|
|
22.05.2010, 18:44
|
|
Ветеран
|
а у меня была аллергия на кошку и теперь ее нет ))))
Не знаю было ли или нет.. но мне аллергию лечили за несколько дней.
с помощью определенной технологии выявили , что моя аллергия это
психосоматическая реакция из раннего раннего детства.
в детстве лет в 10 меня бабушка отвезла в деревню, а там была кошка.
Тогда аллергии не было. И мне очень не нравилось в деревне, мне хотелось очень очень... даже не описать как оттуда уехать, но все мои уговоры были тщетны...
так было несколько дней .. а потом в одну из ночей , я начинаю задыыхаться... перехватывает дыхание, слезы, меня увезли на скорой..
в больнице не пояли, что это такое. выпустили ... и меня увезли домой (не в деревню)
и после этого начала проявляться эта аллергия.. но какая то странная...и только на кошек и через несколько часов прибывание рядом...
в итоге, когда вот это вспомнли, и проделали ту технику по лечению аллергии.. сейчас ее больше нет...
так что... аллергия - в моем случае появилась только благодаря мне ))) и ее вылечили очень даже успешно
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Ира, я тоже считаю, как и Катя, что если душа не лежит нечего идти, у меня были сомнения и вот во что они вылились..хотя может вам поможет. Просто я не верю, в нашем случае Фоль брешит конкретно
Девочки, как вы приучали своих к горшку? мы до сих пор на него не ходим, он даже сесть на него не хочет орет вырывается, уже второй купила, он с ним играет и все, я даже пыталась сверху его держать над горшком, говорю пс-пс-пс, ну все как положено, он же вырывается и плачет...неужели мы до армии будем ссаться в памперсы?
|
Мне кажется Фоль брешит тогда, когда причина аллергии, или псевдоаллергии скрытая. Есть вещи, которые Фоль определить в принципе не может - например, кожного клеща он не видит. Сама З об этом говорит.
По поводу горшка. У меня дочка, с 6 месяцев постоянно высаживаемая на горкок, к 1.5 годам ходила без памперсов. Но через некоторе время при обострениях "аллергии" - как обозвать этого зверя уже не знаю, стала ночью писаться. Переживала я конечно, но тут ничего не сделаешь. Только после мануала все испрвилось.
Я бы не настаивала в вашем случае на использовании горшка. В принципе нельзя заставлять ребенка туда писать и какать, а уж при болезнях, обострениях...... и т.д. категорически вредно для психики.
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от АleX_Сашка
а у меня была аллергия на кошку и теперь ее нет ))))
Не знаю было ли или нет.. но мне аллергию лечили за несколько дней.
с помощью определенной технологии выявили , что моя аллергия это
психосоматическая реакция из раннего раннего детства.
в детстве лет в 10 меня бабушка отвезла в деревню, а там была кошка.
Тогда аллергии не было. И мне очень не нравилось в деревне, мне хотелось очень очень... даже не описать как оттуда уехать, но все мои уговоры были тщетны...
так было несколько дней .. а потом в одну из ночей , я начинаю задыыхаться... перехватывает дыхание, слезы, меня увезли на скорой..
в больнице не пояли, что это такое. выпустили ... и меня увезли домой (не в деревню)
и после этого начала проявляться эта аллергия.. но какая то странная...и только на кошек и через несколько часов прибывание рядом...
в итоге, когда вот это вспомнли, и проделали ту технику по лечению аллергии.. сейчас ее больше нет...
так что... аллергия - в моем случае появилась только благодаря мне ))) и ее вылечили очень даже успешно
|
во-во... у нас З уже предполагает что-то из этого разряда  мне посоветовали Семейные расстановки по Б.Хелленгеру посетить.
если не секрет, что за методику Вы использовали?
|
23.05.2010, 00:03
|
|
Элита
|
Понятно...успокоили девчата, пока не буду настаивать...Вот странно, но нам тут становится хуже, уже пошли какие-то пятна из мелкой сыпи шершавые по телу, в питере эти места были чистые
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Banifati4
Понятно...успокоили девчата, пока не буду настаивать...Вот странно, но нам тут становится хуже, уже пошли какие-то пятна из мелкой сыпи шершавые по телу, в питере эти места были чистые 
|
А вы куда уехали?... я забыла.
может акклиматизация, может цветет что-то, может в доме что-то... короче причин может быть уйма...
|
|
Цитировать ·
|
23.05.2010, 00:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от hitrusha
Мне кажется Фоль брешит тогда, когда причина аллергии, или псевдоаллергии скрытая. Есть вещи, которые Фоль определить в принципе не может - например, кожного клеща он не видит. Сама З об этом говорит.
По поводу горшка. У меня дочка, с 6 месяцев постоянно высаживаемая на горкок, к 1.5 годам ходила без памперсов. Но через некоторе время при обострениях "аллергии" - как обозвать этого зверя уже не знаю, стала ночью писаться. Переживала я конечно, но тут ничего не сделаешь. Только после мануала все испрвилось.
Я бы не настаивала в вашем случае на использовании горшка. В принципе нельзя заставлять ребенка туда писать и какать, а уж при болезнях, обострениях...... и т.д. категорически вредно для психики.
|
так и мы не торопились - у нас же еще нефрология
но с другой стороны держать ребенка с такой кожей летом в памперсе я тоже не захотела, а отдувалась то сверкровь при этом
Цитировать ·
|
23.05.2010, 01:03
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Катя И.
А вы куда уехали?... я забыла.
может акклиматизация, может цветет что-то, может в доме что-то... короче причин может быть уйма...
|
в ростовскую обсласть в деревню
|
23.05.2010, 01:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Cloud
так и мы не торопились - у нас же еще нефрология
но с другой стороны держать ребенка с такой кожей летом в памперсе я тоже не захотела, а отдувалась то сверкровь при этом 
|
когда жарко я тоже памперсы не одеваю, он целый день голопопит, а сейчас холодно второй день дождь и 14 градусов, одеваю памперсы
|
23.05.2010, 11:09
|
|
Активный участник
|
Девочки, подскажите, а аллергию в виде крапивницы по всему телу (красные круги, которые расплываются в виде бляшек и уже три недели как не проходят) могут ли вызвать цветущие растения??? Просто, я думала. что пыльца и др. цветы вызывают только насморк и т.д., но не высыпания, может я ошибаюсь? Просто не знаю, на что среагировал ребенок, полгода назад была такая же крапивница, правда, на лице не было, но я давала пшеницу и коровье молоко, на которые он реагирует, теперь на строгой диете полгода (картошка, капуста, кабачок, говядина, козье молоко (нет аллергии), товрожки и кефиры-тоже врач саказала-можно. Может на клюквенный морсик?? Хотя врач(аллерголог), сказала, что на нашу ягоду (клюква, брусника), не должно быть, да и пьем уже морсы 1,5 года. Вообщем, в отчаянии я...
|
23.05.2010, 11:24
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!
Наконец подошла наша очередь к З. Идем первый раз и поэтому вопрос: надо ли нести (как вы носите продукты на проверку по Фоллю) первый раз что-то из продуктов? Периодически читаю вас, поняла, что З. сложный человек, как себя вы ведете, если З. не в духе? Как проходит прием? Как на допросе? (Недавно были у генетика, чувствовала себя на приеме просто как осужденный.) Может дадите какие советы?
Спасибо.

|
|
Цитировать ·
|