Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.05.2007, 14:16   #911
bella Vita
Наш человек

Фоты забавные... Никитос вальяжный среди своих подружек, третья, где перед витриной, позирует явно... А на первой естественный... Даже не знаю, какая мне больше нравится

Эх, когда же моя Ниночка до музеев дорастёт)) Сама по музеям со скучалась. Я с 13 лет каждую неделю бывала в Эрмитаже, для меня это - многолетняя привычка и психотерапия своеобразная, среди картин и изваяний как-то успокаивалась, отрешалась от суеты. Хотела с Ниночкой пойти, но побоялась, что она будет кричать, пытаться всё потрогать и отложила на будущее визит. Хотя мама говорит, что меня они в 2 года впервые потащили на выставку картин, а в 2, 5 на оперу... Кстати, музеи и оперу люблю до сих пор, хотя во время своего визита, по рассказам очевидцев заснула через полчаса действа и благополучно доспала до конца
bella Vita is offline  
Старый 28.05.2007, 15:00   #912
HappyW
Наш человек

2 natanik: Красивые фото. Остальное написала в личку.
HappyW is offline  
Старый 28.05.2007, 15:03   #913
bella Vita
Наш человек

Оля, да молодец ты с Викой, правда... Ну, да, неприятно это всё, но главное, ты смогла всё завдвинуть и сконцентрироваться на главном - на Викином здоровье. Мы с Ниночкой тоже вчера ходили на площадь перед Исполкомом, там поставили качели-карусели, батут, но я сочла, что все эти развлечения для Нины преждевременны и ограничилась мыльными пузыриками... Ну, оркестр играл, Нина танцевала и настроение было хорошее.

Сегодня была у своего врача, она слышит хрипы в левом лёгком, но на ренген направление не дала, только на флюшку.
bella Vita is offline  
Старый 28.05.2007, 15:11   #914
HappyW
Наш человек

А мы сейчас идем на повторный рентген. Посчастливилось в очередь за талоном быть вторыми :-), так как на огромнейший микрорайон (вкл все Коломяги) всего три талона, а платных услуг, они, типа, не оказывают. Вот народ-то матерился, кто был четвертым и далее. Что забавно талон номер два на 15.40, а номер 3 - на 16.20 ..., а между ними 40 минут.
HappyW is offline  
Старый 28.05.2007, 17:05   #915
bella Vita
Наш человек

У Нины в моче эретроциты (кровь короче), лейкоциты 3, 5 и белок....

Финиш. Завтра к нефрологу идём.
bella Vita is offline  
Старый 28.05.2007, 23:00
ответ для bella Vita , на сообщение « У Нины в моче эретроциты (кровь... »
Vendredi
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от bella Vita Посмотреть сообщение
У Нины в моче эретроциты (кровь короче), лейкоциты 3, 5 и белок....

Финиш. Завтра к нефрологу идём.
О, Господи....
Маша сейчас с почками в больнице лежит на плановом обследовании... К ним разок попадешь - и все
Очень надеюсь, что все обойдется
Vendredi is offline  
Старый 28.05.2007, 23:43   #917
bella Vita
Наш человек

Ольга, да уж...

Надеюсь, что и у вас, и у нас всё обойдётся...
bella Vita is offline  
Старый 29.05.2007, 00:20   #918
lexana
Элита

Bella Vita, ради Бога, держитесь. Вы очень нужны своей доченьке, Вы и Ваша вера во все лучшее.
Была такая ситуация:
23-летней молодой женщине сказала врач в поликлинике, что у ее 3-летней дочери гниют почки.
Что она пережила тогда - кроме нее не знает никто. К счастью, все оказалось не так страшно, но диагноз "хронический пиелонефрит". Потянулись тяжелые годы, когда анализы сдавались по 2-4 раза в месяц, когда по полгода заваривали различные травы (водяная баня и т.д.), когда простуды следовали одна за другой. Периодические обострения. Иногда больницы. Все отпуска только там, где можно подлечить - поддержать.
В результате, девочка выросла. Родила ребенка, всю беременность пробегав и не зная проблем со здоровьем. Почки не дали себя знать ни разу.
Эта девочка - я, а за свою дочь, за то, что мое здоровье позволило мне ее иметь я бесконечно обязана своей мамочке, чья вера и ежедневный труд вытянули меня.

Все будет хорошо. Верьте, ведь мысль материальна.
lexana is offline  
Старый 29.05.2007, 00:27   #919
bella Vita
Наш человек

Господи, я всё-таки надеюсь, что до хронического пилонефрита дело не дойдёт... ПОсмотрим, что завтра скажет врач, попрошу направление на узи почек в диогностический центр на Олеко Дундича, позвоню в страховую компанию...

В общем, если это возможно постараюсь пресечь в корне.

А мама ваша действительно молодец.
bella Vita is offline  
Старый 29.05.2007, 10:28   #920
Vendredi
Мега-элита

Вита, с результатами анализов нужно идти к нефрологу, он даст направление на Олеко Дундича.
Помимо узи могут рекомендовать сделать цистографию, спроси нужна ли? Часто просят сделать.
У Вас ДМС или ОМС?

Мы по ДМС обследовались в декабре на дундича, так сейчас в больнице попросили принести рентген. Я туда смоталась с мелкой... И что вы думаете???
Они НЕ ХРАНЯТ снимки по ДМС, сказали, что отдают на руки... Но я то знаю, что мне никто ничего не отдавал!!!!!!
Еще вчера к Маше в палату перевели трехмесячную детдомовскую девочку.... Это ужас-ужас.... Ребенку из детдома дали с собой одни ползунки, две кофтюли и пеленку, полбанки смеси, и малюсенькую пачечку памперсов. ВСЕ!!!!!!!!! Я сижу с Машей, медсестра ребенка раскутала, посмотрела полнющий памперс - не накакано, и давай обратно заворачивать. Я говорю, мол, поменяйте - он же полный!!!!! А она в ответ, что памперсы нужно экономить - эта пачка, все что есть. Я сгоняла бегом купила им большую упаковку памперсов и попросила не экономить... Сегодня одежонки хоть немного принесу....
Я просила положить Машу в платную палату - мне отказывают! Аргумент - а зачем Вам еще лишние деньги платить??? Ей одной в одноместной палате будет скучно!
ЕЙ???? С телевизором???? Который она видит редко-редко???? Да ее за уши будет не оттащить!
Сегодня буду опять говорить с доктором - сколько нам там еще лежать... Может все таки уговорю перевести ее в люксовскую.
Vendredi is offline