|
|
05.02.2008, 18:19
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 19:19
|
|
Наш человек
|
Молодцы девчонки!!!! Кулачки за всех!!!!!!!
ДЖИНА...Вы, наверное, забыли ... так и не дождалась фото (подруги "без головы"  Спасибо poisonvСОБАКА********
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 19:21
|
|
Ветеран
|
Она улетела в Египет! Отдыхать,наверно когда прилетит,сразу голову подруге отрежет и фото сюда приделает....звучит жутко
|
05.02.2008, 21:15
|
|
Ветеран
|
Тока что с УЗИ мол.железы - все в порядке, никакой мастопатии! (и куда она делась??) Сказали, что возможно из-за того, что долго кормила второго ребенка она и рассосалась  так что терь вперед и с песней!...
Anuta777, я как раз тож гдет на 19 или 14 планировала!  У меня сессия в марте, т.ч. нада до этого времени успеть ну и за пару дней до монстров, как сказал врач. Мож еще в один день пойдем.  Завтра буду договариваться по поводу операции. Анализы действительны в теч 10 дней (кровь, моча) остальные еще дольше.
Спасибо девочки подсказали про Хеликс, позвонила там за один день делают, т.ч. тропиться не буду. Единственное там флюшки нет.
Миланья, по поводу трудностей после операц периода тож читала, с учетом этого договорились, что муж берет 2 недели отпуска, ну типа за мной ухаживать
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 21:22
|
|
Ветеран
|
Девочки, кто уже делал, меня вот есче интересует вопрос... а када вас фотали?? ну типа "до" и "после"??
|
|
Цитировать ·
|
05.02.2008, 21:48
|
|
Ветеран
|
Так и фотали До прямо перед Оп,после где-то через месяц и через три....
|
06.02.2008, 16:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от LOLIK
Миланья, по поводу трудностей после операц периода тож читала, с учетом этого договорились, что муж берет 2 недели отпуска, ну типа за мной ухаживать 
|
А у меня нет мужа  , вот незадача!  И денег взять не у кого и не посидит со мной никто, не поухаживает, и ээээээххххх бедная я несчастная  ....
Цитировать ·
|
06.02.2008, 21:21
|
|
Ветеран
|
все девочки... записалась на операцию.... 19 февраля иду сдаваться!!! 
гы... кажись я следом после Анюты... А.П. сказал, что я "вторая на очереди"  и последняя кстати  у него уже на 19 и 21 все расписано. о как! прям нашествие!
Завтра бегу сдавать кровь, седня сделала флюху... до конца недели нада все успеть.
Миланья, не переживайте, на самом деле все не так страшно!  Я читала на форуме про девочек москвичек, котор после оп неделю находились на съемной квартире в Питере в полном одиночестве... ну тяжеловато, но не на столько прям чтоб ни поесть, ни попить, ни в туалет ни сходить...
А по поводу отсутствия мужа...как гдет прочитала не помню дословно) "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!"
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2008, 22:08
|
|
Мега-элита
|
[ "Девушки, не покупайте шубу! Делайте себе грудь и оч. быстро найдутся желающие одеть на вас эту шубу!!!"  [/quote]
приятно,когда тебя цитируют!!
LOLIK, удачи!! не волнуйтесь,это не страшно!
будут вопросы-отвечу
|
|
Цитировать ·
|
06.02.2008, 23:04
|
|
Ветеран
|
Спасибо
Девочки! неделю читала весь топик от первого до последнего сообщения.
Спасибо всем! 
Давно думала, хотела, но куча всяких сомнений и страхов. В результате ваших трудов, решилась и лед тронулся.
Сегодня была на консультации, думаю, даже не надо говорить у кого..... Очень приятный доктор. Все подробно рассказал. Я ему 1,5 часа голову "пенетрировала" своими, видимо, дурацкими вопросами, но он подробнейшим образом все объяснял. Спасибо ему за это.А главное, спасибо вот за что, я значит приношу ему фото, говорю: "хочу так", а он мне: "не, так я сделать не могу, так у вас не получится". Спасибо и за правду. Я подгрузилась конечно, даже задумалась, а хочу ли я по-другому, Ну, да ладно, по-дугому, тоже хорошо, все лучше чем сейчас.....
так вот.... сечас не об этом...
На грудь-то я решилась, но хочу сразу всех зайцев убить и сделать липосак.. живота одновременно с грудью, а А.П.Древецкий говорит, что после операции "груди", дышать грудью тяжело и женщина начинает дышать животом, а когда на живот была сделана липос.. то мол дышать-то и нечем... Кто, что скажет? Подскажите, может слышали что по этому поводу.
Еще раз всем спасибо!!!!!!!!! Надеюсь на ответ.
|