|
|
17.03.2008, 19:22
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nefertiti
\

мне сказали что для того чтобы записаться надо звонить в июне и тогда будет запись на следующий сезон.
буду пробовать
|
А на ближайшее врема вообще анриал записаться?
17.03.2008, 19:36
|
|
ушла в себя...
|
Цитата:
Сообщение от mamaSvetka
А на ближайшее врема вообще анриал записаться?
|
угу.. абсолютно невозможно... да и в регистратуре уже наверно устали от звонков и мне нахамили и бросили трубку.. хотя я просто пыталась выясникть на какой месяц получится записаться если позвоню в июне..
Следи за своими привычками-они становятся характером
Следи за своим характером-он определяет твою судьбу
|
|
|
17.03.2008, 20:50
|
|
Ветеран
|
И я с вопросом. Возим ребенка (1.3) в Остео к Яремчук, были 3 раза. Видимых улучшений нет, единственное - ребенок у нее на приеме с каждым разом лучше себя ведет. Стоит ли продолжать?
|
|
|
17.03.2008, 22:21
|
|
Guest
|
Уважаемые мамочки,помогите, пожалуйста, советом. Я из Мурманской области.
У меня есть дочка, ей 3,2 гоика. Родидась недоношенной на 33 нед., вес 1900гр. Прошли много курсов массажа, электропроцедур, но результата не было, переворачиваться начали только в 10 мес., ставили диагноз ПЭП,ЗПМР, признаки гидроцеф. В 11 месяцев в журнале прочитала методику проф. Ефимова. Поехали в Москву. Сказали, что родовая травма шеи.Через 4 месяца начали ползать, но вот ходить никак не могли. Съездили в Мурманск к ортопедам, сказали, что у нас эквевальгусная установка стоп. Сказали надо оперировать, что операция несложная и все будет хорошо. Сделали операцию, она шла 4,5 часа. Через 2 месяца сняли гипс, там все в швах, все перекроено. УЖАС. В общем, сейчас косолапим, стоим на пятках, а не на полной стопе. Ходим у опоры, в ножках высокий тонус. массаж не прерываем, но результатов нет. Надеюсь на остеопата. Возьмут ли с после операции, к кому обратиться? Очень прошу совета.
|
|
|
17.03.2008, 22:26
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Шартуль
Андриановом я тоже очень довольна. Два сеанса позади и после второго сеанса есть реальные сподвижки. Так вот после него мы узнали что шейный отдел не стабилен. Опять шейный позвонок вправлял. Только у меня вопрос, почему или из за чего не стабилен шейный позвонок?????
я думала после Бобко вопрос с шейным отделом решен, а тут Андрианов говорит нам что опять кровоток нарушен?
так вот я и не пойму, от чего кровоток нарушаеться, почему шейные позвонки опять смещаются????
|
Как Вы попали? Не понимаю как попасть к Адрианову... К Лохман идём 25 марта, не дождусь!......................................
|
|
|
18.03.2008, 08:16
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Elena Mur
... Через 2 месяца сняли гипс, там все в швах, все перекроено. УЖАС. В общем, сейчас косолапим, стоим на пятках, а не на полной стопе. Ходим у опоры, в ножках высокий тонус. массаж не прерываем, но результатов нет. Надеюсь на остеопата. Возьмут ли с после операции, к кому обратиться? Очень прошу совета.
|
В Питере с такими проблема хорошо бы выйти на Червотока Андрей Евгеньевича или Крестину Людмилу Сергеевну. Принимают в МЦ "Анледент" м. Удельная. Телефон можно в инете найти.
|
|
|
18.03.2008, 15:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Olga Belikova
Как Вы попали? Не понимаю как попасть к Адрианову... К Лохман идём 25 марта, не дождусь!......................................
|
Мы к Андрианову записывались в сентябре и ждали ровно полгода! 
Когда пришли и я сказала, что по одной из проблемм у нас улучшение, он сказал с улыбкой: "Так а чего Вы ко мне с улучшением пришли?" Я говорю: "Доктор, так мы ж в сентябре записывались - тяжело рассчитать, какое состояние у нас в марте будет!"
|
|
|
18.03.2008, 15:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Fluffy
Мы к Андрианову записывались в сентябре и ждали ровно полгода! 
Когда пришли и я сказала, что по одной из проблемм у нас улучшение, он сказал с улыбкой: "Так а чего Вы ко мне с улучшением пришли?" Я говорю: "Доктор, так мы ж в сентябре записывались - тяжело рассчитать, какое состояние у нас в марте будет!" 
|

|
|
|
18.03.2008, 15:50
|
|
Наш человек
|
А меня в сентябре отшили 1-го  Вы во ск звонили?..
|
|
|
19.03.2008, 11:54
|
|
Старожил
|
Девочки, посоветуйте, если у нас нет никаких диагнозов - и невролог и педиатр плохого не находят ... ттт... но ребенок вообще с рук не слазит, если на секунду оставляешь одного - сразу истерика...ползать умеем, но не хотим, встаем сразу и в слезы... Есть ли смысл сходить к остеопату? и если да, то кто сможет работать с плачущей?
|