| |
|
08.06.2010, 13:22
|
|
|
Космонавт
|
А я просто насмотрелась в инете, что бывает с не пристёгнутыми детьми , даже при незначительных авариях и не хочу собственными руками подставлять своего же собственного ребёнка. Не может сидеть в кресле, значит либо в поезд, либо делать больше остановок на отдых и сон. Правда тогда время в дороге значительно увеличиться.
Каждый выбирает свои варианты и каждый в ответе за своего ребёнка и делает так как считает нужным, свои мозги не вставишь. Поэтому я просто тихо бешусь , когда вижу не пристёгнутых малышей в машине.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:01
|
|
|
Частый гость
|
Добрый день, перечитала почти весь топик, не могу определиться брать билеты на поезд или ехать на машине. Уже замучилась с выбором, помогите!!!! скажите почему вы выбрали машину, а не поезд???? Что посоветуете, едем в Крым на 2 нед: у нас два водителя (почти равноценных) и двое детей 11 мес. и 4 года, цена бензина получается не намного дешевле, чем купе на четверых. Дети только в креслах. Помогите определиться, скоро уже надо брать билеты на поезд  ((
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:11
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
цена бензина получается не намного дешевле, чем купе на четверых. Дети только в креслах. Помогите определиться, скоро уже надо брать билеты на поезд ((
|
ЭЭЭЭЭ
у нас В РАЗЫ дешевле, чем все купе.. правда мы выкупали четвертое место за полную стоимость
итого
6 тысяч билет в купе на три = 18 + 2 тысячи детский - итого 20 + обратные - 40 тысяч за купе.... бензин ТУДА, ОБРАТНО, ТАМ, две ночи в мотелях - менее 10 тысяч рублей... или у вас машина жрет бензин???
у меня расход около 6 литров по трассе (с кондеем)
форд фьюжн 1.6
даже если считать билеты - два детских это 6 на два = 12 + 4 тысячи - это 16 тысяч в одну сторону - итого 32 тысячи туда-обратно...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:11
|
|
|
Элита
|
Для нас в прошлом году из-за кризиса выбор машины стал очевиен, ранее были поез, самолет.
Семья из 3хчеловек, оин ребенок.
Доога туда-обратно- экономия!!!!!!!! Красиво, много впечатлений, интересно.......
Там- абсолютная мобильность!!!!!! Ранее по жаре с ребенком на хорошие пляжи ждали , когда друзья родственники повезут, самим с ребенком!!!!! в этом плане- пляж, обед, сон,поляж- стало намного проще. Поездив в жару с пляжными сумками, зонтами, кругами, ластами и пр. в машрутках, автобусах мы свою машинку на юге ооочень даже полюили. Хоть у нас один водитель, все плюсы налицо! Так что, если вы собираетесь отдыхать не лежа на одном близлежащем пляже, совмещая ляжи с поездками по городу, рыночкам опять же, может экскурсиям, то при наличии детей машина- певый помошник.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:22
|
|
|
Мега-элита
|
У нас машина по сравнению с поездом дешевле получается в два раза, даже больше.
Хотела детям в дорогу купить подушку для шеи (такая буквой "с"), может кто видел в магазинах? Я встречала только взрослые.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:28
|
|
|
Космонавт
|
я в Максидоме видела детские (в Купчино их не было - а на Тельмана были - в автотоварах)
еще в центре продаж детских колясок на Седова
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:29
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
ЭЭЭЭЭ
у нас В РАЗЫ дешевле, чем все купе.. правда мы выкупали четвертое место за полную стоимость
итого
6 тысяч билет в купе на три = 18 + 2 тысячи детский - итого 20 + обратные - 40 тысяч за купе.... бензин ТУДА, ОБРАТНО, ТАМ, две ночи в мотелях - менее 10 тысяч рублей... или у вас машина жрет бензин???
у меня расход около 6 литров по трассе (с кондеем)
форд фьюжн 1.6
даже если считать билеты - два детских это 6 на два = 12 + 4 тысячи - это 16 тысяч в одну сторону - итого 32 тысячи туда-обратно...
|
Да, машинка 3,5 литра жрет много  )) + мотели + зная себя, раз на машине, то точно понесет куда-нибудь покататься по Крыму... Но вот малыш в 11 месяцев как перенесет такую дорогу в автокресле... да и старший. Что делать...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MIF
У нас машина по сравнению с поездом дешевле получается в два раза, даже больше.
Хотела детям в дорогу купить подушку для шеи (такая буквой "с"), может кто видел в магазинах? Я встречала только взрослые.
|
я купила в окее в озерках, именно детская, стоила 349 руб.
|
08.06.2010, 14:48
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Бука
Добрый день, перечитала почти весь топик, не могу определиться брать билеты на поезд или ехать на машине. Уже замучилась с выбором, помогите!!!! скажите почему вы выбрали машину, а не поезд???? Что посоветуете, едем в Крым на 2 нед: у нас два водителя (почти равноценных) и двое детей 11 мес. и 4 года, цена бензина получается не намного дешевле, чем купе на четверых. Дети только в креслах. Помогите определиться, скоро уже надо брать билеты на поезд  ((
|
Присоединяюсь ко всему уже вышесказанному девочками.
Главное преимущество, мобильность .т.е возможность самой выбирать и посещать те места, которые желаю не быть в привязке к месту.
Во
Цитировать ·
|
08.06.2010, 14:52
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от natanik
Присоединяюсь ко всему уже вышесказанному девочками.
Главное преимущество, мобильность .т.е возможность самой выбирать и посещать те места, которые желаю не быть в привязке к месту.
Во
|
+1 И я присоединяюсь-теперь постояноо ездим на машине!Вообще не представляю,как с моей мелкой на поезде ехать.На машине красота!Девочки,кстати,а никто не посоветует гостиницы в районе Могилева-Бобруйска?Думаем там ночь переночевать.
|
|
Цитировать ·
|