|
|
26.05.2011, 14:54
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
она с костями или без? я варенье люблю с косточками  я в Ашан не ездию, чего-то не нравится он мне
|
она без костей)
ну бывает же и с костями вишенка) короче, получается нормально) не как домашнее, но явно как магазинное.
тока стоит раза в 4 дешевле)))
Цитата:
Сообщение от Meine Frau
Даша,какие котики смешнючие. Спасибо,повеселила   .
Витамин А не нужен в первом триместре,но думаю от одной морковки совсем не будет той большой дозы,что из синтетики. Я правда забыла какой можно,какой нельзя. Вроде бы бета-каротин можно.
У меня после второй замершей такая истерика и депрессуха была после больницы,что когда меня муж забрал,то я поехала естественно первым делом в магазин. Вот такой я псих ненормальный,компенсирую свою нервенную систему таким странным способом. Ни обувных,ни шмоточных магазинов рядом не было,а продавалась техника. В итоге мы домой привезли соковыжималку  . Пользовались ей пару-тройку раз. Стоит теперь,бедолага,пылится. 
|

на здоровье))
вроде как сок надо морковный со сметаной, чтобы что-то там преобразовалось во что-то там)
а так просто - это для желудка полезно) вроде как прочищает
|
|
|
26.05.2011, 14:57
|
|
Мега-элита
|
Я хоть и не особо хозяйственная, но варенье тоже варю - в основном вишневое. Но в этом году видать без вишни будем - одно дервево - старое родители сами осенью ликвидировали, а второе - смерзло зимой
|
|
|
26.05.2011, 15:01
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Неее, мой сластена ужжжасный...  
|
мой тоже сластена, но это выражется в конфетках, печенюшка, пирожках, плюшках, кексиках, халве и т.п., у него даже свой личный шкафчик на кухне есть, где все это хранится 
но чтобы напиться варит кислый
26.05.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
ой
девочки,а есть кто пловами увлекается (готовкой)? у мя есть настоящая узбекская зира))) могу на встречке поделиться) у мя сиделка привозит постоянно))
|
|
|
26.05.2011, 15:04
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
мой тоже сластена, но это выражется в конфетках, печенюшка, пирожках, плюшках, кексиках, халве и т.п., у него даже свой личный шкафчик на кухне есть, где все это хранится 
но чтобы напиться варит кислый
|
Это фффсе мы тоже любим  , да он вообще у меня в еде не капризный абсолютно и абсолютный не гурман. За 10 лет совместно жизни я могу назвать толь несколько блюд, которые он есть не будет - королевские креветки (уж не знаю , почему, ну как то не пошли они у нас), овсяный кисель (хотя да - это блюдо можно назвать деревенской экзотикой) и окрошка на квасе
|
|
|
26.05.2011, 15:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
ой
девочки,а есть кто пловами увлекается (готовкой)? у мя есть настоящая узбекская зира))) могу на встречке поделиться) у мя сиделка привозит постоянно))
|
Даша, друх, это я, я    Эт мое любимое блюдо с 5-го класса  Как раз сейчас и буду его готовить  Так что тащи на встречку 
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
26.05.2011, 15:16
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Матрена ||
|
заметано)) а ты его с нутом делаешь? и с барбариской? (строго так спрашиваю) 
|
|
|
26.05.2011, 15:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ровена
Это фффсе мы тоже любим  , да он вообще у меня в еде не капризный абсолютно и абсолютный не гурман. За 10 лет совместно жизни я могу назвать толь несколько блюд, которые он есть не будет - королевские креветки (уж не знаю , почему, ну как то не пошли они у нас), овсяный кисель (хотя да - это блюдо можно назвать деревенской экзотикой) и окрошка на квасе 
|
по-моему мой ест фсе что не приколочено
26.05.2011, 15:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
по-моему мой ест фсе что не приколочено 
|
Дык и мой...эти три редких исключения, последнее из которых я и сама не ем 
а так - все полезно, что в рот полезло
|
|
|
26.05.2011, 15:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от barush
заметано)) а ты его с нутом делаешь? и с барбариской? (строго так спрашиваю)  
|
с барбариской, да  а шо це таке - нут?  (стыдоба я  )
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|