***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы в колясках ставим в ряд))) - Страница 92 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Результаты опроса: "домик. зимний домик"
Июлятки подрастают,первый Новый Год встречают. 19 20.65%
В январе полгода нам, обожаем наших мам 5 5.43%
Тигрятки-июлятки играют с ёлкой в прятки 1 1.09%
У июльского тигренка год пушистого зайчонка! 35 38.04%
Из пеленок вырастаем и прикормы начинаем 0 0%
Июлята поползли и смеются от души 1 1.09%
Снежинки кружАтся, мерцают, летят и тают в ладошках Тигрят-Июлят! 16 17.39%
Дима Медведев вещает с ТВ:"Тигрятам июльским в прикорм Оливье!!!" 15 16.30%
Голосовавшие: 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2010, 16:21
ответ для Any_piter , на сообщение « В некипяченой :004: »
Ромашка 2009
Участник

Цитата:
Сообщение от Any_piter Посмотреть сообщение
В некипяченой
Про кипячение воды - мы с мужем две дурынды: дисциплинировано кипятили кастрюляки три недели, но остывать-то вода не успевает - так мы ее из под крана холодной разбавляли )))
Ромашка 2009 is offline  
Старый 26.07.2010, 16:25   #912
Any_piter
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ромашка 2009 Посмотреть сообщение
Про кипячение воды - мы с мужем две дурынды: дисциплинировано кипятили кастрюляки три недели, но остывать-то вода не успевает - так мы ее из под крана холодной разбавляли )))

В некоторые головы мысли приходят умирать...

Имея один маркер, можно изрисовать всё, кроме этого маркера. Имея два маркера, можно изрисовать вообще всё!
Any_piter is offline  
Старый 26.07.2010, 16:25
ответ для Иришк@ , на сообщение « ***ИЮЛЯТА 2010***Долгожданных ИЮЛЯТ мы... »
Ромашка 2009
Участник

У нас с купанием другая проблема: детю так нравится купаться, надо просто видеть его довольную, умиротворенную и упитанную моську во время купания, зато как вытаскиваться из воды - вопль на весь дом - Положите на место, откуда взяли! )))
Он готов там и спать, и есть, да и погулять можно тоже заменить водными процедурами
Ромашка 2009 is offline  
Старый 26.07.2010, 16:25
ответ для Leyl@ , на сообщение « У меня сынуля тоже не любит просто так... »
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
У меня сынуля тоже не любит просто так лежать и зыркать по сторонам, он или спит или орет..правда сегодня рекордное время лежал в люльке с открытыми глазками, смотрел по сторонам минут так 7-8..я в шоке была
А у меня Тема гуляет в коляске нормально, если его только туда положить дома спящим и так вывезти на улицу. Если же перед прогулкой не заснул, то все -тушите свет! Так же и с автокреслом, неспящим его туда посадить можно, конечно, но это будет очень громко Так что все выползки на улицу подгадываются под сон ребзи, а спать он стал очень плохо, все время висит на груди.. Педиатр сказала, что он у меня голодный, поэтому и плачет и плохо спит, типа не хватаем ему моего молока, все эти выводы она сделал посмотрев на мою грудь, да и Тема при ней плакал опять же и это было после кормления.. сказала надо попробовать докормить, дать ребенку мл 60 смеси и посмотреть как он себя будет вести.. вот.. я как-то в замешательстве, так не хочеться смесью сынулю кормить..
Моя тоже заходится от голода..Я сначала не понимала в чем дело и рыдала вместе с ней.Пришла педиатр сказала попробуйтедокормить, докормила, доча орать перестала...Теперь докармливаю. так хоть не плачет после того как грудь пососет.. тоже мечтала о чистом ГВ,а что делать, если деть хочет есть ?!

