| |
|
20.02.2011, 22:24
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Atia
|
Напишите потом как он в действии. Я честно сказать не представляю, как делать электроэпиляцию себе самой - не решусь наверное.
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 22:24
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Ольга_Ф
Напишите потом как он в действии. Я честно сказать не представляю, как делать электроэпиляцию себе самой - не решусь наверное.
|
А я бы попробовала!
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:23
|
|
|
Активный участник
|
Я вот тоже подумываю заказать, но только наверное лучше EP 200, он с бленд методом, там не обязательно точно в луковицу попадать.. волос все равно разрушается) Правда он и стоит в два раза дороже.
http://www.biomak.pl/www/index.php?p...emart&Itemid=1
|
|
Цитировать ·
|
20.02.2011, 23:25
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atia
А мне мой аппаратик завтра придет! Вернее, он уже на почте, завтра пойду забирать! И обязательно напишу здесь, как у меня получилось!
Кстати, заказывала с этого же форума (вернее, через форум)! Там ну очень много полезного по поводу ээ - не только сборки самодельного эпилятора, но и использования свиоми силами разных аппаратов для ээ. Там в основном все девочки сами себе делают!
|
А вы пофоткайте, как это все выглядит) упаковка, штучки разные.. ну и в процессе, если можно.. очень интересно
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 00:06
|
|
|
Частый гость
|
а я тоже заказала, на польском сайте ЕР 200 - муж обещал, что будет помогать мне в недоступных местах 
на этот самодельный агрегат нужно кучу терпения ))) у меня оно очень быстро кончилось
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:09
|
|
|
Ветеран
|
На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно! И не страшно (ну или может страшно только сначала)!
ер 200 лучше тем, что в нем есть Бленд, но для меня это дорого! Тем более, что делать я собираюсь только ноги, на которых и так уже трети (а то и половины) волос нет! Не оправданно для меня так тратиться на аппарат!
Про польский сайт я знала, но что-то не думала, что разница такая в цене! О_о Ну да ладно!)
Фотки самого апппарата сделаю, а вот процесса, сорри, не обещаю! Хотя... ;-)
А по поводу лизинга... вообще, я планирую потом продать аппарат, когда он для меня себя исчерпает)
Ээээх, мне уже нетерпиться! Завтра как встану - сразу на почту! Надеюсь мне посылочку без извещения отдадут! Нет у меня нерпения на ожидание извещения!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:11
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от AlinА
а я тоже заказала, на польском сайте ЕР 200 - муж обещал, что будет помогать мне в недоступных местах 
на этот самодельный агрегат нужно кучу терпения ))) у меня оно очень быстро кончилось
|
Алина, так у вас есть ер200? Расскажите о нем и своем опыте!
|
|
Цитировать ·
|
21.02.2011, 01:13
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Atia
На самом деле, сама попадать в луковицу я уже пробовала - это совсем несложно! И не страшно (ну или может страшно только сначала)!
ер 200 лучше тем, что в нем есть Бленд, но для меня это дорого! Тем более, что делать я собираюсь только ноги, на которых и так уже трети (а то и половины) волос нет! Не оправданно для меня так тратиться на аппарат!
Про польский сайт я знала, но что-то не думала, что разница такая в цене! О_о Ну да ладно!)
Фотки самого апппарата сделаю, а вот процесса, сорри, не обещаю! Хотя... ;-)
А по поводу лизинга... вообще, я планирую потом продать аппарат, когда он для меня себя исчерпает)
Ээээх, мне уже нетерпиться! Завтра как встану - сразу на почту! Надеюсь мне посылочку без извещения отдадут! Нет у меня нерпения на ожидание извещения!
|
кстати это мысль! можно же бу купить! просто так денег жалко на все это! а деваться некуда!
|
|
Цитировать ·
|