|
|
13.09.2009, 22:33
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от AliS
а я сижу чуть ли не плачу... записались в спортивную группу! после первого раза заболели... я понимаю, что все совпало, и акклиматизация, мы только что вернулись, и общение в группе, и то, что мы на море простудились за неделю до возвращения... Но так обидно, невозможно! ПРи том, что мы оооочень редко болеем, ну надо же так было совпасть.
Ребенок просто бредит занятиями, хочет идти заниматься...
Эххх...
поеду завтра хоть все документы отдам 
|
Алина, не грусти!!!
Поправитесь, и опять будете заниматься с удовольствием!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:34
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем добрый день и вопросик от новичков
А когда вы начали ходить на подкатки в первый год обучения, если вообще ходили?
Я тут сходила с дочкой на каток после двух первых занятий в АФК, убедилась, что делать упражнения она вполне себе может, но концентрации маловато, довольно быстро устаёт и отвлекается, хотя получается, имхо, прилично. Подошла к тренеру после прошлого занятия, она и подтвердила, что делать - делает, но отвлекается многовато, что меня не сильно удивляет впрочем.
|
Всему нужно научиться и не отвлекаться тоже... Мы активно беседы проводили, о том какая у кого работа, что у него работа хорошо кататься и т.д.
Подкатки пока не брали... думаю, пока нам и 3 раз будет достаточно, чуть позже подумаю.
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:43
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сообщение от AliS
Всему нужно научиться и не отвлекаться тоже... Мы активно беседы проводили, о том какая у кого работа, что у него работа хорошо кататься и т.д.
Подкатки пока не брали... думаю, пока нам и 3 раз будет достаточно, чуть позже подумаю.
|
Ну три-то точно для начала достаточно, у нас-то два раза, поэтому я и озадачилась - в принципе, тренер наша сказала, что больше трёх раз в неделю она первогодкам-четырёхлеткам и не рекомендует совсем.
А работой, точнее школой, Нюшка считает прежде всего садик, там у неё ведь тоже занятий много очень, правда теперь всем говорит, что у неё две школы - садик и ФК
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:54
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
Я тут прикинула.. если 3 тренера по 5 детей, то подкатка не будет превышать обычную цену.. так? ну по 300руб
|
Да, хотелось бы выйти на эту сумму
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 22:57
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от spbstar
Да, хотелось бы выйти на эту сумму 
|
И Вы скажите своему тренеру, кстати, как ее фамилия то? Скажите, что у Власовой точно есть хотя бы один желающий  , пусть кооперируются
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
Всем добрый день и вопросик от новичков
А когда вы начали ходить на подкатки в первый год обучения, если вообще ходили?
Я тут сходила с дочкой на каток после двух первых занятий в АФК, убедилась, что делать упражнения она вполне себе может, но концентрации маловато, довольно быстро устаёт и отвлекается, хотя получается, имхо, прилично. Подошла к тренеру после прошлого занятия, она и подтвердила, что делать - делает, но отвлекается многовато, что меня не сильно удивляет впрочем.
Я уже поняла, что в такой большой группе ей, конечно, сложно будет уж прямо хорошо научиться, много деток там 5-ти и даже 6-ти лет, у них концентрация повыше, а четырёхлетки маленькие на их фоне  Сама я могу с ней, конечно, на массовые катания ходить, но я так мало занималась фк сама, что мало что помню, не особенно и знаю, как лучше показывать и повторять.
Сделала вывод, что подкатки точно понадобятся, чтобы прогресс был поинтереснее, но думаю начинать ли уже в ближайшее время или подождать первого урока для родителей, чтобы посмотреть, что и как в группе происходит.
Поделитесь, как было у вас, пожалуйста!
|
Начали с 3,1г в Лидере . Сначала ходили 2 раза в неделю (с октября до конца ноября),
потом 3 раза (декабрь) в Олимпийских Надеждах,
2-3-4 раза (индивидуально,январь).
5 раз февраль ,нам было 3,5г.
Ходили на все подкатки на которые нас звали  .На тренеровке могла отвлекаться ,на подкатках в этом замечена не была  .
А вообще только месяца как два стала заниматься всё занятие,практически не отлынивает.А вот до этого

и два сыночка Саша , Серёжа
|
|
Цитировать ·
|
13.09.2009, 23:48
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ирина Юрьевна
Ходили на все подкатки на которые нас звали  . На тренеровке могла отвлекаться ,на подкатках в этом замечена не была  .
А вообще только месяца как два стала заниматься всё занятие,практически не отлынивает.А вот до этого 
|
вот это точно.. моя тоже на занятиях в группе более рассеяна, детей то больше вокруг, все одно задание едут, тренер на всех разорваться не может, поэтому есть время поглазеть, как и у кого что получается, кто во что одет и пр. 
На подкатках моя тоже более собрана
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:09
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ljush
А вы у кого занимаетесь?
Может устаёт просто, имхо, в 4 года это вполне реально. У нас это особенно заметно в пятницу после недели садика и занятий.
|
не устает точно-в субботу) ж занимаемся, да и время не вечернее, просто есть за ней такое. Мы еще в прошлом году ходили в кружок театральный, там вообще ничего не делали 30 мин  , так препод тоже говорила- ей надоест, села и сидит, и хоть что ей)). Вот как ей объясниь что НАДО? А устать ей очень сложно)) энеджайзер)). тренер - Фокичева.
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 00:38
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смуглянка
вот это точно.. моя тоже на занятиях в группе более рассеяна, детей то больше вокруг, все одно задание едут, тренер на всех разорваться не может, поэтому есть время поглазеть, как и у кого что получается, кто во что одет и пр. 
На подкатках моя тоже более собрана 
|
Тоже этим страдаем......любопытная ужасно.......
А ещё пытается все упражнения делать в середине круга....вот как от этого отучить
|
|
Цитировать ·
|
14.09.2009, 02:17
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
да, вы сегодня без энтузиазма, но я почему-то думала, что вам 4 с хвостиком, может тяжело для нее?
|
не знаю.может устает без дневного сна. Посмотрим, что дальше будет..хочется, конечно, чтобы с удовольствием ходила.нам 4 в октябре, мы просто высокие
|
|
Цитировать ·
|