НОВЫЙ ГОД У НАС С ПЕЛЕНОК-ЖДУ ТЕБЯ МОЙ ФЕВРАЛЕНОК!!! 2012, ТРЕТИЙ ТРИМЕСТР - Страница 919 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.01.2012, 08:23
ответ для Janespb , на сообщение « Иришка, с днем рождения... »
Иринушка84
Участник

Цитата:
Сообщение от Janespb Посмотреть сообщение
Иришка, с днем рождения тебя!
куда ездили на фотосет?
Женечка, спасибо, большое!
Студия находится на нарвской... я думала, что это какие-то новые там студии (их там 4) помоему , скоро обещали открыть еще какие- то, еще 6 вроде... но вот в этих уже много сломаного... но все в руках мастера...фотограф у нас замечательный, поэтому за качество я не переживаю;-)р
Старый 09.01.2012, 10:26   #9182
TUHT
Участник

Девочки, доброе утро!

Вы такие молодцы - фотосессии себе устраиваете, а я как-то решила, что не буду фотаться, выгляжу бледным колобком. Уж в новогоднюю ночь наряжалась-наряжалась, прическу-макияж делала-делала, и всё равно не айс . Так что для истории будут только домашние любительские фото

Цитата:
Сообщение от Иринушка84 Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!
А еще у меня завтра День Рождения)))
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
TUHT is offline  
Старый 09.01.2012, 11:25
ответ для AlinKo , на сообщение « Всем привет! у меня очень часто... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от AlinKo Посмотреть сообщение
Всем привет!

у меня очень часто икает! иногда по 3-4 раза в день и сильно.
мне ее жалко, вся там дергается

да, готовы! и только платно
а рожать бесплатно еще больше рулетка.
плохие отзывы можно найти про разные РД. и про бесплатные роды негатива гораздо больше!
и если подруга, заключив договор, а особенно муж, который был на родах, позволил бригаде просто куда-то уйти, то что уж тут говорить.... без комментариев!

как жаль!
сочувствую
Что значит позволили уйти? не смешите меня. Их что за ноги хватать нужно было. вот вам врач скажет сейчас вернусь и ушел........и не вернулся.... и что????

Меня зовут Оля, ко мне на ТЫ
КУК@ is offline  
Старый 09.01.2012, 11:30   #9184
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Ага, а еще как-то фитнесс мюсли стали необыкновенно вкусны

Если не прозрачный, очень здорово закрывать кроватку днем, а-ля тюлевый, ну ентож просто красота ...

Я человек плавный и терпеливый, но вот как-то очень часто от Вас в эфир бурно-громкий негатив изливается... прям пузико от этого нервно напрягается...

Хочу Вас успокоить, никто ничего против Вас не имеет, мы выплескиваем сюда исключительно свои скромные тихие мнения, если не хотите услышать кучу полярно разных ответов и не меньшую кучу глупо-беременных вопросов и т.п., просто не надо ничего писать и спрашивать нашего мнения.
Давайте в это чудное для нас время стараться жить на позитиве хоть в топике, в жизни и так куча негативных моментов.
А вы так не нервничайте чтобы пузик не прыгал У меня вот от ваших постов ребзя спокоен и я тоже. А спор на то и придумать чтобы высказывать полярно разные мнения. или на ваше противоположное мнение отвечать нельзя?
Да и у меня здесь "ттак много сообщений") Уж явно поменьше чем у всех остальных.
И еще, если вы не заметили я спросила где КУПИТЬ балдахин , а не кто и что о балдахине думает. Если хотели пообсуждать зачем он нужен, не нужно было цитировать мое сообщение, а просто взять и пообсуждать отдельной веткой.

И с чего вы взяли что я живу где-то рядом от позитива? Я вообще ходячий позитив Форум это не показатель. Учитывая то, что я вообще предпочитаю жить в реале нежели в сети

КУК@ is offline  
Старый 09.01.2012, 11:35   #9185
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Чертенок-№13 Посмотреть сообщение
Мы ж уже обуждали, что в этой жизни все возможно и я, например, при моих шикарных тазовых костях не смогла в итоге родить сама, промучившись почти сутки, НО, я очень благодарна той бригаде с которой рожала первый раз НА ПЛАТНОЙ ОСНОВЕ, к ним же пошла и со вторым , к ним же иду и с третьей. И плачУ я все 3 раза не за личный комфорт, а за золотые руки известного мне специалиста и трепетное отношение к малышам конкретной команды детских сестер и неонатологов. Как-то к своим не большим 33-м годам очень стала это ценить.
Я помню что обсуждали. НО когда уже воды отошли ЗЕЛЕНЫЕ! кто же ждет 6 а потом
еще 6 часов? это нормально?...

