|
|
13.04.2009, 22:35
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Svetysic
если бы одна была было бы страшно.
а так как была оператор девочка.
то с ней нормуль ходили снимали.
понравилось.
5 часов провели там.
понравилось клевый юбилей забабахали мужику 50 лет.
полковник милиции.
и вообще все были такие важные ходили.
сын тоже в милиции.
в общем снова мне тьфу тьфу тьфу фортануло на необычную тему 
|
Молодец, Свет! Работа становится все более увлекательной!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Тань, ну как ты умудрилась поругаться с мамой? да еще и по телефону....ай-яй-яй! мирись скорее! вы же в долгоиграющие гости к ним собираетесь скоро. 
В фитнес ты уверена, что хочешь???  может, просто жрать булок поменьше ну или хотя бы до одиннадцати вечера?  я вот уже озадачилась этой проблемой...ты, кстати, взвесилась по приезду? плюс или минус?
Мил, что с машиной-то? все по-прежнему, вы безлошадные?
Ксюнь, а мы спим дома отвратительно и мало...поэтому мне пока удобнее, чтоб он спал на улице.
|
Это дело привычки, Танюш! Первые дни Туська дома спал ужасно, потом все лучше и лучше, а сейчас часа 2-3 стабильно.
Цитата:
Сообщение от Tanech
Позвонила уже. 
Сказала,ч тобы смотрела почту...
Для нее самое большое утишение - это смотреть на Кирюшку 
Мы с мамой ОЧЕНЬ редко ругаемся, я даже не помню когда это было.
Но вот сегодня я псих какой то  Наверное потому, что у меня завтра мес. должны начаться 
Раньше у меня не было ПМС, а теперь я ярко это чувствую 
|

Слава богу! А то я переживала
Цитата:
Сообщение от princesska
да Тань, и не спрашивай, так и стоит во дворе   .
я Сашку мучаю этим вопросом постоянно. дохлый номер
короче мы теперь лохи 
|
Бедные, тяжело без машины
|
|
13.04.2009, 22:37
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Оль, это все дело привычки. В этот раз я, например, предлагала Ане ехать с нами, она сама отказалась. Поэтому это не совсем абсолютно мое решение. И я рада, что она не поехала. Ей было бы неинтересно, тяжело и утомительно.
|
Я Каринку первый раз отправила одну с бабушкой в прошлом году, в Уфу, на месяц. Довольны все остались  В этом году пусть опять едут, может и на подольше!
|
|
13.04.2009, 22:38
|
|
Наш человек
|
|
|
13.04.2009, 22:56
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
|
ты тоже посмотрела
Цитата:
Сообщение от sarafina
Я Каринку первый раз отправила одну с бабушкой в прошлом году, в Уфу, на месяц. Довольны все остались  В этом году пусть опять едут, может и на подольше! 
|
конечно пусть едет, если нравится и все хорошо
я сама, мама рассказывала, очень плакала когда они с папой уезжали и нас оставляли бабушкам с братом. но правда уезжали пару раз.
а потом старше, лет с 12 я наоборот радовалась когда уезжали и свобода была, а уж лет в 15-16, вообще праздник
Лиза сейчас плачет если видит что я ухожу. если не увидет что ушла, то нормально.
не знаю что дальше будет. но вообще надеюсь сможем года в 3 скажем оставить, если что.
так как например хочется по италии проехаться в музеи походить на экскурсии, и не потащишь же с собой ее.
просто нереально будет

|
|
|
13.04.2009, 23:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ты тоже посмотрела
конечно пусть едет, если нравится и все хорошо
я сама, мама рассказывала, очень плакала когда они с папой уезжали и нас оставляли бабушкам с братом. но правда уезжали пару раз.
а потом старше, лет с 12 я наоборот радовалась когда уезжали и свобода была, а уж лет в 15-16, вообще праздник
Лиза сейчас плачет если видит что я ухожу. если не увидет что ушла, то нормально.
не знаю что дальше будет. но вообще надеюсь сможем года в 3 скажем оставить, если что.
так как например хочется по италии проехаться в музеи походить на экскурсии, и не потащишь же с собой ее.
просто нереально будет
|
Сейчас еще возраст такой, сильно доча к тебе привязана, к тому же ты еще грудью кормишь  .
Потом нормально будет реагировать! Каринка ближе к 2-м годам стала нас с Мишей отпускать без слез
|
|
13.04.2009, 23:03
|
|
Хранитель
|
ой, а смотрите, http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=220
у девушки 4-о детишек, такие все сладкие,кудрявые, прелесть, и они то такие молодые сами.
скоро наша Инночка тоже будет такими фотографиями хвастаться,
я может даже где то завидую таким людям. сама точно знаю что 2 для меня предел...
|
|
|
13.04.2009, 23:06
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от sarafina
Сейчас еще возраст такой, сильно доча к тебе привязана, к тому же ты еще грудью кормишь  .
Потом нормально будет реагировать! Каринка ближе к 2-м годам стала нас с Мишей отпускать без слез 
|
да я тоже уверена, что это не про Лизу  , она ж такая болтушка,и общительная, на улице ко всем деткам идет сама подходит, объяснять что то начинает, рассказывает, короче думаю что проблем не будет, надеюсь

|
|
|
13.04.2009, 23:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
ой, а смотрите, http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=220
у девушки 4-о детишек, такие все сладкие,кудрявые, прелесть, и они то такие молодые сами.
скоро наша Инночка тоже будет такими фотографиями хвастаться,
я может даже где то завидую таким людям. сама точно знаю что 2 для меня предел...
|
Какие детки красивые! И какие родители молодые!
Я бы тоже так не смогла, мне нервов бы не хватило
|
|
13.04.2009, 23:14
|
|
Хранитель
|
Мил, не зарекайся  Думаю, когда Инна рожала первого ребенка, она не думала, что у нее будет четверо!
А про уход и слезы - это еще и возраст такой сейчас. И Ксюша права, ты еще грудью кормишь, связь усиливается, плюс ты с ней постоянно одна находишься, вот и получается, что твой уход - это вроде как из ряда вон выходящая ситуация, стресс...потом все наладится, когда понимания больше будет. Я имею ввиду, когда Лиза будет осознавать, что ты уходишь не навсегда, что ты вернешься...вобщем, к трем годам думаю точно сможете оставить. Тем более, ты ведь с бабушкой собираешься оставлять, а для детей бабушки - это всегда приятно, они же бааааалуют и многое позволяют, чего родители запрещают
|
|
|
13.04.2009, 23:16
|
|
Наш человек
|
Я стараюсь уходить чтобы Ромик не видел. Моя мама меня ругает, что я с ним не прощаюсь.
Но мне очень тяжело прощаться, да и боюсь что он тоже расстроится
|
|
|