|
|
02.04.2009, 00:55
|
|
Участник
|
Девочки раскисать нельзя!!!!!!!!!!!!!   Вы не поверите,но скоро лето!!!!!!!!!!! 
Я сегодня смотрела купальники на одном сайти)))))И решила надо брать себя в зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хочеться быть красивой!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
ПОЭТОМУ ВПЕРЕД!!!!!!!!ТОЛЬКО ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!
|
02.04.2009, 02:18
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
)) Неее, топиться не надо! Ты нам ишшо пригодишься - ты ж капитан! ))
ага.. тонущего корабля..
Эл, а ты про эффект "плато" не забыла? Насколько я помню, эт нормальное явление... Потерпи немного, не бросай главное, и все получится. Ты же со Светой общаешься, насколько я поняла? Спроси у нее, когда первое плато было...
Со Светой общаюсь, но не так чтобы в тесной дружбе, просто она как никто другой меня понимает. Про плато я помню хорошо, а Света на самом деле, мало что помнит, в смысле что она не записывала, дневников не вела так подробно как я.. я же и таблицу веду, и диаграммы строю.. вобщем как математик всю статистику веду подробную. самой интересно.
У меня на самом деле не все так радужно получается, как кажется... Тож проблемы с туалетом начались... Эл, а тебе чернослив помогает? Мне - давно уже нет. Могу килограммами трескать - хоть бы хны! ))) Зато сразу привес наблюдается! ))
|
Когда-то и чернослив и свекла здорово помогали, но сейчас давно ими не пользовалась для таких целей, т.к. проблем особо не было.. а теперь чувствую, что они есть... вот и мучаюсь.. свеклу долго варить, чернослив надо идти покупать... а че-то лень...
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 02:25
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от TEERV
Да я девчоночки с Вами и буду продолжать, просто хочется за раз все и сразу, а лучше мгновенно,как по волшебству.
|
Всем этого хочется, только смею напомнить об одной простой поговорки - "без турда не выловишь рыбку из пруда"
Цитата:
Сообщение от IrenaV
А я про фрукты спрашивала, думая про большие дела, может яблочки можно?
На яблоки нет такого эффекта, уже проверяла .. увы ((
Правда у меня мама на Протасовке сидела там салаты одни недели 2 по-моему сырые, у нее тоже проблемы были и "большими делами". Причина наверное в другом...
Эла. А у Светы Больница не результат такого похудения?
|
НЕТ!!! наоборот.. короче еще до похудания она делала пластику живота, пыталась хирургическим путем избавиться от лишнего веса, но операция была неудачной остался шов очень некрасивый. Она во время похудания хотела пластику сделать, чтобы шов этот убрать, но тогда как-то не срослось.. а камни ее еще до диеты беспокоили.. а теперь вот совсем до жуткого состояния себя довела вот и приходится их удалять.. вобщем это все то что я прочла из ее сообщений.
Цитата:
Сообщение от Infra
Эла, не расстаривайся, я одновременно с тобой на этой диете сидела, скинула 2 кг и уже их набрала  . Я поняла, что на таких быстрых диетах смысла особого нет сидеть, вода только уходит
|
Вот мне тоже кажется. а точнее сама себя убеждаю что диеты - это строгое ограничение - можно сказать насильственное, а когда бросаешь, то и обратно все набирается.. как у меня это и было уже не однократно, еще в прошлые годы.. надо действительно образ жизни менять, а не диеты на коротко время... вобщем это мой личный вывод и теперь я больше не буду так делать.. я вернулась к Светиному режиму и думаю, что рано или поздно все опять пойдет на убыль..
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 02:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
а то полетит нафиК весь обмен веществ. А мну терять ужо нечего! Я уже даавно все угробила. 
|
ЭЭЭЭ.. нам еще свекровь нужна здоровая и красивая... нечего на себе крест ставить... Лера, ты сама лучше знаешь как тебе и что лучше, только очень не хочется потом, чтобы были проблемы с организмом...
Цитата:
Сообщение от 2katran@********
Я сегодня смотрела купальники на одном сайти)))))И решила надо брать себя в зубы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Так хочеться быть красивой!!!!!!!!!!!!ОЧЕНЬ!!!!!!!!!!
|
Ха.. лето то может и впереди, но и путь у нас у всех еще очень длинный.. так что будем надеяться, что к тому лету которое впереди этого уже будем красотками..
я не раскисаю, но настроение конечно упадническое, тем не менее я продолжаю бороться и я добьюсь своего - иначе я буду не я...
Итак сегодня:
Вес 103,6 (+900 гр, итого -17,4кг)
11.00 Мюсли с молоком, 1рж. сухарик+1 кус. сыра
14.00 2 киви
15.30 рис с грудкой и овощами+салатик (пом, огур, сельдерей. порей, ол. масло)
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 02:35
|
|
Наш человек
|
Вобщем отчитались только 3 человека.. остальные хомячат втихаря.. ну что девы?? скалку на вас или как????
