В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.05.2010, 18:44   #9181
АleX_Сашка
Ветеран

а у меня была аллергия на кошку и теперь ее нет ))))

Не знаю было ли или нет.. но мне аллергию лечили за несколько дней.
с помощью определенной технологии выявили , что моя аллергия это
психосоматическая реакция из раннего раннего детства.

в детстве лет в 10 меня бабушка отвезла в деревню, а там была кошка.
Тогда аллергии не было. И мне очень не нравилось в деревне, мне хотелось очень очень... даже не описать как оттуда уехать, но все мои уговоры были тщетны...

так было несколько дней .. а потом в одну из ночей , я начинаю задыыхаться... перехватывает дыхание, слезы, меня увезли на скорой..

в больнице не пояли, что это такое. выпустили ... и меня увезли домой (не в деревню)

и после этого начала проявляться эта аллергия.. но какая то странная...и только на кошек и через несколько часов прибывание рядом...

в итоге, когда вот это вспомнли, и проделали ту технику по лечению аллергии.. сейчас ее больше нет...

так что... аллергия - в моем случае появилась только благодаря мне ))) и ее вылечили очень даже успешно
АleX_Сашка is offline   Цитировать ·
Старый 22.05.2010, 23:55
ответ для Banifati4 , на сообщение « Привет, девчата! Катя И., у нас тоже... »
hitrusha
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Ира, я тоже считаю, как и Катя, что если душа не лежит нечего идти, у меня были сомнения и вот во что они вылились..хотя может вам поможет. Просто я не верю, в нашем случае Фоль брешит конкретно
Девочки, как вы приучали своих к горшку? мы до сих пор на него не ходим, он даже сесть на него не хочет орет вырывается, уже второй купила, он с ним играет и все, я даже пыталась сверху его держать над горшком, говорю пс-пс-пс, ну все как положено, он же вырывается и плачет...неужели мы до армии будем ссаться в памперсы?
Мне кажется Фоль брешит тогда, когда причина аллергии, или псевдоаллергии скрытая. Есть вещи, которые Фоль определить в принципе не может - например, кожного клеща он не видит. Сама З об этом говорит.
По поводу горшка. У меня дочка, с 6 месяцев постоянно высаживаемая на горкок, к 1.5 годам ходила без памперсов. Но через некоторе время при обострениях "аллергии" - как обозвать этого зверя уже не знаю, стала ночью писаться. Переживала я конечно, но тут ничего не сделаешь. Только после мануала все испрвилось.
Я бы не настаивала в вашем случае на использовании горшка. В принципе нельзя заставлять ребенка туда писать и какать, а уж при болезнях, обострениях...... и т.д. категорически вредно для психики.
hitrusha is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:01
ответ для АleX_Сашка , на сообщение « а у меня была аллергия на кошку и... »
РомАня
Элита

Цитата:
Сообщение от АleX_Сашка Посмотреть сообщение
а у меня была аллергия на кошку и теперь ее нет ))))

Не знаю было ли или нет.. но мне аллергию лечили за несколько дней.
с помощью определенной технологии выявили , что моя аллергия это
психосоматическая реакция из раннего раннего детства.

в детстве лет в 10 меня бабушка отвезла в деревню, а там была кошка.
Тогда аллергии не было. И мне очень не нравилось в деревне, мне хотелось очень очень... даже не описать как оттуда уехать, но все мои уговоры были тщетны...

так было несколько дней .. а потом в одну из ночей , я начинаю задыыхаться... перехватывает дыхание, слезы, меня увезли на скорой..

в больнице не пояли, что это такое. выпустили ... и меня увезли домой (не в деревню)

и после этого начала проявляться эта аллергия.. но какая то странная...и только на кошек и через несколько часов прибывание рядом...

в итоге, когда вот это вспомнли, и проделали ту технику по лечению аллергии.. сейчас ее больше нет...

