| |
|
14.11.2011, 13:55
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
О, я так и забыла вчера написать) сынуля у тебя потрясный, очень выразительные глазки! сразу видно мальчик
А Алина как всегда принцеса 
|
Цитата:
Сообщение от Тилимили
У Маратика причёска ваще отпад!!!
))
|
спасибо, наши жетки все славные  а Маратика прическа еще с роддома знаменита
14.11.2011, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Заказала такие же как у Кристины (синенькие) - 25 шт. Можно собрать квадрат 5*5 или прямоугольник 4*6... на первое время хватит... ОЧЕНЬ пожалела, что не заказала цвеиные и фактурные. Кристина, ооочень здоровские!!!! Маратик - красавец!!!  Выглядит совсем взрослым... мне тоже показалось, что на первой фото ползет 
..
|
Хочешь я тебе ссылку дам на недорогие цветные в вк?
14.11.2011, 13:59
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
Вот читаю вас иногда и начинаю задумываться "нужна ли мне дочка"
Держись!  Лешику скорее поправиться!!! А сморкаться умеет?
|
дочка нужна категорически  я вот тоже фефочку второй хотела  а теперь в теории хочу деффку, но понимаю, что моих нервов и сил даже на двоих не хватает
сморкаться умеет, но он такой вредный что ни за что не будет пока не захочет  а у нас щаз типа кризис, мы все отрицаем
Цитата:
Сообщение от Leloma
Так интересно.. У меня тоже Ваня и Алёша. Только Ваня старше 
Стало интересно насчет фамилий - посмотрела в контакте - людей с моими именем и фамилией всего 150 человек.
|
фамилию я поменяла  всегда представляла,что в семье фамилия одна у всех 
у меня девичья на букву Ш была, и везде я в конце списка по алфавиту... говорила, что замуж выйду на А или Б чтоп фамилия была  а в итоге тоже на Ш  бонус - не пришлось менять подпись
эххх... с мужем в одной школе учились, с 9го класса в одном классе, я ему тогда нраааааавилась, а мне пофигу было  в институте тож общались, я его в свои компании звала, он меня в свои... прикольно было - хороший друг  с личным как-то не складывалось, а он всегда рядом был... с подругами все жалели, что он мне не нра как парень  потом года на 4 разбежались по своим любовям, а потом каааак встретились - тут меня и торкнуло  куда ж думаю я раньше смотрела
|
14.11.2011, 14:02
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
Кристина, скинь, пожалуйста!
|
14.11.2011, 14:02
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Multik1982
О даааа... по сравнению с остальными родственниками муж ооочень даже адекватный!!!
|
 Наши дети - тоже родственники наших мужей.
А про мамО... Так вроде все ОК, с тех пор, как мужнина сестра съехала, у нас в квартире нет никаких противостояний и длительных конфликтов. МамО нам в помощи не отказывает, внуков любит, НО.. позиция у нее такая, что только она все знает и умеет, а мы все тут дураки.
Муж(столяр ессичо) делает что-то по дому, она вокруг крутится, советы раздает: тут нето, тут не так... Я еду готовлю, так мне"ты курицу моешь неправильно" и т.д. (и это при том, что я с пяток лет поваром отработала, а она готовит всего 2 блюда: борщ и макароны с магазинными котлетами) 
Мебель, как у НАС в комнате расставить, она лучше знает, про машину  тоже в курсе.
С детьми таже фишка (у меня брат и сестра, на 10 и 15 лет меня младше, так что какой-никакой опыт в детях имеется). Однако я вообще дундук, не могу понять, болит у моего ребенка живот или нет 
Когда детей на улицу собираю, то обязательно  проверит, что именно я на них одела.
и всегда я их неправильно одену. да вообще, мои слова ни во что не ставяться. Если я говорю, что у нас жарко, то 100% тут же скажет, что я детей морожу и бросится окна закрывать.
Говорю, что сыну можно только четвертинку яйца, а на кефир вообще аллергия, то сразу "ты придумываешь, на кефир не бывает, а яйца так вообще суперполезны, нужно 5 в день съедать". Мне боязно с ней детей оставлять, т.к. в лучшем случае, просто вещи в комоде переложет "как удобней".
