|
|
06.10.2009, 22:08
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
То есть это только в спортклубе можно пройти??? я тоже хочу!!!а может можно просто в клуб прийти и сделать,если ты там не занимаешься???
|
Это стоит 370 рублей. Хочешь, приходи в мой клуб. Он на Старой деревне. И врач там хороший, Карп Петрович зовут)))
|
06.10.2009, 22:18
|
|
Наш человек
|
Девочки, привет!
Нечасто я захожу в этот раздел, но вдруг наткнулась на этот топ и поняла, что останусь тут надолго)))
оч хочу похудеть! очень-очень! для счастья мне надо сбросить 15 кг  .
Только вот я кормлю, значит надо хорошо продумать диету.
И еще боюсь, что при похудении грудь обвиснет  . Как этого избежать?
Цитировать ·
|
06.10.2009, 22:28
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Девочки, привет!
Нечасто я захожу в этот раздел, но вдруг наткнулась на этот топ и поняла, что останусь тут надолго)))
оч хочу похудеть! очень-очень! для счастья мне надо сбросить 15 кг  .
Только вот я кормлю, значит надо хорошо продумать диету.
И еще боюсь, что при похудении грудь обвиснет  . Как этого избежать?
|
Привет))) Мало же тебе надо для счастья)) Мне еще -33кг прошагать надо! 15кг цифра вполне реальная, даже не переживай - обязательно скинешь сколько захочешь. Про грудь... я думаю, что надо стройнеть медленно, тогда кожа успевает подтянуться, если еще скраб раз в неделю и специальный крем (у меня "Грин мама") для кожи груди и декольте, тогда грудь и сохранишь. А еще упражнения на тренажерах мне помогают... у меня грудь сейчас 85D, а рост 158...это тяжеловато))))И вообще заходи почаще, тут девочки очень много полезно-интересного расскажут и поддержат, когда совсем грустно и хочется все бросить...))Про кормление ничего полезного сказать не могу(( у меня с лактацией вообще проблемы были, но на форуме точно есть мамочки стройнеющие - они подскажут))
|
06.10.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Это стоит 370 рублей. Хочешь, приходи в мой клуб. Он на Старой деревне. И врач там хороший, Карп Петрович зовут)))
|
Хотелось бы...но я наверно не доеду, далеко мы...я на Ладожской\Новочерке...мы тут в выходные в метро были...ппц блин чуть не заблудились, на этой новой "Спасской"...ужасть как я от общественного транспорта отвыкла....
прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"))))
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 00:39
|
|
Наш человек
|
А мне все кажется, что это какая-то недостижима цель...до которой ползти и ползти.
Самое тяжелое это взять себя в руки и перестать трескать разные высококалорийные вкусности  .
Когда-то давно я смогла похудеть на 16 кг за 1.5 месяца, но это слишком жестко было и вредно для здоровья. Глупая была - не понимала тогда этого...
Обруч и правда вещь! Сделала талию с 72 до 59 см - крутила по 2 часа в день. И сейчас обязательно прикуплю этот девайс. Хотя бы 30 мин в день буду крутить.
Грудь 80 H, за нее боюсь...а что за специальный крем?
Рост 164, вес 74 ...
Постараюсь с ноября в трен. зал вырваться
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 01:06
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
Хотелось бы...но я наверно не доеду, далеко мы...я на Ладожской\Новочерке...мы тут в выходные в метро были...ппц блин чуть не заблудились, на этой новой "Спасской"...ужасть как я от общественного транспорта отвыкла....
прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"  )))
|
Я так и думала, что тебе понравится))) Сама ржала))). Карп Петрович! Это ж надо так дитя назвать... Карпуша,наверное, в детстве был))
|
07.10.2009, 01:15
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
А мне все кажется, что это какая-то недостижима цель...до которой ползти и ползти.
Самое тяжелое это взять себя в руки и перестать трескать разные высококалорийные вкусности  .
Когда-то давно я смогла похудеть на 16 кг за 1.5 месяца, но это слишком жестко было и вредно для здоровья. Глупая была - не понимала тогда этого...
Обруч и правда вещь! Сделала талию с 72 до 59 см - крутила по 2 часа в день. И сейчас обязательно прикуплю этот девайс. Хотя бы 30 мин в день буду крутить.
Грудь 80 H, за нее боюсь...а что за специальный крем?
Рост 164, вес 74 ...
Постараюсь с ноября в трен. зал вырваться 
|
Я тут пару постов назад расхваливала книгу про еду... посмотри, может тебе тоже понравится. Там описаны причины безудержной тяги к жратве. У меня они все налицо. ))) Ну, и способы психологической помощи себе там тоже описаны.Я к обручу чего-то охладела. Так и стоят: один алюминиевый, другой "сделай тело". А крем называется "Восхитительный бюст", фирма "Грин мама". А тренажерка - это класс! Я все там полюбила!)) И дорожку, и велосипед, и тренажеры... Попробуй! Тебе понравится. Я-то уж лентяйка лентяйная и то вытянула себя за волосы и не жалею ничуть, наоборот счастлива!)а 15кг - это не 30,не 40... Уйдут они. Точно!)
|
07.10.2009, 01:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Элпис
прям представляю, как бы я ржала : "Здравствуйте, я Карп Петрович"...сейчас-то сижу "рот до ушей"))))
|
Ой! а я тоже заблудилась на этой спасской,,,,,стыдно было признаться,,,а теперь вижу- не я одна!

|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 09:34
|
|
Старожил
|
|
|
Цитировать ·
|
07.10.2009, 11:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от yashka13
|
Спасибо, Яна)))Я вот все пробую, исследую, подхожу с разных сторон, и недавно у меня появилась такая философия по поводу стройности: нужно относится к этому процессу, как к увлечению, тогда все пойдет быстрее и интереснее))
|