|
|
09.04.2009, 19:19
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
Если бы найти юрлицо, от которого можно было бы заявку подать! Можно ведь много групп! Как раз бы от музыкального топика целую группу можно набрать. Дама, с которой я говорила сказала, что лучше бы дети были подготовлены, т.к. продолжительность экскурсии (до часа) во многом зависит от интереса экскурсантов к теме.
Вот про оформление заявки - http://www.forum.littleone.ru/showpo...2&postcount=36
Как думаете, это заморочно для юрлица - то, что нужно все реквизиты давать; договор, видимо, составлять. Это потом налоговая или кто-то может проверить?
Словом, сложность только в юрлице! Спросила мужа - от их организации нельзя.
|
Я попробую Вам помочь. Не уверена, но попытаюсь. Смогу узнать только завтра.Тоже интересует-заморочно ли это для организации?
|
|
|
09.04.2009, 19:32
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга Машнина
А мне как раз странно, что не все видят в Лопаткиной темперамент и огонь. Я вот вижу. Отточенность и законченность движений, по-моему, вообще особый шик. А линии - это мечта  . Что до темпов, так конечно, все ж знают, что она в адажио - королева, а не в Китри первого акта, например  .
И я наивно полагаю (вполне возможно, ошибочно) что Ульяна не в форме много лучше молодежи в форме  - за редким-редким исключением.
Но мы же тут все разные, правда? 
Кстати, а кому вы отдаете предпочтение нынче?
|
Ольга,Вы совершенно правы,мы разные, иначе было-бы неинтересно.
Я на 4 года, к сожалению, выпала из театральной жизни, на балетные спектакли попадала на Лопаткину и Вишневу(так уж получалось),а балетные примы за 4 года поменялись... Сейчас пытаюсь наверстать упущенное и ИЩУ свою фаворитку  С удовольствием прислушаюсь к советам и мнениям...
|
|
|
09.04.2009, 19:33
|
|
Небожитель
|
Спасибо! Узнайте, пожалуйста.
Может, главбух знает - насколько это чревато чем-то или нет? Я думаю, что должен составляться какой-то договор между МТ и юрлицом. И оплата экскурсии (безнал или наличный), таким образом, должна пройти по документам организации?
|
|
|
09.04.2009, 20:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от papik
Посмотрела видео. Я все это видела собственными глазами. Танец на свадьбе хорош, я писала об этом. Сцена свидания на видео смотрится гораздо лучше, чем было вживую. На видео не бросаются в глаза моменты,(я писала о них-не буду повторять.чтоб никого не обижать лишний раз).которые мне кажутся несовершенными в реальности. 
|
Извините, пропустила. Я просто выложила ссылки - скорее, для тех, кто не был в театре в тот вечер )))
|
|
|
10.04.2009, 02:00
|
|
Наш человек
|
а мы сегодня приобщились к Коньку 
волшебный спектакль и волшебная музыка 
красивая хореография, мне правда народные сцены понравились меньше, там как-то суетно и невнятно, но может это вина танцующих... а все главные партии просто великолепны (мне отдельно понравился Спальник  )
красивый балет - я пришла и еще дома видео из интернета посмотрела, мне оказалось мало
на мое удивление в зале было очень много детей, ну очень много
|
|
|
10.04.2009, 02:41
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Don&Magdalina
|
Ольга, спасибо!
Посмотрела с огромным интересом и удовольствием. Завтра дочкам покажу  .
Но до чего же они обе самобытны, Терешкина и Лопаткина! Вроде одна и та же хореография, а танец и эмоции - совсем другие. Две абсолютно непохожих друг на друга Никии, каждая со своим характером  .
Обе прекрасны, но Терешкина мне все-таки больше понравилась  .
И истории, действительно, в этих двух спектаклях получились разные - даже по фрагментам видно  .
10.04.2009, 04:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от redhm
а мы сегодня приобщились к Коньку 
волшебный спектакль и волшебная музыка 
красивая хореография, мне правда народные сцены понравились меньше, там как-то суетно и невнятно, но может это вина танцующих... а все главные партии просто великолепны (мне отдельно понравился Спальник  )
красивый балет - я пришла и еще дома видео из интернета посмотрела, мне оказалось мало
на мое удивление в зале было очень много детей, ну очень много 
|
да-да!! +1000 !!! Я тоже от Спальника была в Восторге !
На Вашем спектакле кто был Спальником ? Я видела Юрия Смекалова в этой роли - просто ШИКАРНО !
тел.980-76-64 и +7(953)1450329
сводка по лучшим предложениям туроператоров см. на нашем сайте: www.flame-travel.ru
все публикуемые предложения можно приобрести в нашем офисе: ул. Итальянская д.2, офис 505 (2мин. от м.Канал Грибоедова)
|
|
|
10.04.2009, 09:01
|
|
Элита
|
Девочки, а когда начинают продавать абонементы в Мариинку на след год?
|
|
|
10.04.2009, 09:29
|
|
Кочегарка
|
По осени. По крайней мере, на этот сезон было так.
|
10.04.2009, 11:11
|
|
Элита
|
когда я осенью спрашивала, сказали, что весной уже все продали!
|
|
|