|
|
02.02.2012, 16:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Глупая Нерпа
Ну хорошо, на ПО есть платная палата номер 40. Одноместная. Находится прямо на "территории" отделения новорожденных. Находясь там, ощущение такое, что Вы лежите на переполненном советском пляже, а кругом не отдыхающие, а орущие младенцы. Это похлеще пятиместной бесплатной палаты.
|
Я вообще поражаюсь людям, тихо комфортно бывает только дома, не надо забывать что вы в мед учреждении и это ,к счастью, очень временно.
Сама лежала в этой палате, только она не 40,а 41, в первый раз. Мне было очень хорошо.И это если учесть что в 2004году деток надетском отделении было гораздо больше, сейчас на детском отделении детей очень мало, в основном все на отделении с мамами, а те что есть ,то в изоляторе, который далеко от 41 палаты.
Второй раз в 2008 году лежала в 30 напротив лифта, и мне тоже было замечательно, ничего не мешало. Никакого страшного душа уже тогда в помине не было.
На счет еды. Ем регулярно на дежурстве. Все очень прилично, никаких каш на ужин нет.
По поводу посещения, особенно старшими детьми. В городе например сейчас эпидемия кори. И вы будите очень рады , когда на отделение пустят якобы здорового ребенка, а вечером он заболеет. И все отделение будет в контакте со всеми вытекающими последствиями. Это не прихоть а санэпид нормы, которые ,поверьте, придумали не дураки. И очень жаль что их не везде выполняют. Вот например 1 больница закрыта на карантин.
|
02.02.2012, 16:12
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Вот например 1 больница закрыта на карантин.
|
Уже пару дней как открыта.
Я "за" прекращение посещений сейчас, в связи с тем, что корь набирает обороты.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 16:14
|
|
Элита
Адрес: Панельный дом с видом на стройку на самой южной окраине города рядом с новыми "Крестами"
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Я вообще поражаюсь людям, тихо комфортно бывает только дома, не надо забывать что вы в мед учреждении и это ,к счастью, очень временно.
Сама лежала в этой палате, только она не 40,а 41, в первый раз. Мне было очень хорошо.И это если учесть что в 2004году деток надетском отделении было гораздо больше, сейчас на детском отделении детей очень мало, в основном все на отделении с мамами, а те что есть ,то в изоляторе, который далеко от 41 палаты.
Второй раз в 2008 году лежала в 30 напротив лифта, и мне тоже было замечательно, ничего не мешало. Никакого страшного душа уже тогда в помине не было.
На счет еды. Ем регулярно на дежурстве. Все очень прилично, никаких каш на ужин нет.
По поводу посещения, особенно старшими детьми. В городе например сейчас эпидемия кори. И вы будите очень рады , когда на отделение пустят якобы здорового ребенка, а вечером он заболеет. И все отделение будет в контакте со всеми вытекающими последствиями. Это не прихоть а санэпид нормы, которые ,поверьте, придумали не дураки. И очень жаль что их не везде выполняют. Вот например 1 больница закрыта на карантин.
|
Ну, у всех свои требования и представления о комфорте. Хорошо, что Вам было комфортно везде, некоторые не могут выносить присутствия еще четырех взрослых и абсолютно разных по воспитанию и социальному положению человек, пусть даже временно.
А душ течет. И такое ощущение, что на любом этаже роддома и перманентно.
|
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 16:15
|
|
Элита
|
Цитата:
Уже пару дней как открыта.
Я "за" прекращение посещений сейчас, в связи с тем, что корь набирает обороты.
|
а уже которую весну бушует ветрянка, которую у ребенка можно просто не заметь в самом начале. А у новорожденных она может протекать в форме ветряночного энцефалита.
А молчу про ротовирус и грипп.
|
02.02.2012, 16:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Ну, у всех свои требования и представления о комфорте. Хорошо, что Вам было комфортно везде, некоторые не могут выносить присутствия еще четырех взрослых и абсолютно разных по воспитанию и социальному положению человек, пусть даже временно.
А душ течет. И такое ощущение, что на любом этаже роддома и перманентно.
|
Да , мне хорошо везде, потому что я знаю что ехала не в отель и не на курорт, вот там да, мне бывает плохо и я вредничаю . Я ехала родить здорового ребенка и это главное. Остальное все терпимо.
|
02.02.2012, 16:18
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
.
По поводу посещения, особенно старшими детьми..
|
Да, но тогда надо запрещать везде посещения, и в платных и в бесплатных палатах, коридоры, я так понимаю, все равно одни.....
А детей же вроде не пускают до 14 лет никуда?
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 16:23
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Да , мне хорошо везде, потому что я знаю что ехала не в отель и не на курорт, вот там да, мне бывает плохо и я вредничаю . Я ехала родить здорового ребенка и это главное. Остальное все терпимо.
|
да естественно, мы ж так, ворчим  Я вот немного лежала в стационаре и почему всегда была приятно удивлена условиями, наверное потому, что всегда на худшее настраиваюсь
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 16:23
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
Да, но тогда надо запрещать везде посещения, и в платных и в бесплатных палатах, коридоры, я так понимаю, все равно одни.....
А детей же вроде не пускают до 14 лет никуда?
|
Надо, тлько Вы не представляете что начнется  яжеж заплатила!!! и старшая детка так по маме соскучилась!!! детей просто зачастую ругаясь не пускаем. Один папаша на меня с кулаками кидался.
|
02.02.2012, 16:28
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от ~мама Катя~
Надо, тлько Вы не представляете что начнется  яжеж заплатила!!! .
|
ну прям в договоре указывать, чтоб при прибытии в роддом все знали, что посещений не будет
|
Цитировать ·
|
02.02.2012, 16:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Пеппероня Апотамкина
ну прям в договоре указывать, чтоб при прибытии в роддом все знали, что посещений не будет 
|
и многие ли согласятся??? не думаю.
|