| |
|
16.11.2009, 01:22
|
|
|
Хранитель
|
у меня БМ как-то на погрузке кипящим битумом плеснуло на локтевую часть руки 
хорошо, что я это видела спустя сутки только
и мне как-то везло, я все нештатные погрузочно - разгрузочные неприятности только от него слушала, а когда с ним ездила - все было ттт
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:24
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Аника
сильно повредился?
|
Сильно, его скорая, вроде, в наркоз ввела... Могу ошибаться, ибо тресло как осиновый лист и половину не помню, помню я сразу ломанулась 03 вызывать и начальство обзванивать, слава богу не видела как его вытаскивали...
Цитата:
Сообщение от Suvi
Может, тебе правда выпить чего маленько? Для снятия стресса?
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Так что помилуйте, мадам, какая водка, чистого спирту вам. 
|
Я огромный пирог сожрала, вроде руки меньше трясутся...
Спасибо девочки, реально пытаюсь забыть хоть на несколько минут, бегаю по топам, боюсь спать ложиться...
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Я. Вишневский.
Если женщина не права то нужно попросить у неё прощения!
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:25
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от thinking
Меня муж тоже гонит. Чтобы до беременности освоилась на дороге.  
Дело - конечно же в сфере ЛД. Я уже Катюше в нашем Рачьем топике обещалась её участочек скомпоновать.  Моё хобби давно уже переросло себя.
А если тебе хочется, то давай. Вперёд и с песней. Хорошее дело. Можно ведь не только оранжерейные цветы продавать, можно ещё и комнатные, сопутствующие аксессуары всякие.
|
Мне-то хочется, но пока нет такой возможности, к сожалению. Организация такого дела очень затратна. И кредит не взять, не потянем, у нас же ипотека. В общем, пока это просто мечта. А хотелось бы, чтобы в моём магазинчике были и отрезные цветы, и букеты, и в горшках, и много всего сопутствующего. Я сейчас даже иногда просто захожу в цветочные полюбоваться. Хотя при этом у меня дома нет ни одного цветка.
ЛД мне тоже интересен, но только как зрителю.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:27
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
Сильно, его скорая, вроде, в наркоз ввела... Могу ошибаться, ибо тресло как осиновый лист и половину не помню, помню я сразу ломанулась 03 вызывать и начальство обзванивать, слава богу не видела как его вытаскивали...
Я огромный пирог сожрала, вроде руки меньше трясутся...
Спасибо девочки, реально пытаюсь забыть хоть на несколько минут, бегаю по топам, боюсь спать ложиться...
|
Наташа, ну и не ложись пока спать, посиди тут с нами. Всё равно ведь не заснёшь. Прекрасно тебя понимаю, я тоже натура впечатлительная.
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:27
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от thinking
А ещё, если мы реализуем своё имущество, то я обязательно пойду на курсы вождения - навыки восстанавливать.
|
Цитата:
Сообщение от Suvi
На курсы вождения мне бы по-хорошему тоже надо пойти.
|
У нас есть классные инструктора на форуме, я, после занятий с ними, сдала экзамены без подстраховки  , технику вождения ставят на раз!
Взаимоотношения человека с окружающим миром должны отвечать принципам универсальной этики Швейцера - человек должен уважать все живое. Это принцип биоцентризма, биоцентрическое мировоззрение предполагает уважение к интересам всего живого, и людей, и животных.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:28
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Suvi
Наташа, ну и не ложись пока спать, посиди тут с нами. Всё равно ведь не заснёшь. Прекрасно тебя понимаю, я тоже натура впечатлительная.
|
Спасибо, попытаюсь
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:29
|
|
|
Мега-элита
|
Ты ходи, ходи по магазинам. А вдруг наследство свалится? Ничего не бывает просто так. Я так 15 лет папой в узде удерживалась. Ну такой вот он дундук, только захочешь что-нибудь посадить на даче, всё раскритикует и вообще что-нибудь делать расхочется. А в прошлом году я оторвалась, да в общем-то отрываться начала с 2006-го, надо же было душу реанимировать, вот так и поняла окончательно, что никакой я не адвокат, а именно художник. Никуда я от своей сущности не делась. И ты тоже не денешься.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:30
|
|
|
Хранитель
|
Наташа, отвлекись
Конечно, страшны такие ситуации, но их, к сожалению, столько происходит, что ...
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:32
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К
У нас есть классные инструктора на форуме, я, после занятий с ними, сдала экзамены без подстраховки  , технику вождения ставят на раз!
|
Знаю. Алла обучала девушку из нашего Рачьего топика. Она прекрасно рассекает по кольцевой, получив права только в мае. И на трассе у неё всё хорошо. Мы с ней катались в Токсово за гортензией к моей хорошей знакомой.
Но у меня права уже есть. Мне навык надо восстановить. Судя по всему - вообще надо на курсы экстремального вождения идти. У меня ж ребёнок будет. Я должна ездить виртуозно.
|
|
Цитировать ·
|
16.11.2009, 01:33
|
|
|
Хранитель
|
сходи в чате посиди - отвлекает 
про персики или что там сегодня за пароль? поговоришь