НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2010, 18:15   #911
Sota
Элита

Цитата:
Сообщение от Annuttka Посмотреть сообщение
да, первая... мы вчера с мужем посмотрели, плюс ему друзья насоветовали, вот он меня вчера и накручивал, чтобы УЗИ не ходила делать до 12 недель...
если первая,то все воспринимается как-то особенно
и осторожно черезчур

Цитата:
Сообщение от kuzechka Посмотреть сообщение
не ну сходи разок, проверь эмбриончика, сердцебиение надо проверить!
согласна.
я вот через недельки 2 схожу,как раз,чтоб сердечко послушать.
в ту Б. как-то в прострации ходила,толком не знала,что к чему.
теперь знаю,что примерно к чему)))

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
правельно, но перед тем как наложить гипс делают ренген, а это те же технологии, считаю что 3 обезательныхз узи а все остальные уже по усмотрению врача или мамы, мама очень много чувствует, у меня мелкая раго начала пинаться в 16 недель а в 18 резко затихла, я выдержала только ночь с утра помчалась на узи, ттт все хорошо, а когда я на сохоанение лежала, девочке в 26 недель роды вызывали, ребенок умер, и врач сказала что по ее вине, если ребенок мало двигается то нужно срочно к врачу, и на узи
ужас какой

Цитата:
Сообщение от Катрик Посмотреть сообщение
Девочки, успокойте меня!
У меня срок 6,3 недели. В первую неделю задержки тянуло с левой стороны, когда ходила на УЗИ и к врачу на прошлой неделе, сказали, что в левом яичнике желтое тело. То есть понятно почему тянуло.

А после этого практически все. Ничего не болит особо. Не тошнит. Муж раздражает сильно (но это в принципе нормально). Вроде повысилась утомляемость, но не сильно. Паправилась на кило (может просто много ем?)

Так вот я так боюсь, почему со мной ничего не происходит???? Может бежать сдавать кровь на ХГЧ, что бы сравнить спрошлым результатом?
не хочешь если узи,то сдай хгч.
Старый 10.03.2010, 18:16   #912
levkin_mam
Активный участник

и я кажется с вами: 4-5 неделек, есть сын Левка 4,5 года
levkin_mam is offline  
Старый 10.03.2010, 18:17
ответ для NayOn , на сообщение « сервис тебе уже подсказали, а вобще и... »
Сладкий мед
Участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
сервис тебе уже подсказали, а вобще и так и так считают. обычно от месячных, но если точно знаешь когда было зачатие, то можно и от него.
Все месячные после 24 января - ноябрьские
у меня 12 января, так что я видимо не с вами
Сладкий мед is offline  
Старый 10.03.2010, 18:21
ответ для Мия , на сообщение « Я тоже не буду делать УЗИ без... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мия Посмотреть сообщение
Я тоже не буду делать УЗИ без надобности.
Передачу смотрела и абсолютно согласна, что в мы вторгаемся в мир малыша со своими техническими приборами, которыми на сегодняшний момент считаем безвредными.
Я еще смотрела видео с ученым Горяевым, который занимается исследованием ДНК и говорит, что клеточки эмбриона создают сложную мелодию, а после УЗИ эта мелодия сливается в один звук, потом опять восстанавливается и т.д. И он проводил эскперименты с лягушками, которые подвергались УЗИ непрерывно, у них рождались... не будем говорить кто.

Я не против УЗИ, если это делать нечасто. Мы не знаем всего, как работает ДНК, как делятся клеточки.

Кроме того, когда человек ломает руку, вы думаете врач лечит перелом? Нет! Это сама природа восстанавливает повреждение, а врач только накладывает гипс.
ох уж эти ученые...Баранов тоже говорил-что ЭКО дети не такие как обычные дети и что ЭКо вредно и опасно!

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 10.03.2010, 18:22   #915
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Девочки, успокойте меня!
У меня срок 6,3 недели. В первую неделю задержки тянуло с левой стороны, когда ходила на УЗИ и к врачу на прошлой неделе, сказали, что в левом яичнике желтое тело. То есть понятно почему тянуло.

А после этого практически все. Ничего не болит особо. Не тошнит. Муж раздражает сильно (но это в принципе нормально). Вроде повысилась утомляемость, но не сильно. Паправилась на кило (может просто много ем?)

Так вот я так боюсь, почему со мной ничего не происходит???? Может бежать сдавать кровь на ХГЧ, что бы сравнить спрошлым результатом?
так радуйся что не происходит!
сдай ХГЧ если волнуешься. только его надо динамикой сдавать. то есть несколько раз

Личико нежное, черточка каждая. Носик курносый сопит. Деньги, карьера- все это не важное... ВАЖНОЕ рядышком спит...

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 10.03.2010, 18:23
ответ для Sota , на сообщение « если первая,то все воспринимается... »
kuzechka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Sota Посмотреть сообщение
если первая,то все воспринимается как-то особенно
и осторожно черезчур

согласна.
я вот через недельки 2 схожу,как раз,чтоб сердечко послушать.
в ту Б. как-то в прострации ходила,толком не знала,что к чему.
теперь знаю,что примерно к чему)))

ужас какой

не хочешь если узи,то сдай хгч.
давайте без страхов тут..а то мы тут первородящие ооочень мнительные)

0 мес - 3850-54
12 мес - 10100 -77

НАМ 1 ГОД!!!
kuzechka is offline  
Старый 10.03.2010, 18:32
ответ для kuzechka , на сообщение « давайте без страхов тут..а то мы тут... »
Sota
Элита

Цитата:
так я и не пугаю
Старый 10.03.2010, 18:38
ответ для kuzechka , на сообщение « давайте без страхов тут..а то мы тут... »
90-60-90
Активный участник

Цитата:
это не страшилки, а наставление если что то пусть самая малость что то беспокоит лучше сходить к врачу, пусть лучше посмеются над нервной мамашй чем потом кусать логти, моя врачиха ржала на до мной, я задавала кучу вопросов и не всегда потеме, например про зеленые недозрелые яблоки, ну очень хотелось, но страшно было

я Геля
90-60-90 is offline  
Старый 10.03.2010, 18:53   #919
Тамбовская штучка
Активный участник

Цитата:
Девочки, успокойте меня!

Со мной в первую беременность тоже ничего не происходило,только живот рос. Всю беременность отбегала, до самых родов за рулём была. Так что это же отлично, если ничего не беспокоит.
Тамбовская штучка is offline  
Старый 10.03.2010, 19:44   #920
na-talia
Старожил

Цитата:
Сообщение от Тамбовская штучка Посмотреть сообщение
Со мной в первую беременность тоже ничего не происходило,только живот рос. Всю беременность отбегала, до самых родов за рулём была. Так что это же отлично, если ничего не беспокоит.
вот я согласна!я первую Б хгч ни разу не сдавала,первое узи в 13 нед сама платно сделала(и еще одно в 22 нед,и всё),на учет встала в 18 недель,даже заграницу съездила в 12 нед, и всё пучком было.Оходила без проблем,родила за 3 часа здорового ребенка на 10 баллов.Я,как человек верующий,считаю,что самое главное молиться за своё чадо и причащаться регулярно,мне муж на узи не давал идти,прежде чем я какой-нибудь акафист не вычитаю,но это ИМХО

а еще Дочка Александра (29.04.2008) и сынок Стефан (4.11.2010)
na-talia is offline