|
|
22.01.2010, 10:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
У ребенка появились с ночи сопли!!!!! Капаем гриппферон, сопли чутка отсосала. Прозрачные сопли! НЕ текут, не видно их. стоят в горле. дышит вроде нормально, но когда дышит сильно, то хрюкают сопли в горле! Врача вызвали! Но пока она еще придет.... Чем еще можно помочь??? 
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
|
Привет
промывать аквамарисом, под мотрас подушечку еще положи, чтоб наклон был градусов 20, ей так легче будет, ну и крути ее побольше, чтоб они у нее в горле не застаивалиь
22.01.2010, 10:48
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
У ребенка появились с ночи сопли!!!!! Капаем гриппферон, сопли чутка отсосала. Прозрачные сопли! НЕ текут, не видно их. стоят в горле. дышит вроде нормально, но когда дышит сильно, то хрюкают сопли в горле! Врача вызвали! Но пока она еще придет.... Чем еще можно помочь??? 
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
|
не болейте
22.01.2010, 10:55
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
Всем привет!
Девушки, а у вас бывает такое, что в ызлитесь на своих малышей? Блин, мне так стыдно, но я частенько выхожу из себя последнии дни, злюсь на него, через минуту опомнюсь, стараюсь сюсюкать, понять его, стыжу сама себя, а потом снова срываюсь. Надо бы чего успокоительного принять что ль, чтоб эти метеоперепады переживать спокойно.
|
а у меня всё больше Артёму дастаётся....  сначала так же на него злилась ,когда она лялькой был, до года точно меня иногда срывало... а теперь он за Алиску получает... постоянно на нём срываюсь!!! 
он на днях мне даже сказал что я плохая мама ,что мол что кричишь на меня  так мне стало горько
Наташа без паники!!!!!! у нас так было, ничего страшного ,я просто солёной водой промывала носик!! всё хорошо
Доброе утро всем))
|
|
22.01.2010, 10:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мару
а у меня всё больше Артёму дастаётся....  сначала так же на него злилась ,когда она лялькой был, до года точно меня иногда срывало... а теперь он за Алиску получает... постоянно на нём срываюсь!!! 
он на днях мне даже сказал что я плохая мама ,что мол что кричишь на меня  так мне стало горько
Наташа без паники!!!!!! у нас так было, ничего страшного ,я просто солёной водой промывала носик!! всё хорошо
Доброе утро всем))
|
блин... я тоже замечаю что иногда срываюсь, но он у меня такой вреднюшка  для профилактики моно, главное не переборщить
22.01.2010, 11:01
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|
хорошо бы, чтоб переросла!!... а то я тут наблюдаю одну красаву - она только после развода поняла (кажется поняла), что муж - это не только кошелек и постель. Что надо ему и еду приготовить (не только по большим праздникам), и в комнате (про квартиру уж молчу) убраться.
|
22.01.2010, 11:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Мару
Доброе утро всем))
|
Маруся, посторайся при любом случае в хорошем настроении убнять его, поцеловать лишний раз. сказать что любишь его сильно!
а что это такое то, если не сопли?
а что вообще значит промывать носик???  просто закапывать?
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
не болейте 
|
спасибо
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
Привет
промывать аквамарисом, под мотрас подушечку еще положи, чтоб наклон был градусов 20, ей так легче будет, ну и крути ее побольше, чтоб они у нее в горле не застаивалиь
|
крутить побольше - это как?  она ж спит 
а массаж то нам можно делать???
|
22.01.2010, 11:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
крутить побольше - это как?  она ж спит 
а массаж то нам можно делать???
|
промывать(закапываешь, потом отсасываешь)
крутить, ну вниз головой, и т.д и т.п., тормоши побольше, когда не спит конечно
видела я как врач наша это делала, сама не решилась так , я по-тихонько, но результат есть реальный
22.01.2010, 11:12
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Irra
|

Цитата:
Сообщение от Шариков
мы заболели.... копец... Я и Машуня. Горло!!! Это, видимо, вирус такой. Без темпы. Шурик пока только с соплями... К 9-40 к ортопеду едем.
|
@@@@@@@@@@@@@@@а выздоровление вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!не болейте!
Цитата:
ДЕВОЧКИ, ХЕЛП!!!!!
промывать?? чем????
ХЕЛП!!!!!!!!!!!!
|
не паникуй!  тебе уже все подсказали 
Всем доброе утро!мы обычно до 10 спим, сегодня после кормления в 8 мелкая спать уже не дала и папа проспал, в начале 9-го только из дома вышел, а ему к 8  .Зато все сытые, умытые и я даже погладила
22.01.2010, 11:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
блин... я тоже замечаю что иногда срываюсь, но он у меня такой вреднюшка  для профилактики моно, главное не переборщить
|
да вот и я же не просто так.... он видит что мы заняты Алиской и втихую озарует....а тут итак постоянно в напряжении, так ещё накопятся проказы и за все разом как гаркнешь...вот и получается перебор, эх  в том то и дело, что мне и мама моя замечание сделала, что мол перегибаю я палку
|
|
22.01.2010, 11:17
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от mamaolegika
промывать(закапываешь, потом отсасываешь)
крутить, ну вниз головой, и т.д и т.п., тормоши побольше, когда не спит конечно
видела я как врач наша это делала, сама не решилась так , я по-тихонько, но результат есть реальный
|
неее крутить я боюсь
а чем лучше отсасывать сопли?? вроде моние пишут что лучше или клизмочкой или газоотводкой.. не помню чем именно 
то есть закапать аквамарис и СРАЗУ отсосать? или минут через 5?
|