и если можно, то ко мне на ты 
|
нужно только адрес скопировать который http:// и тд. все что до в квадр. скобках и после в них же и их самих не нужно. в строчку введите ссылку на изображ.
а потом еще прочитать справа. чтобы в подписи появилось [SIGPIC][/SIGPIC]
|
|