|
|
23.08.2011, 14:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sweetest Perfection
Заканчивается всё это, когда они уходят к другой женщине. И если оттуда их не выпроводят достаточно быстро, то они прекращают все свои "возвращения" и клятвы, что "всё понял и больше этого не повторится".
|
есть экземпляры, которые потом приходят и ноют, что новая мадам их бесит, что с ней все намного хуже. в общем, не понос, так золотуха - найдут, как мозг вынести
Цитата:
Сообщение от Jusi
Любовниками нет уж!!!!!!!!!! Счаз!!!! 
Пусть своею мадамой наслаждается..........
|
вот-вот! так что нефиг с ним встречаться, только если с ребенком погулять
Цитата:
Сообщение от Солныффко
|
недавно об этом думала. меня так бесило, что муж последние деньги мог промотать. а сейчас новый молодой человек все рассчитывает, чтоб нам хватало на то и на это, а мне так хочется неожиданных покупок, которые на эмоциях совершаются, но он не дает и еще популярно объясняет почему, я соглашаюсь, но злюсь почему-то  и тоже заметила, что муж был рад отдать бразды правления мне, что очень мне надоело. теперь правит мужчина и я пытаюсь тянуть одеяло на себя. мне кажется, это просто привычка. говорила со своей знакомой, которая после развода вела себя в новых отношениях так же, как в браке, а потом говорит, что решила довериться и в корне изменить свое поведение, так новый муж ее на руках носит и за несколько месяцев дал ей все, чего не смог бывший за несколько лет - свое жилье, ребенка, стабильность и защищенность. просто у нас нет другой модели поведения, и мы инстинктивно начинаем вести себя как раньше... ну как на асфальте попадаешь в колею и сложно из нее выехать, можно даже выбраться, но всегда есть процент, что снова колеса попадут в эту колею... в общем, что хотела донести: новые отношения - это колоссальная работа над собой
23.08.2011, 14:11
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша
подскажите сколько времени проходит от подачи заявления о разводе до суда . и как сразу назначают день "Х" или нужно ждать повестку по почте ?
|
Я подала 3 августа, 20 августа сама им позвонила и узнала, что слушание назначено на 19 сентября. Уведомляют или по телефону, или по почте.
|
|
|
23.08.2011, 14:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Тогда - резать сразу не дожидаясь перитонита
На самом деле он и помогает, и балует и вообще я женщина с ним. Но...
Ситуация- я привыкла в спортклуб ходить на аквааэробику (похудела за 3 месяца на 10 кг). После того, как стала в спортзал ходить с ним - поправилась на 8 кг за месяц. Ну и вообще, едим поздно, не высыпаемся и т.д.
Смысл моей вчерашней истерики.
Я хочу на аквааэробику, он считает, что это так - в ванне искупаться (он в прошлом спортсмен и ему штангу потаскать в кайф), а я не понимаю, почему я должна истязать себя в зале с мужиками. Я хочу туда, куда ходила всегда.
И еще всякие мелочи, к которым я привыкла. Посуду мыть минут через 30 после ужина, кушать вообще могу за компом, кружку с чаем могу на балконе оставить - его это не устраивает "Зайчик, давай уберем со стола, а потом покурим". А я не хочу ПОТОМ! Я хочу покурить, а потом убрать и т.д. и т.п.
Понимаю, что мелочи, но реально расстраивают они меня.
В глобальном плане все супер, а вот как из этого выходить...
|
это и правда мелочи. и смысл отношений в том, чтоб эти мелочи не привели к разладу. для этого надо решать вопросы, искать компромиссы. главное - не копить в себе недовольство, а то как снежный ком нарастет.
я вот именно за это благодарна моему МЧ и учусь у него - находить компромиссы и учиться быть терпимее.
про спорт надо объяснить, что каждому свое. попробуйте небольшую хитрость, что вам врач посоветовал заниматься именно аквааэробикой, а не просто силовыми нагрузками. думаю, он уступит. в конце концов, вы же не тащите его с собой, почему бы ему в это время не потягать штангу. волки сыты и овцы целы
23.08.2011, 14:29
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
это и правда мелочи. и смысл отношений в том, чтоб эти мелочи не привели к разладу. для этого надо решать вопросы, искать компромиссы. главное - не копить в себе недовольство, а то как снежный ком нарастет.
я вот именно за это благодарна моему МЧ и учусь у него - находить компромиссы и учиться быть терпимее.
про спорт надо объяснить, что каждому свое. попробуйте небольшую хитрость, что вам врач посоветовал заниматься именно аквааэробикой, а не просто силовыми нагрузками. думаю, он уступит. в конце концов, вы же не тащите его с собой, почему бы ему в это время не потягать штангу. волки сыты и овцы целы 
|
Просто периодически у меня бывают срывы и я сообщаю, что меня надо гонять  Я ленивая. Вот он и гоняет
У нас у обоих второй брак получается. Его в том браке холили, лелеяли и т.д. И меня холили и лелеяли. Вот теперь нам таким холеным  приходится учиться подавлять свое эго. Я думаю, у нас все получится и пусть выбор тренировок - это будут самые большие наши проблемы.
Он идет мне навстречу в глобальных вопросах.
В частности, он дико, до дрожи хочет ребенка, а я не хочу, т.к.дочке еще 3-х нет. Я хочу отдохнуть, свое жилье купить и т.д.
Для меня это важно  .
|
|
|
23.08.2011, 15:00
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Солныффко
Просто периодически у меня бывают срывы и я сообщаю, что меня надо гонять  Я ленивая. Вот он и гоняет
У нас у обоих второй брак получается. Его в том браке холили, лелеяли и т.д. И меня холили и лелеяли. Вот теперь нам таким холеным  приходится учиться подавлять свое эго. Я думаю, у нас все получится и пусть выбор тренировок - это будут самые большие наши проблемы.
Он идет мне навстречу в глобальных вопросах.
В частности, он дико, до дрожи хочет ребенка, а я не хочу, т.к.дочке еще 3-х нет. Я хочу отдохнуть, свое жилье купить и т.д.
Для меня это важно  .
|
как интересно получается - встречаются люди с похожим прошлым (я имею в виду вас и его)  у нас тоже для обоих это второй брак. только у него тогда жена была ленивая, дома ничего не делала, лишь спала, а у меня муж-лентяй. теперь мы, по ходу, должны мир перевернуть своей активностью
у вас все будет, поверьте! мне кажется, главное - верить в своего мужчину и поддерживать его.
23.08.2011, 15:37
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от alina-skvo
некоторым дают месяц(знакомые-ребенку год+ нотариальное согласие от супруга) в остальных случаях когда есть ребенок в основном дают 3 месяца на примерение
|
а как бы обойтись без этих 3-х месяцев
|
|
|
23.08.2011, 15:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша
|
Думаю Никак
|
23.08.2011, 15:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Чёрная Коша
|
назначает срок судья. если все совсем плохо, то может месяц дать. я 9 июня подала доки, 11 июля нас развели.
23.08.2011, 15:50
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от oxygen
назначает срок судья. если все совсем плохо, то может месяц дать. я 9 июня подала доки, 11 июля нас развели.
|
Что значит, совсем плохо?
|
23.08.2011, 15:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от кузевна
Что значит, совсем плохо? 
|
я, например, с синяком огромным на руке была, показала его и сказала, что примирение не возможно. она назначила предварительное слушание на конец июня, там мы еще раз обсудили все условия и она развела нас 11 июля без нашего присутствия.
т.е. ситуацию свою опишите, судья тоже человек и может пойти на встречу