| |
|
20.10.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
а банан во сколько стала давать? а то я дкмаю,может дать банан помусолить,там же не съешь много с этого ниблера
Вот детки хитрые,выбирают что повкуснее,оно и понятно 
Просто как же кормить тогда их,не фруктами же 
|
ближе к 6 дала

|
|
|
20.10.2009, 14:31
|
|
|
Наш человек
|
девочки, кому интересно, была в выходные в Меге, НМ открывается 5 ноября

|
|
|
20.10.2009, 14:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
Спасибо!  Кстати, точно такой же праздничный набор (за минусом справки о доходах) нужен и в ПФ, дополнительно только карточка пенсионного страхования с копией. А чтобы 12 тыр оформить надо еще ИНН тащить, ну и сберкнижку открывать с письмом из Сбера. .
Юля! Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
По мне, так я вообще бы без детЁВ встречалась  , иначе это не отдых будет (имхо)
|
да-да я вот тоже за встречу без дитёв
кстати Катерина поедешь подавать доки на пособие малой так оформи сразу пособие на старшего,покет доков один нав сё,просто в заявлении указываешь три пособия,единовременное,жемесячное до полутора и ежемесячное на старшего,скажи инспектору они скажут где отметить это
20.10.2009, 14:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от M@lvina
Вот сегодня красотка проснулась в 8 утра,тоесть спала с 10 до 8 без просыпу,но чаще она все-таки просыпается с 4.30 до 6 утра на покушать,я как-то не отказываю,потому что это наш ранний завтрак 
|
КРУТО!!! Завидую
Мой вот стабильно каждые 2-3 часа ночью просыпается...
Цитата:
Сообщение от Фрида_
Гуляет он себе по главной аллее, вдруг из-за кустов выходит мужик, спрашивает "У вас кто, мальчик или девочка?" Потом говорит "А у меня тут отец похоронен, на главной аллее (хотя там вообще могил нет). Потом говорит "Пойдем со мной к могиле моего отца". Муж смотрит, а там в глубине аллее еще один мужик стоит. Муж сказал "меня жена у выхода на кладбище ждет, извини мужик, в следующий раз" И ушел, точнее убежал с коляской!
Дома говорит "Ты сегодня чуть не осиротела, дорогая". 
Вот так. 
|
Жуть!!!  Надо теперь за километр обходить это кладбище!!!
Еще ведь и пристал к человеку с коляской
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
У кого как.
Некоторые и до двух лет раз 5 за ночь просыпаются.
|
А я-то всё жду, когда он перестанет по 5 раз за ночь просыпаться, думала прикорм введу, наестся и спать будет... Надежды, надежды!!!
Цитата:
Сообщение от tykatusha
ну вот и меня постигла та же участь, нет больше друзей в контакте
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Похоже вирус. Я тоже без друзей 
|
Вас почитаю и сразу в Контакт - друзей проверять 
На месте пока... Но их глюки уже надоедают!
|
|
|
20.10.2009, 14:39
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.   У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
|
Похоже деточки испытывают маму и себя на прочность,
Скорейшего вам выздоровления .
Цитата:
Сообщение от tykatusha
девочки, кому интересно, была в выходные в Меге, НМ открывается 5 ноября
|
Очень интересно , спасибо
20.10.2009, 14:40
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
Вас почитаю и сразу в Контакт - друзей проверять 
На месте пока... Но их глюки уже надоедают!
|
у меня за сегодня уже два раза пропали

|
|
|
20.10.2009, 14:41
|
|
|
Элита
|
Всем привет
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30  А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать
Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча  , я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего  ), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".   
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить! 
Сейчас позвонил и извинился, но я все равно злая сижу
Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц
Есть препараты, угнетающие лактацию, а перевязывать - опасно развитием мастита.
|
 спасибо за ликбез
Цитата:
Сообщение от -FK-
нэ совсем так, есть куча примочек, когда дом не переставить и квартиру не перекроить. А даже если и самофэншуйство, то тож неплохо. Главное в этом деле настрой !
|
+мульон! Даже если просто стараться мыслить позитивно, расчистить завалы и попытаться активизировать какие-нибудь важные секторы в доме - уже будет куча позитивных изменений в жизни, проверено
Я вот теперь даже думаю, что не зря я с муженьком рассталась - как ни крути, хоть я его и любила очень, но в нашем браке меня многое не устраивало, но я терпела и искала компромиссы, дуреха  Он этого не делал. Поэтому его выкинуло из моей судьбы, жду кого-нибудь получше
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Всем привет!
У нас дома все волшебно - у Лизы темпа уже 5 день ночью поднимается, но не критично. Пока об антибиотках речи не идет. И сегодня пошли просто прекрасные зеленые сопеля.
Ну, и чтоб я не заскучала, Ариша сегодня ночью же выдала 37,7 и сопли с кашлем. Правда, порзрачные и молочные кзявки. И всю ночь на груди.
Вообще, весело, хочу сказать, по очереди детей бдить, темпы мерить и сопли отсасывать.   У Ариши все еще усугубилось зубами. Живет с вибурколом.
|
Ой, бедняги  @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы девчушки твои поправлялись и ты сама не заболела  
Цитата:
Сообщение от tykatusha
а мы сегодня на УЗИ едем, будем шею смотреть, а завтра прививки делать 
|
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от LELIK
девы, а ношпу кормящим можно?
жутко, со спазмами болит желудок (((((
|
Можно, ее ведь даже грудничкам назначают  Лечись, @@@@@@@@@@@@@@@@  
|
20.10.2009, 14:45
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Всем привет
Ночью спали снова не фонтан, зато утром до 11.30  А еще мне сейчас привезли эрго-рюкзачок - буду своего слоника в нем таскать
Сейчас с утра на козлевича своего обозлилась - по телефону позвонил, хмурый как туча  , я попыталась спросить, в чем причина, как-то поднять ему настроение (вот дура-то, после всего произошедшего  ), а он мерзким тоном попросил "не комментировать его настроение".   
Я разозлилась и повесила трубку - думаю ну ни хрена себе, он позволяет себе комментировать что угодно,вплоть до моих отношений с другими мужчинами, втравил меня в разборки со своей козой, так еще и наглости хватает такое говорить! 
Сейчас позвонил и извинился, но я все равно злая сижу
Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
спасибо Катюш за кулачки
поздравляю с покупкой, потом расскажешь как он тебе?
когда же у тебя закончится это эпопея, сколько уже можно нервы на прочность проверять

|
|
|
20.10.2009, 14:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Varvarochka
КРУТО!!! Завидую
Мой вот стабильно каждые 2-3 часа ночью просыпается...
|
мы ведь на ИВ,хотя у нас тоже бывают ночки с танцами и просыпания каждые 2 часа,не на поесть,а не понять на что
но я все равно не жалуюсь  
Цитата:
Сообщение от tykatusha
у меня за сегодня уже два раза пропали 
|
и у меня
20.10.2009, 14:50
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, может, кто знает...
если сделаны 5 химиотерапий и собираются делать шестую, то шансов уже нет???
|
|
|