Для костюма балерины актуальны ленты, повязанные на ноги крест-накрест - очень женственно! Только вот надо продумать, чтобы они не сползали вниз...может резинкой какой-нибудь закрепить? Я для своей снежинки на НГ так сделаю Может тогда и не надо ничего дополнительно крепить к чешкам (банты, повязки-завязки)...зачем перенагружать образ, ведь юбка и так пышная...имхо
Нет-нет, я неправильно выразилась, украшать собираюсь только купальник, пуанты понятно, только с лентами будут. Они, кстати, завязываются на щиколотке и поэтому не сползают.
Я доделала вверх под юбку Раздражают рукава от футболки, может их отпороть? Хотела ведь майку, да нет времени ее искать по магазинам...Да! Точно, отпорю рукава.....
Девочки, здравствуйте!
Выкладываю наше творение (строго не судите, ибо делала 1-й раз =))))
Судя по-всему наш костюм похож на костюм Рыбки ы, но так даже интересней )))
Девочки, помогите плиз определиться с украшением верха и бантом у юбки -
Лучше пышный голубой бант на юбке (он мятый и отвратительно завязан, но времени не было - пока дочка в другой комнате, я фоткала), на купальнике - голубая роза, а волосы завязаны такой же Белой розочкой,
или лучше на юбке - белый бант, а на волосах тогда - либо голубой бант, либо опять же белая роза.... Вам как?
Пы.сы. Доче 3 года и мы топаем на свадьбу )))
Девочки, здравствуйте!
Лучше пышный голубой бант на юбке (он мятый и отвратительно завязан, но времени не было - пока дочка в другой комнате, я фоткала), на купальнике - голубая роза, а волосы завязаны такой же Белой розочкой,
или лучше на юбке - белый бант, а на волосах тогда - либо голубой бант, либо опять же белая роза.... Вам как?
мне больше нравится самый первый вариант.
без перебора и на волосы бантик)))
а когда на свадьбу? я тоже иду в пятницу к друзьям)))))) правда мужа оставляю с детьми дома)
Я доделала вверх под юбку Раздражают рукава от футболки, может их отпороть? Хотела ведь майку, да нет времени ее искать по магазинам...Да! Точно, отпорю рукава.....
да, лучше отпороть
а я думаю своим с длинным руковом куплю...
у меня вопросик: как вы сделалили на футболке снежинку?очень красивая тоже хочу такую
Девочки, здравствуйте!
Либо вообще без бантика, либо белый. Голубой очень большой и смотриться грубовато.
А может не отпарывать, а пришить крылышко по шву рукова из сетки как юбочка.