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 26.07.2010, 16:28   #915
Leyl@
Участник

Цитата:
Сообщение от Madaminna Посмотреть сообщение
Моя тоже заходится от голода..Я сначала не понимала в чем дело и рыдала вместе с ней.Пришла педиатр сказала попробуйтедокормить, докормила, доча орать перестала...Теперь докармливаю. так хоть не плачет после того как грудь пососет.. тоже мечтала о чистом ГВ,а что делать, если деть хочет есть ?!
Вот теперь думаю какую смеську хорошую купить
Leyl@ is offline  
Старый 26.07.2010, 16:29   #916
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Ирина Ирина Посмотреть сообщение
Здравствуйте мамочки!
Принимайте и меня уже в свои ряды.
21 июля мы родились, 24 июля мы уже дома.
Сынок замечательный (тьфу-тьфу-тьфу), спать мне дает. Кушает хорошо, только вот молочко у меня только сейчас поперло, до этого он не наедался, в рд давали прикорм. Может потому что он у меня крупненький родился, почти 4 кг.
Девочки, я в замешательстве. У моего малыша через десны просвечиваются два нижних беленьких зуба, Что это? У ваших также? Я не помню такого у своего первого сына. Значит ли это что у него рано они вылезут?
А еще он у меня лежа на животике уже на второй день после родов головку поднимал и сейчас поднимает. Не то чтобы держит ее, а поднимает и опускает, даже боюсь его на живот класть. С первым сыном мы в 1,5 мес. делали ему массаж, т.к. он еще голову не держал.
У моей тоже светятся два нижних зуба..я когда увидела даже опешила немного, потому как занаю, что превые зубы месяцев в 6 должны идти.
А голову держит, так нам педиатр сказал, что это гипертонус

Я, Инна, ко мне на ты
Никогда не сомневайся в своей привлекательности. Запомни: весы врут, люди завидуют, а зеркало вообще кривое!(с)
Madaminna is offline  
Старый 26.07.2010, 16:30   #917
Madaminna
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Leylo4ka Посмотреть сообщение
Вот теперь думаю какую смеську хорошую купить
О смеси это только метод проб и ошибок....
Мы на Эмфамели сидим, в роддоме на нее нас подсадили..

Я, Инна, ко мне на ты
Madaminna is offline  
Старый 26.07.2010, 16:39
Lanella
Золото

Девушки, у меня вопрос про выделения послеродовые. У меня они (светлые) почти закончились за 3 недели - думала на ежедневки уже переходить. И тут - кровянистые пошли. По типу месячных. Прочитала в инете - пишут, что может начаться так называемая "малая менструация" как раз на этих сроках. Ни у кого такого не было?
Lanella is offline  
Старый 26.07.2010, 16:44
Lanella
Золото

А моя красотка тоже вечно на руках, вернее на моем плече. Утром у нас хорошее настроение - улыбаемся, гыкать пытаемся, но длится не больше 10 минут. Где-то на 2-3 минуты хватает полежать в кроватке под мобилем (Полина вчера обнаружила, что на мобиле есть зверюшки, которые крутятся). Все остальное время (может и 3 часа не спать) - у мамки на плече - чтоб мать обязательно ходила по квартире.

Вчера в коляске гуляли часа полтора - не спала - пялилась на небо.
Lanella is offline  
Старый 26.07.2010, 16:45
ответ для Lanella , на сообщение « Девушки, у меня вопрос про выделения... »
svetysik A.
Частый гость

Всем Привет!!!
Все кто к нам добро пожаловать!!

Цитата:
Сообщение от Lanella Посмотреть сообщение
Девушки, у меня вопрос про выделения послеродовые. У меня они (светлые) почти закончились за 3 недели - думала на ежедневки уже переходить. И тут - кровянистые пошли. По типу месячных. Прочитала в инете - пишут, что может начаться так называемая "малая менструация" как раз на этих сроках. Ни у кого такого не было?
Вот вот у меня тоже самое!!
Я тут выредилась - думала все положила ежедневку одела белые шорты пока ходила дома собиралась на улицу - протекла, хорошо что дома, а не на улице с двумя детьми