*!*!*!Нету деток лучше в мире - сентябряткам (2005) всем четыре!*!*!* - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.10.2009, 01:14
ответ для Radharani , на сообщение « Алена, я тебе завтра позвоню, у меня... »
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Radharani Посмотреть сообщение
Алена, я тебе завтра позвоню, у меня тел сдох, ждала зарядку. Катаемся в спорт. хоккейном интернате на Каховского. КТ чего? Это как Владику делали? Нам сказали про УЗИ и нейросонографию завтра + анализы...
Ага, понятно!
КТ - это компьютерная томография, нам невролог сказала, что это лучше чем просто узи и нсг делать, сделали сразу, но мы ездили в субботу в Педиатричку к неврологу.
думаю, что и узи+нсг тоже нормально сделать.
Ljush is offline  
Старый 07.10.2009, 09:56
ответ для Radharani , на сообщение « Девочки подержите за нас кулачки -... »
Romashka*
Наш человек

Цитата:
Девочки подержите за нас кулачки - Авели сегодня первый раз на фигурном была и сразу сотрясение(((, легли во 2 больницу... Но я надеюсь, что может обойтись, у нее сегодня первый раз и сразу столько занятий было, что она засыпать от усталости должна в 9 вечера и так... Завтра прояснится. Полежим день- два, наверное. Мамаша-ехидна, блин! Да, нам вместе с аспаркамом дали пол-таблетки диакарба для профилактики, он пошел в мусорку, правильно ли? До педиатра не дозвониться...
Абалдеть
Вот я именно этого и боялась, когда говорила что на новичков надо шлемы одевать.....
Вообще не понимаю как они берут на себя ответственность вывести на лед сразу 10-15 детей без защиты.....
Наташа, пусть у вас все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07.10.2009, 09:58
ответ для Ljush , на сообщение « Наташа, привет! Ты звонила? Я... »
Romashka*
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
У меня сотряс у Кости сейчас, на два дня нам невролог выписывала диакарб+аспаркам, но я давала, у нас все симптомы сотряса были, хотя КТ сегодня хорошую получила.
Алена, а Костик то как умудрился???
Поправляться ему быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как успехи у Нюши? Ей нравится?
Старый 07.10.2009, 10:00
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Romashka*
Наш человек

По поводу ЕСОДа, я тоже За перенос!
Ну во-первых очень хочется увидеть таки Светика
А во вторых, у нас сегодня Даньке, а завтра Алиске будут делать прививку от гриппа..... поэтому нам лучше бы эти выхи дома пересидеть
Romashka* is offline  
Старый 07.10.2009, 10:06
ответ для Ljush , на сообщение « *!*!*!Нету деток лучше в мире -... »
Radharani
Мега-элита

Девочки, спасибо, по УЗИ и рентгену все отлично, Авели встала как огурец. Вот осмотрят нас окулист и невропатолог, и домой уйдем. Что теперь, в шлеме кататься? Тренер сказала, так можно еще хуже удариться... У вас как? Алена, а где Костя упал? Он дома отсиживается?
Radharani is offline  
Старый 07.10.2009, 10:14   #916
Ljush
Птица-Говорун

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Алена, а Костик то как умудрился???
Поправляться ему быстрее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как успехи у Нюши? Ей нравится?

Цитата:
Девочки, спасибо, по УЗИ и рентгену все отлично, Авели встала как огурец. Вот осмотрят нас окулист и невропатолог, и домой уйдем. Что теперь, в шлеме кататься? Тренер сказала, так можно еще хуже удариться... У вас как? Алена, а где Костя упал? Он дома отсиживается?
Спасибо!
Костя в школе получил, так вот неудачно упал , точнее его толкнули.
У него тоже всё неплохо, самочувствие отличное уже, но 10 дней минимум полный релакс - сняли все нагрузки, что меня расстраивает, так как он уже обалдевает тут, а нагружать нельзя, симптомы сотряса были все, хотя КТ хорошая.

У нас в шлеме нельзя кататься, а на первых занятиях детей учили только стоять и падать правильно.

Нюшке вроде нравится, да, особенно теперь, когда начинает получаться
Ljush is offline  
Старый 07.10.2009, 10:28   #917
Sovenok
Мега-элита

Цитата:
Наташа, Авелинке поправляться скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Костику тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Старый 07.10.2009, 10:37   #918
molch
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Абалдеть
Вот я именно этого и боялась, когда говорила что на новичков надо шлемы одевать.....
Вообще не понимаю как они берут на себя ответственность вывести на лед сразу 10-15 детей без защиты.....
Наташа, пусть у вас все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
У нас одна девочка в группе в шлеме катается. Тоже всё первое занятие потратили на то, чтобы падать научиться и сейчас повторяют регулярно.

Мама Ольга и МишаНина
molch is offline  
Старый 07.10.2009, 11:09
ответ для Romashka* , на сообщение « Абалдеть :001: Вот я именно этого и... »
Radharani
Мега-элита

Оля, да я вот все думаю... Мы как пришли, Авели со мной за руку у бортика ездила, а потом с тренером за руки минут 15, уже почти стоять начала. Ребенка всего 4, (правда, много больших детей с другим тренером рядом катаются) и двое уже сами ездят... Она захотела сама не у бортика кататься и поехала потихоньку, тренер была занята с другим еле стоящим малышом, а я сама виновата, не остановила... Вот в выходные мне или папе разрешат рядом кататься, будем страховать, а по будням или с тренером, или у бортика. Кстати, я сама плохо катаюсь, буду опыта набираться, где б мне коньки бюджетно купить не самые плохие? Авели я у тренера купила б.у. Джексон

Наташа
Radharani is offline  
Старый 07.10.2009, 11:23
ответ для Radharani , на сообщение « Оля, да я вот все думаю... Мы как... »
molch
Мега-элита

Цитата:
Оля, да я вот все думаю... Мы как пришли, Авели со мной за руку у бортика ездила, а потом с тренером за руки минут 15, уже почти стоять начала. Ребенка всего 4, (правда, много больших детей с другим тренером рядом катаются) и двое уже сами ездят... Она захотела сама не у бортика кататься и поехала потихоньку, тренер была занята с другим еле стоящим малышом, а я сама виновата, не остановила... Вот в выходные мне или папе разрешат рядом кататься, будем страховать, а по будням или с тренером, или у бортика. Кстати, я сама плохо катаюсь, буду опыта набираться, где б мне коньки бюджетно купить не самые плохие? Авели я у тренера купила б.у. Джексон
Мы, когда на первое занятие пришли, уже уверенно стояли и бегали по льду, поэтому с этим у нас проблем не было. Сейчас проблемы с тем, что надо делать то, что тренер говорит и показывает, а не то что она сама хочет.(причём это не только фигурного катания касается) Конечно, может она и по возрасту маловата ещё, хотя есть у нас в группе и очень организованные четырёхлеточки, но в основном, на мой взгляд, здесь сказывается наш не очень покладистый характер. Надеюсь, что втянется потихоньку и дисциплинируется малость. Именно в этом плане я возлагаю на него очень большие надежды.

Мама Ольга и МишаНина
molch is offline