2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ ТЕПЛЕЕ БУДЕТ ОСЕНЬ!!! - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.10.2009, 12:59
ответ для Мashick , на сообщение « 2007-ФЕВРАЛЯТА ДРУЖНО ПРОСЯТ, ПУСТЬ... »
Мashick
Хранитель

Адрес: ПРОСВЕЩЕНИЯ МЕЧТА:Хочу, чтобы Максимка был здоров! Всегда!!!!!!!!

Эй, куда все?

мнения высказывать нужно, и хорошо ,что они разные и вполне допустим накал страстей, да ведь? ведь темы, недавно обсуждаемые разные совсем. я например ни в одной из них ничего не понимаю- ни в садиках, ни в православии и все мнения бы почитала.
и про то, кто как ходит в садик и про остальное (про азбуки, например )

вот у кого там говорящая азбука. Маша ,у вас?
как там произносят согласные? мне не нравится, когда говорят именно букву, "гэ" ,например, или "ка". хочу, чтобы звук произносился.
мы как-то в больнице лежали, там одну девочку мама учила читать. лет 5 вроде девочке было, ну так вот ей назывались буквы и именно так она их и знала.
ну и читает она "ка-о-тэ" и никак ей не врубиться, кто это...
имею книжку про складовое чтение. но никак не могу ее прочитать.

нам вчера сделали узи и сказали ,что у нас врожденный изгиб желчного пузыря. и нам надо раз в три месяца пить желчегонное. позабавило ,что только на втором десятке узи ,сделанных ребенку, они увидели что-то врожденное.
Старый 02.10.2009, 13:07
ответ для Мashick , на сообщение « Эй, куда все? :( мнения высказывать... »
freya
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мashick Посмотреть сообщение
Эй, куда все?

мнения высказывать нужно, и хорошо ,что они разные и вполне допустим накал страстей, да ведь? ведь темы, недавно обсуждаемые разные совсем. я например ни в одной из них ничего не понимаю- ни в садиках, ни в православии и все мнения бы почитала.
и про то, кто как ходит в садик и про остальное (про азбуки, например )

вот у кого там говорящая азбука. Маша ,у вас?
как там произносят согласные? мне не нравится, когда говорят именно букву, "гэ" ,например, или "ка". хочу, чтобы звук произносился.
мы как-то в больнице лежали, там одну девочку мама учила читать. лет 5 вроде девочке было, ну так вот ей назывались буквы и именно так она их и знала.
ну и читает она "ка-о-тэ" и никак ей не врубиться, кто это...
имею книжку про складовое чтение. но никак не могу ее прочитать.

нам вчера сделали узи и сказали ,что у нас врожденный изгиб желчного пузыря. и нам надо раз в три месяца пить желчегонное. позабавило ,что только на втором десятке узи ,сделанных ребенку, они увидели что-то врожденное.
Маша, согласна с тобой, мнения нужны и важны всякие, мне все интересно, т.к. я не всегда могу почитать другие разделы форума, а у нас здесь сплав всего. И обижаться на разные мысли и суждения, мнения других не стоит, для этого есть другие разделы, где можно поспорить и повыпускать пар Давайте здесь будем делиться своими опытом, достижениями, радостями и немножко спорить (так интереснее)

У нас азбука говорящая, Дениска за ней повторяет звуки под настроение. Там действительно согласные произностся как буква. Денис больше любит находить прдеметы.

Маша, расскажи, чем вы дома занимаетесь помимо чтения, рисования, лепки, машинок? Мне надо попонить наш арсенал игр для дома, а то уже дуреть с Дэном напару начинаем, чувствую не скоре еще в сад выпишут...

Про пузырь - удивительно, как так смотрели? А он может с возрастом выправиться?

и про новый год делись!!!!
Это слишком просто - сбиваться с ритма, становиться избранным - на пари. Напиши и выучи, как молитву: твоя Сила живет у тебя внутри. Ни чужие взгляды, ни чьи-то тексты не способны выявить, доказать, только сердце, вставленное на место, и душа, читаемая в глазах (с)

freya is offline  
Старый 02.10.2009, 13:19
ответ для freya , на сообщение « Маша, согласна с тобой, мнения нужны и... »
Мashick
Хранитель

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение

Маша, расскажи, чем вы дома занимаетесь помимо чтения, рисования, лепки, машинок?

Про пузырь - удивительно, как так смотрели? А он может с возрастом выправиться?

