|
|
27.08.2011, 01:38
|
|
Активный участник
|
Кать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
27.08.2011, 11:13
|
|
Мега-элита
|
Таня, напиши объявление, что просьба днем не сверлить. Спят дети. У нас не сверлили с 1 до 4. Ведь много и других дел. Или просто поговорить.
|
|
|
27.08.2011, 11:28
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
Таня, напиши объявление, что просьба днем не сверлить. Спят дети. У нас не сверлили с 1 до 4. Ведь много и других дел. Или просто поговорить.
|
да понимаешь.тут на форуме обсуждали этот вопрос, и у многих дети спят с 1 до 3, поэтмоу мы со своими с 2 до 5 как белые вороны((( и все сказали,нечего под всех подстраиваться,а надо под большинсво,надо как в садике примерно тоб было время тихого часа.
а сверлят непонятно где,ходить по этажам и ломиться во все квартиры нет возможности,тут 25 этажей, по 10 квартр на каждом.пока потерпим,буду пораньше укладывать с 1 тогда.просто это надо раньше вставать,а то Дима то рано встает,а м пока раскачаемся пока то да се, к 12 только гулять выползаем, а так придется не позже 11 выходить.
|
27.08.2011, 12:27
|
|
Элита
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
Ещё у них норма в этом возрасте гулять 30 минут и вся жизнь расписанию подчинена. Им не успеть всех одеть, а потом раздеть, поэтому многие воспитатели ленятся гулять.
Мы этим летом даже до зоопарка не доехали. Довольствовались животными в Токсово.
Всем привет!
|
Ну не знаю я про всякие нормы, но у Маруси в саду много гуляли и в яслях не меньше 1,5 часов точно. У нашей врачихи в саду попробуй закоси от прогулки.
А мы вообще в зоопарке ни разу не были  . Я как представлю сколько это поездочка мне обойдется  . Транспорт, вход, качели-карусели-шарики-мороженое...эххххх
Вчера Марусе зубы наростили (востановили ее верхние отломанные передние). После этого поехали они с моей мамой в МЕГУ на картинге кататься. Сегодня с утра договорилась со своим другом гулять, он за ней зашел и принес букет белых роз (очень красивый) и картину гобелена вышитого, это он ее с прошедшим ДР поздравил  .
А папаша ЕЁНЫЙ с его семейством даже подарок никакой не подарил, только по телефону поздравили.
|
|
|
27.08.2011, 18:44
|
|
Banned
|
у нас любимая пугалка,если есть не хочет: кто не кушает нормально,тот задохликом вырастет. или червячки если им еду в живот не положить,твой животик изнутри скушают. От задохлика он впервый раз когда услышал,завопил и побежал есть скорее  щас уже сложнее,не всегда задохлик срабатывает.приходится червячков приплетать.
|
|
|
27.08.2011, 21:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня сегодня день ламината  )
Решили отказаться от укладки паркетной доски, тк она вся от 12 мм толщиной, а у нас уже выравнен пол в коридоре и комнате/кухне (сейчас старый ламинат лежит толщиной 7 мм). Так же решили сделать косметический ремонт на кухне на даче.
В связи с этим поехала сегодня в Леруа Мерлен, тк там сейчас распродажа. Купила домой ламинат, оформила доставку на вечер с 4 до 11. В особые условия доставки указали, что должны позвонить за час до приезда машины.
Пошла покупать ламинат для дачи. Оплатила, пришла на пункт выдачи. Товар выдают в течение 15 минут. Через 15 мин мне ничего не выдали, по интересовалась долго ли мне ещё ждать. Меня уверили, что сейчас привезут, просто высоко лежит и тд...В итоге я провела там ровно час, периодически общаясь с менеджером. В конце концов ко мне вышел начальник склада, и объявил, что ламината, который я оплатила просто нет на складе  Еще 30 минут я возвращала деньги. Потом пошла накатала жалобу.
