ВСЕ!Не могу больше! Надоело страдать. Хочу быть счастливой и стройной! - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.10.2009, 22:08   #911
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Элпис Посмотреть сообщение
То есть это только в спортклубе можно пройти??? я тоже хочу!!!а может можно просто в клуб прийти и сделать,если ты там не занимаешься???
Это стоит 370 рублей. Хочешь, приходи в мой клуб. Он на Старой деревне. И врач там хороший, Карп Петрович зовут)))
Старый 06.10.2009, 22:18   #912
~Hunny Bunny~
Наш человек

Девочки, привет!
Нечасто я захожу в этот раздел, но вдруг наткнулась на этот топ и поняла, что останусь тут надолго)))
оч хочу похудеть! очень-очень! для счастья мне надо сбросить 15 кг .
Только вот я кормлю, значит надо хорошо продумать диету.
И еще боюсь, что при похудении грудь обвиснет . Как этого избежать?

~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 06.10.2009, 22:28   #913
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Нечасто я захожу в этот раздел, но вдруг наткнулась на этот топ и поняла, что останусь тут надолго)))
оч хочу похудеть! очень-очень! для счастья мне надо сбросить 15 кг .
Только вот я кормлю, значит надо хорошо продумать диету.
И еще боюсь, что при похудении грудь обвиснет . Как этого избежать?
Привет))) Мало же тебе надо для счастья)) Мне еще -33кг прошагать надо! 15кг цифра вполне реальная, даже не переживай - обязательно скинешь сколько захочешь. Про грудь... я думаю, что надо стройнеть медленно, тогда кожа успевает подтянуться, если еще скраб раз в неделю и специальный крем (у меня "Грин мама") для кожи груди и декольте, тогда грудь и сохранишь. А еще упражнения на тренажерах мне помогают... у меня грудь сейчас 85D, а рост 158...это тяжеловато))))И вообще заходи почаще, тут девочки очень много полезно-интересного расскажут и поддержат, когда совсем грустно и хочется все бросить...))Про кормление ничего полезного сказать не могу(( у меня с лактацией вообще проблемы были, но на форуме точно есть мамочки стройнеющие - они подскажут))
Старый 06.10.2009, 23:27   #914
Элпис
Элита

Цитата:
Сообщение от лесюша Посмотреть сообщение
Это стоит 370 рублей. Хочешь, приходи в мой клуб. Он на Старой деревне. И врач там хороший, Карп Петрович зовут)))
Хотелось бы...но я наверно не доеду, далеко мы...я на Ладожской\Новочерке...мы тут в выходные в метро были...ппц блин чуть не заблудились, на этой новой "Спасской"...ужасть как я от общественного транспорта отвыкла....

прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"))))
Элпис is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 00:39
ответ для лесюша , на сообщение « Привет))) Мало же тебе надо для... »
~Hunny Bunny~
Наш человек

А мне все кажется, что это какая-то недостижима цель...до которой ползти и ползти.
Самое тяжелое это взять себя в руки и перестать трескать разные высококалорийные вкусности.

Когда-то давно я смогла похудеть на 16 кг за 1.5 месяца, но это слишком жестко было и вредно для здоровья. Глупая была - не понимала тогда этого...

Обруч и правда вещь! Сделала талию с 72 до 59 см - крутила по 2 часа в день. И сейчас обязательно прикуплю этот девайс. Хотя бы 30 мин в день буду крутить.

Грудь 80 H, за нее боюсь...а что за специальный крем?
Рост 164, вес 74 ...
Постараюсь с ноября в трен. зал вырваться
~Hunny Bunny~ is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 01:06
ответ для Элпис , на сообщение « Хотелось бы...но я наверно не доеду,... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Хотелось бы...но я наверно не доеду, далеко мы...я на Ладожской\Новочерке...мы тут в выходные в метро были...ппц блин чуть не заблудились, на этой новой "Спасской"...ужасть как я от общественного транспорта отвыкла....

прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей&quot)))
Я так и думала, что тебе понравится))) Сама ржала))). Карп Петрович! Это ж надо так дитя назвать... Карпуша,наверное, в детстве был))
Старый 07.10.2009, 01:15
ответ для ~Hunny Bunny~ , на сообщение « А мне все кажется, что это какая-то... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
А мне все кажется, что это какая-то недостижима цель...до которой ползти и ползти.
Самое тяжелое это взять себя в руки и перестать трескать разные высококалорийные вкусности.

Когда-то давно я смогла похудеть на 16 кг за 1.5 месяца, но это слишком жестко было и вредно для здоровья. Глупая была - не понимала тогда этого...

Обруч и правда вещь! Сделала талию с 72 до 59 см - крутила по 2 часа в день. И сейчас обязательно прикуплю этот девайс. Хотя бы 30 мин в день буду крутить.

Грудь 80 H, за нее боюсь...а что за специальный крем?
Рост 164, вес 74 ...
Постараюсь с ноября в трен. зал вырваться
Я тут пару постов назад расхваливала книгу про еду... посмотри, может тебе тоже понравится. Там описаны причины безудержной тяги к жратве. У меня они все налицо. ))) Ну, и способы психологической помощи себе там тоже описаны.Я к обручу чего-то охладела. Так и стоят: один алюминиевый, другой "сделай тело". А крем называется "Восхитительный бюст", фирма "Грин мама". А тренажерка - это класс! Я все там полюбила!)) И дорожку, и велосипед, и тренажеры... Попробуй! Тебе понравится. Я-то уж лентяйка лентяйная и то вытянула себя за волосы и не жалею ничуть, наоборот счастлива!)а 15кг - это не 30,не 40... Уйдут они. Точно!)
Старый 07.10.2009, 01:59
ответ для Элпис , на сообщение « Хотелось бы...но я наверно не доеду,... »
Krasava
Мега-элита

Цитата:

прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"))))
Ой! а я тоже заблудилась на этой спасской,,,,,стыдно было признаться,,,а теперь вижу- не я одна!

Krasava is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 09:34
ответ для Krasava , на сообщение « Ой! а я тоже заблудилась на этой... »
yashka13
Старожил

Олеся, читаю тебя и не могу нарадоваться. Какая ж ты молодец. Когда увлекаешься чем-то, то погружаешься туда с головой. Так держать. И вперд к заветной мечте...А она потихоньку, но приближается!!!!!!!!!!
yashka13 is offline   Цитировать ·
Старый 07.10.2009, 11:48
ответ для yashka13 , на сообщение « Олеся, читаю тебя и не могу... »
лесюша
Ветеран

Цитата:
Сообщение от yashka13 Посмотреть сообщение
Олеся, читаю тебя и не могу нарадоваться. Какая ж ты молодец. Когда увлекаешься чем-то, то погружаешься туда с головой. Так держать. И вперд к заветной мечте...А она потихоньку, но приближается!!!!!!!!!!
Спасибо, Яна)))Я вот все пробую, исследую, подхожу с разных сторон, и недавно у меня появилась такая философия по поводу стройности: нужно относится к этому процессу, как к увлечению, тогда все пойдет быстрее и интереснее))

Добавить сообщение