а мы дома вообще-то не читаем, не лепим и не рисуем почти
мелками только на мольберте изредка.
а как вы лепите с дениской и рисуете?
помнишь я писала как-то и выкладывала как я сделала многоразовые расскраски- в листы магнитного фотоальбома распечатанное вкладывала. и там мы уже всякие делаем задания- ну там дорожку нарисовать, или соединить пчелку с цветочком ну и тому подобное.
читать у меня не любит. вообще.
петь тут полюбил наконец-то- начинает напевать какую -нибудь ерунду (выложу в контакт скоро)
например "моя любовь, не уходи!!!!!!"
откуда??????????? не понятно.
вообще к детским песенкам как-то прохладно относится. вчера в маршрутке ехали, там слушал дядька тяжелый рок. дак Максим сидел ,головой в такт кивал. сказал- понравилось
а еще у меня Максим теперь коллекционер
он собирает маленькие мячики-прыгунки. на даче от соседки заразились с папой.
приезжает, берет свою коллекцию, начинают рассматривать. вот меняться не любит. а когда видит у нее такой же мячик как у него есть (помнит почти все) утверждает ,что она у него, извините, украла.
Старый 02.10.2009, 13:20
ответ для Tinky , на сообщение « а ревность прошла? ____________... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
У меня сегодня наконец-то получилось вставить видео на мой сайт. Посмотрите, пожалуйста, как Саша прыгал в пошлое воскр. с вышки в бассейн
http://www.ulitochka.com/index.php?o...blog&Itemid=59

Цитата:
про юбилеи- у нас с мужем была в понедельник дата- 13 лет знакомства. мы оба забыли.
У нас в октябре будет 11 лет совместной жизни.

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
А у нас было недавно 9 лет со дня свадьбы
Поздравляю! Ваши с супругом успехи просто потрясают воображение! Это надо?!! ТРИ СЫНА!!!

Цитата:
Сообщение от Tinky Посмотреть сообщение
а ревность прошла?
Думаю, что не совсем, но уже вовсю привыкает. Еще стала периодически играть "в братика": засовывает в рот сразу пару сосок и просит покачать ее на ручках (причем она сама соски всегда с омерзением сплевывала, да и младшего сейчас никак не могу к ним приучить).
Старый 02.10.2009, 13:23
ответ для Головокружение , на сообщение « :010::010::010::0016: У нас в... »
Головокружение
Хранитель

Цитата:
Сообщение от freya Посмотреть сообщение
+1000
Старый 02.10.2009, 13:24
Мashick
Хранитель

а, ну да про праздник.
не знаю насколько реально снять в НГ помещение, в ДР проще, я полагаю.
так вот снять помещение
не знаю, уж нужны ли нам аниматоры, может уже как раз сделать посиделки с накрытым столом? дети уже вполне себе взрослые- могут играть сами с минимальным присмотром. развлечение тоже можно организовать- у меня же есть теперь театр
правда куклы на большую руку не налезут ,но мы же хрупкие дамы.
есть куклы для колобка, курочки рябы, теремка, в принципе и на красную шапочку можно замахнуться и на машу и медведя.
Мashick is offline  
Старый 02.10.2009, 13:27
Мashick
Хранитель

про пузырь ,я спросила в чем выражается- сказала может быть болевые ощущения и все больше ничего не сказала.
муж почитал- у многих такое, ничего страшного
Мashick is offline  
Старый 02.10.2009, 13:31
Мashick
Хранитель

меня пробило на поговорить.
придется слушать вам
еще одна моя старая идея, частично воплощенная, когда Максим был еще мал ,чтобы ее воспринять.
магнитные театр.
у меня мольберт икеевский еще старого образца, где магнитится. ну у меня наделаны бумажные куклы с магнитами на обороте. и можно на мольберте смываемыми маркерами рисовать декорации и разыгрывать сказки, все интереснее, чем читать.
магниты я взяла с альбомчиков ,которые перед выборами раздавали.
Надо бы еще раз попробовать.
Мashick is offline  
Старый 02.10.2009, 13:32
Tinky
Небожитель

да, девчонки, вот где-где, а тут разборок не ожидала. Да еще и таких продолжительных. Да еще и среди тех участников топа, которые общаются тут 200 лет и всегда были, как мне казалось, терпимо и позитивно настроены к остальным.
Особенно неприятно поразил наезд на Таню, что-то я не припомню, чтоб она когда-то кого-то тут поучала... А фраза про то, что "лучше вообще не писать, появлясь только с советами всем жить дружно" сразила наповал, честно Даже говорить ничего по этому поводу не буду.
Tinky is offline  
Старый 02.10.2009, 13:33
ответ для Мashick , на сообщение « а, ну да про праздник. не знаю... »
Tinky
Небожитель

Цитата:
а еще у меня Максим теперь коллекционер
он собирает маленькие мячики-прыгунки. на даче от соседки заразились с папой.
приезжает, берет свою коллекцию, начинают рассматривать. вот меняться не любит.
ничего себе!

Цитата:
а, ну да про праздник.
не знаю насколько реально снять в НГ помещение, в ДР проще, я полагаю.
так вот снять помещение
не знаю, уж нужны ли нам аниматоры, может уже как раз сделать посиделки с накрытым столом? дети уже вполне себе взрослые- могут играть сами с минимальным присмотром. развлечение тоже можно организовать- у меня же есть теперь театр
правда куклы на большую руку не налезут ,но мы же хрупкие дамы.
есть куклы для колобка, курочки рябы, теремка, в принципе и на красную шапочку можно замахнуться и на машу и медведя.
Маш, отличная идея! Может и мы с этом году доедем. Мне бы очень хотелось