|
|
01.04.2010, 13:35
|
|
Старожил
|
ага...
вдруг наконец овулька раз в год меня посетит  , а я тут такая в презике стою красивая
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 15:12
|
|
Наш человек
|
Девочки!!! Очень нужен номерок на 2,5,6 апреля.  Отдам взамен свой на 15.04
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 17:30
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Murystik
таааак......
получила анализ на антиспермальные антитела (сдавала так на всякий случай)
46 при норме 0-60....
что-то многовато...
Девочки тут писали , что АВ считает , что хорошо бы по-меньше....
эх... сейчас как скажет мне Ав 2 месяца с презиками  , пойду и повешусь... 
не хочу предохраняться и снова время терять.... Хочу использовать каждый цикл в надежде на лялечку ... 
|
не хочу расстраивать, но 46 это многовато, при моих 40, он сказал что надо презики как минимум 2 ммес. я уже с декабря всё никак не могу понизить, и откуда только берутся они?
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:51
|
|
Мега-элита
|
ух, сегодня 2,5 часа приёма прождала  эх! ах! ох!  
но на приём попала, слава Богу. больше чем за 10 лет я не слышала "добрых слов" от гинекологов  а сегодня услышала  первый раз услышала!  прям очень был доволен АВ моей хорошей и, главное, быстрой динамикой.
плохое тоже, конечно, есть (17-ОН прогестерон в 3 раза повышен, секс-связывающий гормон тоже сильно повышен, да еще и антиспермальные вылезли  ), но я опять о хорошем, можно?  у меня куда-то пропал папилломовирус!  у меня он точно был, 52 тип. спросила у АВ, разве может этот вирус пропасть? доктор наш ответил, что он не лечится, но, если организм сильнее, то почему бы ему не убить этот вирус  еще АВ сказал, что надо больше организму доверять
Цитата:
Сообщение от Murystik
... получила анализ на антиспермальные антитела (сдавала так на всякий случай) 46 при норме 0-60... что-то многовато... Девочки тут писали , что АВ считает , что хорошо бы по-меньше... эх... сейчас как скажет мне Ав 2 месяца с презиками  , пойду и повешусь... 
не хочу предохраняться и снова время терять.... Хочу использовать каждый цикл в надежде на лялечку ... 
|
у меня тоже 46,22 при норме 0-60, но АВ не сказал предохраняться  хотя я несколько раз его внимание на это обратила (вот я - зануда  ) так что не факт  не вешайтесь
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 18:55
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Катерина1
не хочу расстраивать, но 46 это многовато, при моих 40, он сказал что надо презики как минимум 2 ммес. я уже с декабря всё никак не могу понизить, и откуда только берутся они?
|
мне как раз сегодня Яворский красочно описал механизм этих самых антиспермальных гавриков - типа, вот попадают сперматозоиды к шейке матки (таможня  ), а их и спрашивают, вы кто и откуда, а они говорят "мы от мужа"  , а им отвечают "вас и так уже здесь много"..... ну и всё в таком духе  молодец Андрей Викторович, знает, как надо всё женщинам объяснять
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 20:18
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Казипуля
у меня тоже 46,22 при норме 0-60, но АВ не сказал предохраняться  хотя я несколько раз его внимание на это обратила (вот я - зануда  ) так что не факт  не вешайтесь 
|
Спасибо за новости, Казипуля...
может и правду не так все страшно и предохраняться не предется.... 
Вот одним при 40 уже говорят бежать за презиками, а другим при 46 нормально.
Думаю не стоит беспокоиться , у меня еще куча всяких других проблем, которые лечить надо...
А вот если я уже буду такая здоровенькая беспроблемная, а лялечки все не будет, вот тогда и будем думать про проблемы "таможни с переизбытком мигрантов с территории мужа "
|
|
Цитировать ·
|
01.04.2010, 20:40
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Murystik
... Вот одним при 40 уже говорят бежать за презиками, а другим при 46 нормально...
|
да, банальный, но факт - всё индивидуально
Цитата:
Сообщение от Murystik
... у меня еще куча всяких других проблем, которые лечить надо...
|
постепенно даже Гордиев узел можно развязать
Цитата:
Сообщение от Murystik
... проблемы "таможни с переизбытком мигрантов с территории мужа" 
|

|
|
Цитировать ·
|
05.04.2010, 15:04
|
|
Активный участник
|
Девочки здравствуйте. Хочу у вас спросить, мне АВ сказал приходить с рез-ми анализов без номерка... просто показать ему.. а я на первом приеме сдавала ему какие-то анализы.. Хотелось бы узнать рез-ты, да и за 3 месяца врят ли АВ помнит чтоо у меня конкретно, вообщем, хочу взять в регистратуре карту свою...Они мне её без номерка нормально дадут??
|
|
Цитировать ·
|
06.04.2010, 03:01
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Янка-официантка
Девочки здравствуйте. Хочу у вас спросить, мне АВ сказал приходить с рез-ми анализов без номерка... просто показать ему.. а я на первом приеме сдавала ему какие-то анализы.. Хотелось бы узнать рез-ты, да и за 3 месяца врят ли АВ помнит чтоо у меня конкретно, вообщем, хочу взять в регистратуре карту свою...Они мне её без номерка нормально дадут??
|
Не, теперь вряд ли дадут, у них теперь распоряжение - без оплаты карту не выдают. А теперь еще и турникет со вчерашнего дня должны были поставить, если кто уже побывал, поделитесь впечатлениями.
В принципе, карта ему не нужна, но можете оплатить доп. консультацию - это 400 руб., тогда точно карту получите.
Цитировать ·
|
06.04.2010, 10:59
|
|
DiscoSuperStar
|
Цитата:
Сообщение от Моль Белая
А теперь еще и турникет со вчерашнего дня должны были поставить, если кто уже побывал, поделитесь впечатлениями. 
|
зачем турникет?  и хде?
Цитировать ·
|