так что... аллергия - в моем случае появилась только благодаря мне ))) и ее вылечили очень даже успешно
во-во... у нас З уже предполагает что-то из этого разряда мне посоветовали Семейные расстановки по Б.Хелленгеру посетить.
если не секрет, что за методику Вы использовали?
Старый 23.05.2010, 00:03   #9184
Banifati4
Элита

Понятно...успокоили девчата, пока не буду настаивать...Вот странно, но нам тут становится хуже, уже пошли какие-то пятна из мелкой сыпи шершавые по телу, в питере эти места были чистые
Banifati4 is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:17
ответ для Banifati4 , на сообщение « Понятно...успокоили девчата, пока не... »
Катя И.
Элита

Цитата:
Сообщение от Banifati4 Посмотреть сообщение
Понятно...успокоили девчата, пока не буду настаивать...Вот странно, но нам тут становится хуже, уже пошли какие-то пятна из мелкой сыпи шершавые по телу, в питере эти места были чистые
А вы куда уехали?... я забыла.
может акклиматизация, может цветет что-то, может в доме что-то... короче причин может быть уйма...

Старшему брату Никите 15 лет

Многие женщины почему-то думают, что родить ребенка и стать матерью - одно и то же. С тем же успехом можно было бы сказать, что одно и то же - иметь рояль и быть пианистом.
С.Харрис

Катя И. is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 00:24
ответ для hitrusha , на сообщение « Мне кажется Фоль брешит тогда, когда... »
Cloud
Наш человек

Цитата:
Сообщение от hitrusha Посмотреть сообщение
Мне кажется Фоль брешит тогда, когда причина аллергии, или псевдоаллергии скрытая. Есть вещи, которые Фоль определить в принципе не может - например, кожного клеща он не видит. Сама З об этом говорит.
По поводу горшка. У меня дочка, с 6 месяцев постоянно высаживаемая на горкок, к 1.5 годам ходила без памперсов. Но через некоторе время при обострениях "аллергии" - как обозвать этого зверя уже не знаю, стала ночью писаться. Переживала я конечно, но тут ничего не сделаешь. Только после мануала все испрвилось.
Я бы не настаивала в вашем случае на использовании горшка. В принципе нельзя заставлять ребенка туда писать и какать, а уж при болезнях, обострениях...... и т.д. категорически вредно для психики.
так и мы не торопились - у нас же еще нефрология
но с другой стороны держать ребенка с такой кожей летом в памперсе я тоже не захотела, а отдувалась то сверкровь при этом

Cloud is offline   Цитировать ·
Старый 23.05.2010, 01:03
ответ для Катя И. , на сообщение « А вы куда уехали?... я забыла. может... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
А вы куда уехали?... я забыла.
может акклиматизация, может цветет что-то, может в доме что-то... короче причин может быть уйма...
в ростовскую обсласть в деревню
Старый 23.05.2010, 01:12
ответ для Cloud , на сообщение « так и мы не торопились - у нас же еще... »
Banifati4
Элита

Цитата:
Сообщение от Cloud Посмотреть сообщение
так и мы не торопились - у нас же еще нефрология
но с другой стороны держать ребенка с такой кожей летом в памперсе я тоже не захотела, а отдувалась то сверкровь при этом
когда жарко я тоже памперсы не одеваю, он целый день голопопит, а сейчас холодно второй день дождь и 14 градусов, одеваю памперсы
Старый 23.05.2010, 11:09   #9189
IRENA MISHKINA
Активный участник

Девочки, подскажите, а аллергию в виде крапивницы по всему телу (красные круги, которые расплываются в виде бляшек и уже три недели как не проходят) могут ли вызвать цветущие растения??? Просто, я думала. что пыльца и др. цветы вызывают только насморк и т.д., но не высыпания, может я ошибаюсь? Просто не знаю, на что среагировал ребенок, полгода назад была такая же крапивница, правда, на лице не было, но я давала пшеницу и коровье молоко, на которые он реагирует, теперь на строгой диете полгода (картошка, капуста, кабачок, говядина, козье молоко (нет аллергии), товрожки и кефиры-тоже врач саказала-можно. Может на клюквенный морсик?? Хотя врач(аллерголог), сказала, что на нашу ягоду (клюква, брусника), не должно быть, да и пьем уже морсы 1,5 года. Вообщем, в отчаянии я...
Старый 23.05.2010, 11:24   #9190
PtichkaE
Активный участник

Девочки, здравствуйте!
Наконец подошла наша очередь к З. Идем первый раз и поэтому вопрос: надо ли нести (как вы носите продукты на проверку по Фоллю) первый раз что-то из продуктов? Периодически читаю вас, поняла, что З. сложный человек, как себя вы ведете, если З. не в духе? Как проходит прием? Как на допросе? (Недавно были у генетика, чувствовала себя на приеме просто как осужденный.) Может дадите какие советы?
Спасибо.

Добавить сообщение