КУК@ is offline  
Старый 09.01.2012, 11:38
ответ для nochka , на сообщение « Мы сегодня привезли от мамы дочину... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от nochka Посмотреть сообщение
Мы сегодня привезли от мамы дочину кроватку и одежку мелкую. Она такая довольная была, чуть для кукол все на растащила Я теперь буду развлекаться - сортировать, стирать и гладить
ЗЫ Порошок беру Ушастый нянь
Вот и мы купили Ушастый нянь. Сегодня уже все высохло, буду гладить сейчас. Муж смеялся когда я одежду на сушилке развешивала. Говорит, что как с куклы сняла)))

КУК@ is offline  
Старый 09.01.2012, 11:48
ответ для КУК@ , на сообщение « Вот и мы купили Ушастый нянь. Сегодня... »
КУК@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки") - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки"), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
У меня тоже ноут полетел, но по непонятной причине. Муж поехал и новый купил. Вчера сидел сидел.....и отремонтировал старый. Выставим теперь его на продажу))

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
Девчонки всем доброй ночи!из-за ппраздников ,сбился режим окочательно,спать поздно ложимся,+ муж дома-мини-отпуск времени совсем нет сидеть в инете(((( поэтому много интересного здесь пропускаю!!!!
Подскажите мне: какой матрац лучше всего покупать в кроватку???кокос или полиуретан?нужно ли кленчатую простыню в кроватку? и где ее сейчас возможно купить,я помню из нашего детства оранжевые страшные...ужас..
Мы матрас купили кокосовый. А простынь продается непромокаемая в детских магазах. Я купила в здоровом малыше, с одной стороны она клеенчатая, с другой махровая и на резиночках для крепления на матрас. Очень очень!

КУК@ is offline  
Старый 09.01.2012, 12:22
ответ для КУК@ , на сообщение « Я помню что обсуждали. НО когда уже... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от belochka72 Посмотреть сообщение
Девочки!!!! А у меня УЖАС УЖАСНЫЙ Сегодня вырубился наш ноут (муж доигрался в свои дурацкие "танки") - отказывался включаться. И мой муж ("золотые ручки"), ничего не понимая в компьютерах, решил починить...
Короче, он удалил все, что там было:
и все, что мне для работы пригодиться могло, и все фотки за несколько лет отпусков (я все собиралась на диски перекачать - не успела)
Причем, что больше всего обидно, удалил все осознанно, по инструкции к ноуту, не посоветовавшись со мной - видимо, чтобы компьютер включился и он смог в танки свои дурацкие поиграть.
Это вместо того, чтобы просто вызвать специалиста... идиот... у меня слов нет...
Попытаюсь завтра в сервис позвонить, но похоже, что уже бесполезно
а он и из корзины все удалил? Могу дать тел. своего брата, он как раз всякими такими проблеммками и занимается.

Цитата:
Сообщение от shurs Посмотреть сообщение
Девчонки всем доброй ночи!из-за ппраздников ,сбился режим окочательно,спать поздно ложимся,+ муж дома-мини-отпуск времени совсем нет сидеть в инете(((( поэтому много интересного здесь пропускаю!!!!
Подскажите мне: какой матрац лучше всего покупать в кроватку???кокос или полиуретан?нужно ли кленчатую простыню в кроватку? и где ее сейчас возможно купить,я помню из нашего детства оранжевые страшные...ужас..
Я клала на матрасик под прстынку в район попы обычную одноразовую впитывающую пеленку, т.к. решила, что если мне не комфортно душно спать на пыле-водонепропускаемом наматраснике, то уж детенышам, с их не устоявшемся теплообменом вааще тяжко будет

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Я помню что обсуждали. НО когда уже воды отошли ЗЕЛЕНЫЕ! кто же ждет 6 а потом
еще 6 часов? это нормально?...
Думаю, что все сидящие в этом топике уже начитались научно-популярной литературы и вполне подкованно могут сказать, что отошедшие зеленые околоплодные воды не есть полное показание к ЭКС, а вот к курсу антибиотиков для детеныша - да.
Мы с Вами не имеем акушерско-гинекологического образования и не присутствовали в тот момент в родзале, поэтому о квалифицированности действий врачей, к сожалению, судить не можем, выписного эпикриза, кстати, тоже не видели...
Чертенок-N13 is offline  
Старый 09.01.2012, 12:30
ответ для КУК@ , на сообщение « Что значит позволили уйти?:)) не... »
Чертенок-N13
Участник

Цитата:
Сообщение от КУК@ Посмотреть сообщение
Что значит позволили уйти? не смешите меня. Их что за ноги хватать нужно было. вот вам врач скажет сейчас вернусь и ушел........и не вернулся.... и что????
Ну, по бурному моему опыту, врач от и до на родах не присутствует, так, изредка подбегает посмотреть не пора ли за работу приниматься
Практически все время присутствует акушерка, если она скрылась в неизвестном направлении всегда на посту можно найти дежурную сестру и грозно стукнув кулаком по столу потребовать немедлено подать к белому комиссарскому телу роженицы эту пропавшую нахалку. Но, опять же из моего опыта, у этой нахалки в кармане халата лежит мобильный телефон, номер которого известен не только роженицн, но и ее мужу, а так же многочисленным родственникам как роженицы, так и мужа
Чертенок-N13 is offline  
Старый 09.01.2012, 12:50
ответ для anyta-vin , на сообщение « А что по договору не так страшно?:046:... »
Fantik88
Гость

Цитата:
Сообщение от anyta-vin Посмотреть сообщение

Я мелкому уш. нянем стираю - довольна. но вот у жидкого запах
Хм, а мне запах наоборот понравился!!!!! Такой легкий, ненавязчивый!!

теги, tags, метки
2012, третий триместр, февраль