Но так как была настроена на покупку и другого времени у меня нет. Купила другой, который был в наличии в зале. Еле докатила тележку до кассы и поняла, что до машины точно все это не довезу  Но тут ко мне подошел покупатель и спросил, где я взяла большую тележку. Ессно, я с радостью предложила ему отдать свою, если он мне поможет довезти ее до машины. Довез и загрузил мне все в багажник!!!
Время было уже 5 вечера, поехала на дачу. Сижу жду, когда же мне позвонят по поводу моей доставки в городскую квартиру. В 8:10 звонок, беру трубку, мне молодой человек с ужасным акцентом: "ты дома????". Объясняю ему, что не дома буду через 15 минут. Долетела от Лисика до Савушкина за 15 минут, получила свой ламинат. И посоветовала грузчикам учить русский язык  )
В общем больше не хочу в этот магазин, хотя там привлекательные цены и выбор большой.
|
При ближайшем рассмотрении не такой уж он и дешевый. Некоторые позиции даже дороже, чем в ОБИ.
Всем привет! Ремонт наш медленно, но верно подползает не к концу, конечно, но к середине точно. В четверг с мужем объяли невозможное - заехали в Петрович на Энгельса за отделочными материалами, потом в К-Рауту за Гранд-каньоном за электрикой, потом в Афоню за мебелью для ванны, до кучи купили шторку на ванну, мойку и смеситель на кухню, потом двери заказали межкомнатные рядом, потом на Комендантском забрали карнизы и оплатили кухню до конца (31 августа привезут). Доделали, наконец-то, потолок и короб в кухне-столовой-гостиной, сегодня обои на потолок поклеили, завтра покрасим и доделаем потолок в коридоре. Муж электрику закончил, теперь у нас супер щиток с маленьким счетчиком и кучей автоматов.
Надеюсь, что к среде мы положим плитку на кухне, по крайней мере начнем укладывать, и во вторник нам начнут кухню собирать, т.к. встройка должна в понедельник приехать.
Еще немного, еще чуть-чуть.
27.08.2011, 22:04
|
|
Элита
|
Здорово! А я сегодня купила корзину для грязного белья и новую клеенку на кухонный стол, конечно это мелочи по сравнению с вашими маштабами, но приятно все равно
|
|
|
27.08.2011, 22:11
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
При ближайшем рассмотрении не такой уж он и дешевый. Некоторые позиции даже дороже, чем в ОБИ.
Всем привет! Ремонт наш медленно, но верно подползает не к концу, конечно, но к середине точно. В четверг с мужем объяли невозможное - заехали в Петрович на Энгельса за отделочными материалами, потом в К-Рауту за Гранд-каньоном за электрикой, потом в Афоню за мебелью для ванны, до кучи купили шторку на ванну, мойку и смеситель на кухню, потом двери заказали межкомнатные рядом, потом на Комендантском забрали карнизы и оплатили кухню до конца (31 августа привезут). Доделали, наконец-то, потолок и короб в кухне-столовой-гостиной, сегодня обои на потолок поклеили, завтра покрасим и доделаем потолок в коридоре. Муж электрику закончил, теперь у нас супер щиток с маленьким счетчиком и кучей автоматов.
Надеюсь, что к среде мы положим плитку на кухне, по крайней мере начнем укладывать, и во вторник нам начнут кухню собирать, т.к. встройка должна в понедельник приехать.
|
грандиозно
я тоже думала,еще чуть чуть, когда осталось только кухню дождаться
|
27.08.2011, 22:54
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
|
Да, я в итоге и не по акции купила. В ОБи не много меньше выбор по производителям.
Так много за один день!
У меня муж решил сам ламинат класть. Решил сначала в коридоре на даче потренироваться, потом на кухне. Посмотрим, что из этого выйдет. В обще он у меня совсем не хозяйственный, по дому редко что либо делает. Обычно я все собираю, прикручиваю и тд. А тут решил, что надо когда то начинать
Всем привет!
Мы съездили к зубрам и грибы пособирали. Сегодня на редкость чудесный день, очень тепло было.
|
|
28.08.2011, 00:25
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
и каких вы там грибов нашли?
много?
я туда так и не решилась ехать...
|