|
|
20.12.2009, 19:48
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Пока Вы не пойдете на пенсию, Ваш счет уменьшаться не будет никаким образом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
А потом то!!И Вообще получая РС у Вас требуют 1.Паспор 2.СНИЛС 3. ОМС!!!
И с каждого сертификата какието копейки перечисляются в з/п акушерам и врачам принимавшим у Вас роды!!!И соответсвенно роддому...за то,что вы у них побывали)))
Мне вот интересно за второго тоже наверное снимут????))))Может больше...почитать надо будет)))
|
20.12.2009, 19:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Еняша
А потом то!!И Вообще получая РС у Вас требуют 1.Паспор 2.СНИЛС 3. ОМС!!!
И с каждого сертификата какието копейки перечисляются в з/п акушерам и врачам принимавшим у Вас роды!!!И соответсвенно роддому...за то,что вы у них побывали)))
Мне вот интересно за второго тоже наверное снимут????))))Может больше...почитать надо будет)))

|
Я не буду больше Вас уговаривать. Вы сами себе проблемы придумываете.
Пенсионный фонд (через номер СНИЛС) собирает СТАТИСТИКУ про детей и матерей. Так как:
1.Материнский капитал идет из пенс.фонда (они должны знать, что одного Вы родили и можете к ним скоро обратиться).
2.Планировать им надо количество работающих, пенсионеров, детей и проч. на несколько десятков лет вперед
3.Всякие другие стат.данные
К родам (как к медицинской манипуляции) пенс.фонд не имеет отношения!
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:04
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ольга704
Я не буду больше Вас уговаривать. Вы сами себе проблемы придумываете.
Пенсионный фонд (через номер СНИЛС) собирает СТАТИСТИКУ про детей и матерей. Так как:
1.Материнский капитал идет из пенс.фонда (они должны знать, что одного Вы родили и можете к ним скоро обратиться).
2.Планировать им надо количество работающих, пенсионеров, детей и проч. на несколько десятков лет вперед
3.Всякие другие стат.данные
К родам (как к медицинской манипуляции) пенс.фонд не имеет отношения!
|
Почему "проблемы" придумывать????Это в принципе не проблема)))По сравнению с родами!!!Можно даже сказать что это виртуальные деньги...И вообще я думаю к нашей старости государство придумает другую систему......
|
20.12.2009, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lassesity
Обезболивали сначала через катетер ледокаином, потом предлагали уколы анальгина.. но не настолько болело=)
Антибиотик был цефуроксин (если я правильно запомнила)=)
|
цефтриаксон  девочки, антибиотик есть антибиотик, я бы на нем кормить не рисковала, я и не кормила, когда мне его кололи. мы ившки.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
интересно, а где там мячик - в коридоре что ли?
а лежать где? тож в коридоре?
а если платно рожать - они просят еще и родовой сертификат? тогда вообще весело - и за роды заплатил и сертификат и пенсию оберут 
|
я платно рожала, у меня брали сертификат, но я лежала еще на дородовом, бесплатно.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:10
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Магика
Я рожала по сертификату, в родилке мячик был, но никто не пользовался им, мне вообще вставать нельзя было.
|
Цитата:
Сообщение от zepesasha
цефтриаксон  девочки, антибиотик есть антибиотик, я бы на нем кормить не рисковала, я и не кормила, когда мне его кололи. мы ившки.
|
а потом на ГВ перешли или нет?
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
а потом на ГВ перешли или нет?
|
мы на ив, по убеждению. довольны как слоны. дочка старшая тоже на смеси выросла и все ок.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:13
|
|
Элита
|
понятно
|
|
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от lassesity
Это значит, что если есть показания к КС, будет КС а не "давайте попробуем сами, авось получится". Если роды првые и показаний к КС нет, то вероятнее всего оно будет только, если эти показания появятся. Не видела никог, у кого не было бы проблем (напр. диабет, миопия, таз, прочее) с первыми родами и сразу на ПКС.
|
я бы не сказала что в снегиревке всех кесарят, и старательно ищут показпния. мы лежали с девочкой на до вместе, у меня плановое кс, у нее ер. она бы очень-очень хотела кс, просила врача, но у нее не было показаний и она рожала сама, у меня показания были.
Цитировать ·
|
20.12.2009, 20:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от RoadToHel
а если платно рожать - они просят еще и родовой сертификат? тогда вообще весело - и за роды заплатил и сертификат и пенсию оберут 
|
У меня сертификат взяли, заполнили и вернули.
|