Вчерась вот, поехали вечером резину менять, мушш уговорил меня Лялю с бабушкой оставить. Она только проснулась  Не было нас минут 20-30. Бабушка с ней закрылась в дальней комнате, выключила свет, дала огромную соску старшего  и спать укладывает, т.к. ДЕТИ ДОЛЖНЫ ЛОЖИТЬСЯ В 9 ЧАСОВ СПАТЬ    Ляля, естественно возмущается и кричит. Я дочу забираю, свет включаю, говорю, что она уже выспалась и спать не хочет.
нет, отвечает бабушкО, хочет, а кричит, потому что живот болит, вобщем, укладывай... Выключила мне свет и ушла.
  А для кого я вообще что-то говорю?
|
14.11.2011, 14:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
и мне) а они хуже? почему сама там не взяла?
Цитата:
Сообщение от Чекистка
у меня девичья на букву Ш была, и везде я в конце списка по алфавиту... говорила, что замуж выйду на А или Б чтоп фамилия была  а в итоге тоже на Ш  бонус - не пришлось менять подпись 
|
У нас с мужем тож фамилии на одну букву начинались до свадьбы) тоже подпись не меняла
|
|
|
14.11.2011, 14:04
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от veraniego
тот, что на фотках - пос. Листвянка. А я из Ангарска
|
Прикольно! А я полжизни в Братске прожила, почти соседи. Мы туда летом поедем с детьми.
Привет родным местам! Там действительно очень красиво!
14.11.2011, 14:04
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
|
фамилию тоже не меняла, но теперь, спустя десяток прожитых лет, однозначно менять не стала бы.
И у меня тот же бонус с подписью, хотя начальная буква фамилии сменилась с К на Ж, но при выведении каракулей оч.похоже получается)))))
|
14.11.2011, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от TatyanaT
Девочки, а можно мне задать вопрос дня?
Когда вы выходили замуж вы меняли фамилию или нет?
|
С первым не расписывались и ребенка записали на мою фамилию, со вторым расписывались аж два раза  (разводились не в плане отношений,а по необходимости  , тогда среднему было год и три месяца и он еще и руку у нас тогда сломал,вобщем гипс с пальчиков до плеча,а развод уже через суд,ну мы естественно с малым пошли оставить не с кем, муж говорит я со стыда умру разводимся так мало,что ребенок маленький еще и с гипсом  , но у тёти судьи глаз прицельный,она впринцепе сразу поняла,что мы разводимся типа фективно  ) так вот фамиль у меня так моя и осталась ,так как старший на моей фамилии, тот папа конечно свою ему сейчас хочет дать,а я говорю вот пойдет паспорт получать пусть хоть какую берет,сейчас с документами заморачиваться абсолютно желания нет....а деть старший мне говорит ,что и ОПТИМУС ПРАЙМ могу взять 
|
|
14.11.2011, 14:06
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Чекистка
дочка нужна категорически  я вот тоже фефочку второй хотела  а теперь в теории хочу деффку, но понимаю, что моих нервов и сил даже на двоих не хватает
сморкаться умеет, но он такой вредный что ни за что не будет пока не захочет  а у нас щаз типа кризис, мы все отрицаем
эххх... с мужем в одной школе учились, с 9го класса в одном классе, я ему тогда нраааааавилась, а мне пофигу было  в институте тож общались, я его в свои компании звала, он меня в свои... прикольно было - хороший друг  с личным как-то не складывалось, а он всегда рядом был... с подругами все жалели, что он мне не нра как парень  потом года на 4 разбежались по своим любовям, а потом каааак встретились - тут меня и торкнуло  куда ж думаю я раньше смотрела 
|
да уж... а ещё не исключена возможность, что третий тоже будет мальчик 
Муж спрашивает когда я ему про платьица втираю, если второй реб тоже будет мальчик, ты его меньше от этого любить будешь?  Шутник, блин
У меня на работе мужчина, у него 4 сына... дочку хотели!  Когда ждали последнего ни на одном узи пол не увидели... решили, что точно девочка... но нет
С мужем примерно такая же ситуация была
|