|
|
14.10.2009, 15:38
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
 пошла тихо плакать в угол...
|
Чё плакать-то? У любой проблемы есть решение! А у тебя и проблемы нет, просто нервы! Накручиваешь себя, вот все и болит. Думай о хорошем!
Пошла отчет писать
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Taniel`
|
Не волнуйся. Откуда взята эта информация? Там может быть во-первых, неадаптрованный перевод, во-вторых - неизвестный источник!
Уверяю тебя - это нормальное дело, когда на 1000 мед. статей находится одна, претендующая на опровержение всей этой 1000. Так что не надо паники. Индолы нам ПОЛЕЗНЫ!!!
Цитата:
Сообщение от БАЛЕРИНА
Я тоже стала недавно супер-индол принимать, после этой статьи не знаю, продолжать или нет,  , раньше тоже только хорошее слышала.
|
Конечно, продолжай! Этот препарат используется при лечении раковых больных в больницах.
И мне независимо друг от друга рекомендовали его 3 врача.
Я принимаю, и буду принимать, т.к. сейчас, по идее, когда я вышла из ИК, развитие Э ничто не тормозит. А так у меня есть ХОТЬ КАКАЯ-ТО УВЕРЕННОСТЬ, что я небезоружна!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:15
|
|
Наш человек
|
Девочки, всем доброго дня. Для меня он совсем не добрый сегодня - видимо, черная полоса началась в жизни. Вы уж извините, что сюда редко захожу - просто навалилось сейчас много всего, очень тяжело...  Не хочу портить никому настроение...
Про встречу не могу ничего сказать. У меня плюс ко всему еще проблема с зубом - позавчера десну резали - так что я есть ничего твердого не могу, да и разговариваю с трудом - какая там встреча? Еще неделю с временным жидким бантом на десне ходить...
Напьюсь сегодня.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:19
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
Девочки, всем доброго дня. Для меня он совсем не добрый сегодня - видимо, черная полоса началась в жизни. Вы уж извините, что сюда редко захожу - просто навалилось сейчас много всего, очень тяжело...  Не хочу портить никому настроение...
Про встречу не могу ничего сказать. У меня плюс ко всему еще проблема с зубом - позавчера десну резали - так что я есть ничего твердого не могу, да и разговариваю с трудом - какая там встреча? Еще неделю с временным жидким бантом на десне ходить...
Напьюсь сегодня.
|
Да, Катюш, проблемы с зубами преследуют человека с первого года его жизни до последнего.
Восьмерку небось удаляли?.. 
Поправляйся, не грусти!
Погода еще такая - действительно, то ли напиться, то ли прибить кого...
А у меня простуда на губе лезет офигительная. Прям жжет. Мажу Ацикловиром, пока без толку.
А я про герпес столько ужасов знаю
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:27
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от wildspring
Да, Катюш, проблемы с зубами преследуют человека с первого года его жизни до последнего.
Поправляйся, не грусти!
А у меня простуда на губе лезет офигительная. Прям жжет. Мажу Ацикловиром, пока без толку.
|
у меня он часто.
я малавитом прижигаю - вещь отличная!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:28
|
|
Хранитель
|
Катюнь...ты не пропадай, если грустно, заходи. мы тут поддержим, хоть и сами любим пожаловаться....так что держись. дружочек. надеюсь, что ничего серьезного @@@@@@@@@@@поправляйся!
НАМ 1 ГОД!!!
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от kuzechka
у меня он часто.
я малавитом прижигаю - вещь отличная!
|
Ой, а я про него и забыла. Спасибо!!!
Я им горло лечу.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:33
|
|
Наш человек
|

Цитата:
Сообщение от wildspring
Поправляйся, не грусти!
|
Нет, 8-ку не удаляли. Там вообще капец. Карман чистили рядон с установленной 2 года назад коронкой. Плохо поставили в свое время коронку - между ней и соседним зубом было расстояние буквально в 1/10 мм, через которое постоянно попадала пища. Тогда еще сказала об этом протезисту. Она меня уверила, что так все коронки делаются, и между зубами в любом случае должно быть пространство... Все это время КАЖДЫЙ РАЗ когда я ела, у меня попадали туда кусочки еды, и приходилось травмировать этот участок то зубочисткой, то нитью... В итоге все воспалилось... Теперь все переделывать надо - вкладку ставить. Это еще деньги и дополнительные нервы. Я еще со с астмой совей не успела разобраться - тут новые проблемы. Десна болела вчера - жесть. Полпачки кетанова сожрала.
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:36
|
|
Наш человек
|
Девочки, спасибо за поддержку - но мне сейчас так плохо, что, честно говоря, хочется просто закрыться одеялом, и нареветься от души...
В последнее время - действительно какая-то просто черная полоса...
Одно к одному.
У меня подозрение на астму.
Бабушка слегла - боимся реально за нее, в последнее время лекарства почти не помогают...
У сестры ключица не хочет срастаться - врачи говорят - оперировать надо.
Маме лечили локоть, и уколом кеналога вызвали атрофию мягких тканей. Теперь назад не вернуть - это не лечится.
Еще вчера собака у нас умерла    Наш любимец, друг, самый лучший в мире пес...
У меня просто шок. Я потому так долго сюда и не выходила - спасали, как могли... До последнего.
Не могу писать, плачу...  
|
|
Цитировать ·
|
14.10.2009, 17:39
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от maycat
|
ОООООООООООО, похоже, что мне это тоже грозит...
Тоже коронку (мост  ) 3 года назад поставили, теперь десна воспаляется (гиперплазия), надо снимок делать, а я боюсь, что снимать заставят... спасаюсь малавитом и полосканиями, но все время себя душу, что одонтогенная инфекция ужасно вредна в т.ч. и для деток, и вообще для гинекологии.
Катюш, потерпи!!! Конечно, и больно, и денег опять дофигища уйдет...
|
|
Цитировать ·
|