| |
|
11.11.2008, 18:15
|
|
|
Ветеран
|
Вот и я начинающей водитель. В воскресенье права получила. Сегодня второй раз выехала, правда с мужем на соседнем сиденье. Ему страшно со мной на разворотах и парковках. Он "тормози, я сам", а я "спокойно, впишемся". Говорит, что с правым габаритом у меня беда, просто миллиметраж, и инструктор тоже самое говорил.
Цитата:
|
Девочки,у меня комплекс.Мне кажется что все на меня смотрят,если сигналят(даже не мне)-кажется что мне. Все время думаю,что все не так делаю и т.п.
|
Я вот настолько сосредоточена на дороге и своих действиях, что мне совершенно никогда думать о том, что обо мне думают другие участники движения, мне ли они бибикуют и пр. Это наверно уже следующая стадия, кода хватает времени и места для мыслей о том, что думают в соседних машинах и почему бибикуют.
Я вчера вообще ездила не больше 40 в т.ч. и по Северному, к машине привыкала. И мне по фигу кто, что думает, дорога большая, кто торопится пусть объезжает. Правда муж потом не выдержал, аварийку включил.
Сегодня правда уже ездила 50-60.
|
|
|
11.11.2008, 18:52
|
|
|
Наш человек
|
девочки, я ушоке, от ваших подвигов   . сразу хочется за руль и куда глаза глядят  . , но я трусиха, даже не знаю, когда я так как вы смогу, чтобы сразу и по всем маршрутам. вы ТАКИЕ молодцы, читала, аж дух захватывает
|
|
|
11.11.2008, 18:58
|
|
|
Наш человек
|
Мне очень помогает навигатор. Просто незаменимая вещь для меня. Совершенно не страшно по городу ездить
|
11.11.2008, 19:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
Мне очень помогает навигатор. Просто незаменимая вещь для меня. Совершенно не страшно по городу ездить 
|
да?  я вот тоже хочу. но муж меня отговаривает, говорит не нужет. а мне что-то подсказывает что очень даже.
у вас какой?
|
|
|
11.11.2008, 19:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от rossis
А вот завтра проснетесь утречком и подумается : не так то все и плохо, детка!
- А сегодня сказывается утомление, это от непривычки... у всех девченок, я думаю, так
... мож даже и мужчин бывает ( у начинающих)
|
А чего утра-то ждать?
Сходила с детьми в магазин и готово - радость жизни вернулась ко мне 
На машине завтра поеду, тем более, что завтра мне по знакомому-презнакомому Купчино в 3 места. И ребенка в ДТЮ.
Вот меня механическая коробка не напрягает, я все равно на автомате никогда не ездила. Я других участников движения боюсь. И наверно, всегда мне придется их бояться.
|
|
|
11.11.2008, 20:23
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Яся Д
 Девочки, водить автомат - это сплошное удовольствие. Я уже как 10 дней у руля, но хочется помыть рот мылом себе, скоко убогих на дорогах и что я о них думаю. Была уже везде, в центре, на ЮЗ, в Купчино и даже на пл. Ленина ездила. И одна и с пупсом. От вождения кайф получаю, пока...
|
Ну, поверьте, и на мехе прикольно...вот в США на тех, кто на мехе ездит, сморят, как на Супер Асов....
хотя мож это я всё от зависти  ? Поэтому и не пробую другие машинки, а то потом за свою не сяду...
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
девочки, я ушоке, от ваших подвигов   . сразу хочется за руль и куда глаза глядят  . , но я трусиха, даже не знаю, когда я так как вы смогу, чтобы сразу и по всем маршрутам. вы ТАКИЕ молодцы, читала, аж дух захватывает
|
+мульон...я тож как курица в чужом месте...и страшно
Цитата:
Сообщение от Яся Д
|
ТОж хочу, вроде обещали...ждуууу....
|
|
|
11.11.2008, 21:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
Ну, поверьте, и на мехе прикольно...вот в США на тех, кто на мехе ездит, сморят, как на Супер Асов
|
[quote=Lara Krofft;17897344]....
я не хочу быть супер асом.  Хочу просто ехать без страха.Я сразу решила,что механика не для меня,я ищу пути попроще  .И машину считаю просто средством передвижения  ,для удобства  ,а как многие ещё и в любви ей признаются,не понимаю.  Это же просто железка,которая тебя возит
|
|
|
11.11.2008, 21:53
|
|
|
Наш человек
|
[quote=Кротику;17898909]
Цитата:
Сообщение от Lara Krofft
....
я не хочу быть супер асом.  Хочу просто ехать без страха.Я сразу решила,что механика не для меня,я ищу пути попроще  .И машину считаю просто средством передвижения  ,для удобства  ,а как многие ещё и в любви ей признаются,не понимаю.  Это же просто железка,которая тебя возит 
|
Это как и с мужчинами: кто как к ним относится...кто как к приносящему денешки, а кто в любви признаецца...ИМХО
|
|
|
11.11.2008, 22:21
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
да?  я вот тоже хочу. но муж меня отговаривает, говорит не нужет. а мне что-то подсказывает что очень даже.
у вас какой?
|
У меня в телефоне нокия 6110 встроен, показывает пробки даже, люблю его нежно
|
11.11.2008, 22:25
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки и меня принимайте в свои ряды,права получила 23 октября, помаленьку ездила с мужем, а сегодня первый раз сама!!!  И сейчас меня переполняют положительный эмоции-я справилась.
|
|
|