Если кому интересно, вот диаграмма моего похудания со всеми плато
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 11:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
Я вчера тож купальнике в магазе видела... Красивючие!!! ))) Куплю по-любому! Даж если останется че-то лишнее на боках и попе! А кому не нравится - могут не смотреть, вот! ))))))))
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Когда-то и чернослив и свекла здорово помогали, но сейчас давно ими не пользовалась для таких целей, т.к. проблем особо не было.. а теперь чувствую, что они есть... вот и мучаюсь.. свеклу долго варить, чернослив надо идти покупать... а че-то лень...
|
Нешто ты такая ленивая? Не верю!!! Ленивая девица не смогла бы так себя в руках держать! Давай, поднимаем попку - и в магаз за черносливом! Заодно и прогуляешься! ))
Свекровь... Хм... Звучит-то как... для уха непривычно... ))
Эл, ты случаем не козерог? А то я тож лублу диаграмки всяки построить, таблички... Щас собираемся с подругой детей на море вывезти, смотрю отели в инете, составила табличку. Хорошие отели - с одной стороны, плохие - с другой. Подруга надо мной смеется, а я по-другому не могу. У меня все должно быть четко! ))))
|
|
Цитировать ·
|
02.04.2009, 23:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
ЭЭЭЭ.. нам еще свекровь нужна здоровая и красивая... нечего на себе крест ставить... Лера, ты сама лучше знаешь как тебе и что лучше, только очень не хочется потом, чтобы были проблемы с организмом...
Ха.. лето то может и впереди, но и путь у нас у всех еще очень длинный.. так что будем надеяться, что к тому лету которое впереди этого уже будем красотками..
я не раскисаю, но настроение конечно упадническое, тем не менее я продолжаю бороться и я добьюсь своего - иначе я буду не я...
Итак сегодня:
Вес 103,6 (+900 гр, итого -17,4кг)
11.00 Мюсли с молоком, 1рж. сухарик+1 кус. сыра
14.00 2 киви
15.30 рис с грудкой и овощами+салатик (пом, огур, сельдерей. порей, ол. масло)
|
Между прочем -17,4 это тоже результат и заслуживат похвалы!!!!!!!!!!  
|
03.04.2009, 02:27
|
|
Элита
|
У меня вес пока стоит на месте 74 кг. В среду отчитаться не было сил, всю ночь дежурила у школы, ребенка в школу записывать. Добрые подруги позвонили в 10 вечера, что уже люди со списком стоят, так я детей уложила и бегом. Записалась, приехала домой но уже мне не спалось, полежела и поехала в 4 утра обратно к школе смотреть что там происходит, так и сидела в машине семечки грызла. Днем дети мне спать не дали, только сегодня выспалась. Зато на всю жизнь запомню как ребенка в школу записывала.
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 02:36
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Аллченок
У меня вес пока стоит на месте 74 кг. В среду отчитаться не было сил, всю ночь дежурила у школы, ребенка в школу записывать. Добрые подруги позвонили в 10 вечера, что уже люди со списком стоят, так я детей уложила и бегом. Записалась, приехала домой но уже мне не спалось, полежела и поехала в 4 утра обратно к школе смотреть что там происходит, так и сидела в машине семечки грызла. Днем дети мне спать не дали, только сегодня выспалась. Зато на всю жизнь запомню как ребенка в школу записывала.
|
И у меня стоит (даже слегка набрался - встал как вкопанный....) - 66,2 кг.
Два дня не было света и интернета, поэтому не отчиталась.
Девочки, держимся, не отчаиваемся из-за набора веса или плато. Все равно мы молодцы! А скоро будет много свежих вкусных и полезных овощей и фруктов, с ними будет приятнее и полезнее худеть!!! 
|
|
Цитировать ·
|
03.04.2009, 03:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Морозко
Нешто ты такая ленивая? Не верю!!! Ленивая девица не смогла бы так себя в руках держать! Давай, поднимаем попку - и в магаз за черносливом! Заодно и прогуляешься! ))
Ленивая до жути!!! Есди довела себя до такого состояния.. как 121 кило - значит лени больше чем килов :-))) прогулялась.. точнее прошопинговалась сегодня, о впечатлениях расскажу завтра, сейчас уже сил нету..
Свекровь... Хм... Звучит-то как... для уха непривычно... ))
лет так через -тцать - будет очень даже привычно
Эл, ты случаем не козерог? А то я тож лублу диаграмки всяки построить, таблички... Щас собираемся с подругой детей на море вывезти, смотрю отели в инете, составила табличку. Хорошие отели - с одной стороны, плохие - с другой. Подруга надо мной смеется, а я по-другому не могу. У меня все должно быть четко! ))))
|
нееее.. я близняшка по полной программе.. а еще я математик по образованию и тоже очень люблю конкретику. цифры, упорядоченность и прочее.. это не столько образование, сколько состояние души!
Цитата:
|
Спасибо, но были и лучшие времена  (
Цитата:
Сообщение от Аллченок
|
О боже!!! Какой кошмар.. ну неужели и нас это ждет через 3 года. Алла, а что за школа то такая? супер-пупер??? и сколько твоим деткам??
Цитата:
Сообщение от Sandr
И у меня стоит (даже слегка набрался - встал как вкопанный....) - 66,2 кг.
Два дня не было света и интернета, поэтому не отчиталась.
Девочки, держимся, не отчаиваемся из-за набора веса или плато. Все равно мы молодцы! А скоро будет много свежих вкусных и полезных овощей и фруктов, с ними будет приятнее и полезнее худеть!!!  
|
ну у меня сегодня хоть малый но отвес.. так что я сегодня даже радостная...
а плато.. я смотрю у нас почти у всех... или втихаря отъедаемся или магнитные бури :-)))))
|
|
Цитировать ·
|