***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.09.2010, 00:38   #9181
Alex'mama
Наш человек

Цитата:
Сообщение от счастлива.К Посмотреть сообщение
а вы на ИВ? впринцепя я сама не понимаю зачем со смесями такой строгий режим, ведь легче детям чаще но меньше есть, но хорошоли это,ведь на банке написано 5 по 200гр
Да, на ИВ, у нас на банке в 2 мес. 6 раз по 150 гр. написано, но я даю когда просит и сколько хочет...обычно это через 3 часа по 100-120 гр.
Alex'mama is offline  
Старый 29.09.2010, 00:45
ответ для Alex'mama , на сообщение « Да, на ИВ, у нас на банке в 2 мес. 6... »
Кузя
Старожил

Цитата:
Сообщение от Рыжий Альф Посмотреть сообщение
Вот http://cdmed.ru/content/view/131/108/ у них сейчас скидки для детей.Но я не смогла до них дозвониться и узнать: выезжают ли они к грудничкам.
Буду завтра и в другие лаборатории звонить...
Цитата:
Спасиб!
Кузя is offline  
Старый 29.09.2010, 00:49
ответ для Alex'mama , на сообщение « Да, на ИВ, у нас на банке в 2 мес. 6... »
Any_piter
Наш человек

Девочки, у нас снов проблема с весом (чтоб его! ) За две недели всего 140 грамм И не нра мне, что Юльчик срыгивает много...

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 29.09.2010, 01:01   #9184
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Alex'mama Посмотреть сообщение
Ого, а у меня и 6 не получается, обычно 7, в 9 вечера, потом в 6 утра, в 9, в 12, в 15, в 18, в 21, реже ну никак, у Дианки как будильник, правда ест тоже по 100 гр., больше - редко...

А мы сегодня таки гуляли 2 раза по 2 часа - я чуть не околела
Срочно надо переходить на смесьЯ от газиков днем и коликов вечером скоро поседеюКогда же это кончится уже
Старый 29.09.2010, 01:12
ответ для Анн2 , на сообщение « Срочно надо переходить на смесь:005:Я... »
Лёвушкин
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
Девочки, у нас снов проблема с весом (чтоб его! ) За две недели всего 140 грамм И не нра мне, что Юльчик срыгивает много...
Цитата:
Сообщение от Анн2 Посмотреть сообщение
Срочно надо переходить на смесьЯ от газиков днем и коликов вечером скоро поседеюКогда же это кончится уже
А врачи что говорят??????

"А пока...если вы сами не образец терпения, принятия, любви, миролюбия, доброжелательности к людям, конструктивности в общении..." (с)Malych

Я знаю: есть еще семейки,
Где наше хают и бранят,
Где с умилением глядят
На заграничные наклейки...
А сало... русское едят! (с) Из басни «Две подруги» С.В. Михалкова
Лёвушкин is offline  
Старый 29.09.2010, 01:16
ответ для Лёвушкин , на сообщение « А врачи что говорят?????? »
BaceHa
Участник

Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение

Малыш просто лапочка!!!!!
А где круг покупали? Я сегодня в ЗМ была, он там 499 руб. стоит, пожабилась купить. Вконтакте заказать дешевле.
Спасибо
Покупали в ЗМза 350 руб.....у них там на упаковках с ценниками кавардак,
на моей упаковке стояло 350,а на соседней такой же 499,и еще несколько наклеек
видимо кто на что поведется,есть разные варианты
BaceHa is offline  
Старый 29.09.2010, 01:23
ответ для Лёвушкин , на сообщение « А врачи что говорят?????? »
Анн2
Частый гость

Цитата:
А врачи что говорят??????
Говорят по копрограмме ничего такого...небольшой восполительный процесс,больше никаких анализов не надо...Тогда что у меня ребенок спать хочет,а никак не спится-тоногами дергает со звуками "ить-ить"и не всегда дает живот погладить,плакать начинает....ну явно же животик болит...Даю дюфалак,поэтому сама ходит 1 раз в день....и вот уже 5 -й жень подряд после 8 вечера я так понимаю колики...потому что помогает только плантекс...ну е-мое,его тоже нельзя многоВ общем жесть у нас и не вижу света в конце тоннеля
Старый 29.09.2010, 01:34
ответ для Анн2 , на сообщение « Говорят по копрограмме ничего... »
Rish@
Активный участник

Цитата:
Говорят по копрограмме ничего такого...небольшой восполительный процесс,больше никаких анализов не надо...Тогда что у меня ребенок спать хочет,а никак не спится-тоногами дергает со звуками "ить-ить"и не всегда дает живот погладить,плакать начинает....ну явно же животик болит...Даю дюфалак,поэтому сама ходит 1 раз в день....и вот уже 5 -й жень подряд после 8 вечера я так понимаю колики...потому что помогает только плантекс...ну е-мое,его тоже нельзя многоВ общем жесть у нас и не вижу света в конце тоннеля
держись Аня, скоро все пройдет
Старый 29.09.2010, 01:39
ответ для Анн2 , на сообщение « Говорят по копрограмме ничего... »
Mosilio
Участник

Цитата:
Сообщение от BaceHa Посмотреть сообщение
Спасибо
Покупали в ЗМза 350 руб.....у них там на упаковках с ценниками кавардак,
на моей упаковке стояло 350,а на соседней такой же 499,и еще несколько наклеек
видимо кто на что поведется,есть разные варианты
Надо будет посмотреть повнимательнее.

Цитата:
А вы к неврологу малыша водили, УЗИ ГМ делали? Может это не животик беспокоит? Может проверить на как-то на повышенное внутричерепное давление? Ну так, на всякий случай.
Чтобы поправлялся малыш @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мы тоже очень сильно плакали от колик, они приступами были. В минуту 2-3 раза малыша скрючивало. И это на фоне сабсимплекса. Как стала давать бейбикалм, так на следующий день легче стало. Им спаслись. Может вам тоже попробовать.
Старый 29.09.2010, 01:49   #9190
Анн2
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Rishaa Посмотреть сообщение
держись Аня, скоро все пройдет
Цитата:
Сообщение от Mosilio Посмотреть сообщение
Надо будет посмотреть повнимательнее.

А вы к неврологу малыша водили, УЗИ ГМ делали? Может это не животик беспокоит? Может проверить на как-то на повышенное внутричерепное давление? Ну так, на всякий случай.
Чтобы поправлялся малыш @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
Мы тоже очень сильно плакали от колик, они приступами были. В минуту 2-3 раза малыша скрючивало. И это на фоне сабсимплекса. Как стала давать бейбикалм, так на следующий день легче стало. Им спаслись. Может вам тоже попробовать.
Спасибо вам=)Мы уже все перепробовали...и Бэйби,и Сабсимплекс и Эспумизан....только плантекс помогает,и то если сразу много выпьет,мл 80,а то и все 100
Узи дедали,ничего страшного не нашли там,кисточкималенькие сказали идут на спад...в 3 месяца снова пойдем,а потом с результатами к невролгу в 3 месяца...Сколько вы так с коликами мучались?